majestikkk #8923 16 июля 2017 електроник на спидахвыносите чашку FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8925 16 июля 2017 електроника в нави вместо эдварда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #8927 16 июля 2017 как же хороши шведы уже 5 раундов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #8928 16 июля 2017 Флипы вообще хорошо в защиту играют на мираже?Знаю, что мираж одна из сильнейших их мап, но давно не видел их игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #8929 16 июля 2017 Флипы вообще хорошо в защиту играют на мираже?Знаю, что мираж одна из сильнейших их мап, но давно не видел их игруНе сильнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8931 16 июля 2017 Выйди нахуй долбаёб RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #8933 16 июля 2017 Флипы вообще хорошо в защиту играют на мираже?Знаю, что мираж одна из сильнейших их мап, но давно не видел их игруНе сильнейшая спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8934 16 июля 2017 закройте топан на время мажора (мах репост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8935 16 июля 2017 закройте топан на время мажора (мах репост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #8938 16 июля 2017 объясните нубу ,как посмотреть к твич акку привязан стим или нет ,а то хз как там дропается со стрима не разу не мутил такое. друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danqo #8939 16 июля 2017 объясните нубу ,как посмотреть к твич акку привязан стим или нет ,а то хз как там дропается со стрима не разу не мутил такое.в настройках твича раздел подключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #8940 16 июля 2017 объясните нубу ,как посмотреть к твич акку привязан стим или нет ,а то хз как там дропается со стрима не разу не мутил такое.в настройках твича раздел подключение Спасибос. И еще вопрос ,далее просто сидеть на оф трансляции ,ничё жать и писать не нужно? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение