Sendi #9181 17 июля 2017 ставить против немцев, пока не пофиксили этот баг такое себе)))в твиттере писали что они спецом абузят, чтобы быстрее это пофиксили)))Пусть с читами еще поиграют, мб это тоже пофиксят Я так вак получилНе пофиксили Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9182 17 июля 2017 ставить против немцев, пока не пофиксили этот баг такое себе)))в твиттере писали что они спецом абузят, чтобы быстрее это пофиксили)))Пусть с читами еще поиграют, мб это тоже пофиксят ну хз, он только инфу даетэто даже не подсадка на оверпасе)) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9183 17 июля 2017 ставить против немцев, пока не пофиксили этот баг такое себе)))в твиттере писали что они спецом абузят, чтобы быстрее это пофиксили)))Пусть с читами еще поиграют, мб это тоже пофиксят ну хз, он только инфу даетэто даже не подсадка на оверпасе)) Мне без разницы юзают они или нет баг/фичу/. Просто к слову ставить против немцев, пока не пофиксили этот баг такое себе)))в твиттере писали что они спецом абузят, чтобы быстрее это пофиксили)))Пусть с читами еще поиграют, мб это тоже пофиксят Я так вак получилНе пофиксили Шит хеппенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9186 17 июля 2017 клятые пглпостоянные задержки, дропы стримакак же они заебали FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9187 17 июля 2017 клятые биг, сломали кс своими багами Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9188 17 июля 2017 похуй на баг, главное - фидбек комьюнити. когда нави в 2013 абузили чен+пудж все снг долбоёбы орали, что это нормально, это фича, ведь все ж так могут делать. стоит кому-то не из снг абузить - всё, пиздец, крысы, читеры, уёбки!! пофиксить, запретить!!!какие же гнилые уебаны в снгда всем похуй на этом турике на этот багпри чем тут блять снг, все о нем знали до этого турика, и валв знали, но только сейчас все начали вонять и искать в этом отмазыофк пофиксят как ченпудж, но только долбаебы будут ныть изза этого, либо тимкам договориться не юзать morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #9189 17 июля 2017 PGL продолжают показывать качество проведения мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9190 17 июля 2017 вальв не могут все норм сделать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #9191 17 июля 2017 я думал у меня интернет отлетел, но это PGL выходит на новый уровень только за полтора дня набирается внушительный список претензий по организациибезусловный лидер в номинации "худший Major" из всех что были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9192 17 июля 2017 похуй на баг, главное - фидбек комьюнити. когда нави в 2013 абузили чен+пудж все снг долбоёбы орали, что это нормально, это фича, ведь все ж так могут делать. стоит кому-то не из снг абузить - всё, пиздец, крысы, читеры, уёбки!! пофиксить, запретить!!!какие же гнилые уебаны в снгда всем похуй на этом турике на этот багпри чем тут блять снг, все о нем знали до этого турика, и валв знали, но только сейчас все начали вонять и искать в этом отмазыофк пофиксят как ченпудж, но только долбаебы будут ныть изза этого, либо тимкам договориться не юзать хз, наверно при то, что я и описалнаши юзают - фичаиностранцы юзают - баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9193 17 июля 2017 ОРУ ПРОСТО, там на евро уже идет играНа ру челик читает чат твича и отвечает на вопросы Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9194 17 июля 2017 Sendi и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9195 17 июля 2017 ЧЕЛИК ГОВОРИТ "ЧЕКНИ ХЛТВ ТАМ УЖЕ СЧЕТ ДРУГОЙ"ОН ОТВЕЧАЕТ "ТЫ ДУРАЧЕК ЧТО ЛИ, У МЕНЯ ЕСТЬ В УХЕ МИКРОФОН И ЕСЛИ БЫ НАЧАЛАСЬ ИГРА МНЕ БЫ СКАЗАЛИ" БЛЯТЬ КАКОЙ АХУЕНЫЙ РУХАБ Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9197 17 июля 2017 нахуй ты смотришь слтв дурачек morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9198 17 июля 2017 назовите мне хотябы 3 причины смотреть слтв, а не офф стрим FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9199 17 июля 2017 слэм петрик_тв 0kroshka i.am.carry понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9200 17 июля 2017 а на евро стриме джимми 2 куртки есть? Acerola понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение