Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

у него жизней много жеж

Поделиться сообщением

никогда не знаешь, какая из них последняя  :buba:

Поделиться сообщением

потом все равно реинкарнация, так что норм.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

в кого реинкарнируюсь ?

Поделиться сообщением

главное, чтобы не в собаку 

Поделиться сообщением

И я о том же 

Поделиться сообщением

продолжайте  :popcorn:

Поделиться сообщением

главное, чтобы не в собаку  визарддауна

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(Не)кул стори с великолепным для меня финалом:

Предисловие: были проблемы с сердцем на протяжении 15 лет (не как проблемы, сердечко два раза йокнуло(просто чувствовалось что оно работает на 101%)) 

Ходил я на дзюдо в школе и там во время дефолтной разминки(бег, кувырки и стандартные размахи рук) ПЕРВЫЙ раз мне стало очень хуёво, то ли в глазах начало темнеть, то ли воздуха не хватало организму. Я не счёт это важным, т.к. думал что это нормально когда кислород организму нужен больше, в нагрузке офк. ВТОРОЙ раз в универе во время утреннего бега(для себя, тонус) - по себе чувствовалось что опять как-то слишком хуёво стаёт и пошел присел.

Основная часть: начало каждого учебного года(сентябрь) обязательно нужно проходить проверку здоровья(пунктики) в университетской поликлинике. После хуйнюши а-ля ЭКГ мне сказали: как ты вообще ещё живёшь с таким сердцебиением и пульсом? -Всё нормально. - ответил я. 

После, эта курва втихаря, написала мне диагноз и нужно срочно идти в частную поликлинику и обследовать это всё. Ну я уже немного на стрёме пошел туда - всё сделал за пол дня, быстро и без очередей. Мне поставили очень не утешительный диагноз - прединфарткное состояние. Говорят что если сядешь на антибиотики и уколы, то долго не продержишься итд итп. Мол с таким здоровьем лучше лечь в хоспис 

Школьная подруга в 2005 году, очень сильно заболела и перестала посещать школу, пришел через пару дней к её родителям, а они сказали что она в хосписе. Я думал что это просто больница и она скоро выздоровит. Где-то через год я прочитал и ахуел(!) что это за место и для чего оно.

Ну моё настроение упало в нулину и сижу вспоминаю, что у меня в Запорожье была дальняя родственница - медичка(работает на машине скорой). Ну я ей звоню, говорю так и так у меня по словам столичных(!) частных больниц могут положить в хоспис на списание.  Ну она меня пригласила к себе в больницу на обследование (внеочередное) и..

Развязка: никакой мониторинг не показал что у меня проблемы с сердцем. У меня не то что камень, а скала с плеч упала и в глазах аж краски появились.

док что ставил диагноз

Я пришел к нему во вторник написал всю хуйню на него. С понедельника он не работает уже там.

Одним предложением

Выблядок(-ки) хотел срубить бабосов на здоровом человеке)

Будут вопросы - пишите, я со смарта описал вкратце. 

@@Kefa @@kaRa @@Sasha wor :nate:

обязательно проверься где-то еще

ты же сам написал, что чувствовал какие-то проблемы, но офк если это всего пару раз случалось, то мб ничего серьезного и явно не предсмертное состояние, но блять чел, это сердце, а не какие-то прыщи на лице, лучше зачекайся где-то еще

Поделиться сообщением

походу только за границей когда получу диплом  :dunno:

Поделиться сообщением

украина считается заграницей?

Поделиться сообщением

всё происходящее было в данной сверхдержаве   :lol:

Поделиться сообщением

Ебать кота чуть заживо не похоронили

Поделиться сообщением

Молился за кота!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

господи, даруй сил рабу своему- коту, что бы он мог пожить еще несколько лет и даровал счастье нам, бедным рабам твоим из кс топика 

аминь 

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

я аметист

:hmm:  

Поделиться сообщением

Кот в доме чувствует себя богом, а собака считает человека богом

Поделиться сообщением

Что правда,то правда !

Поделиться сообщением

@@Sasha wor

Такой вопрос, если я зарегаюсь фрирол турик, мне надо будет лобби открытым держать?

вообще оповещение будет какой нидь или чё,

я пока просто бигинер в этом деле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...