lostineternity #10281 22 июля 2017 кто такой кейн,чет я такого не помню? Олдфаг, вместе с Зевсом Эдвардом и Фростом в своё время основани команду pro100, которая ебала всё живое в снг в далеких 200х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10282 22 июля 2017 вальве отмени мажоры BlessRNG или сделайте ералаш по интику BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10283 22 июля 2017 ПИШУ ИЗ ИНФАРКТНОГО ОТДЕЛЕНИЯГАМБИТ ТОП2ЗЕВС - ЛУЧШИЙ КАПИТАН, ПРИВЁЛ 9 РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕК В ФИНАЛЫ МЕЙДЖОРА вообщето восемь, найс математика 1)Edward, 2)Guardian, 3)Seized, 4)Flamie, 5)Kane, 6)Dosia, 7)Mou, 8)Adren, 9) HobbiTНайс математика (восемь)найс русский (вообщето)найс жертва постсоветского образованиянайс возраст найс пользователь найс если считаешь кейна, то где старикс уёбище?тут либо 8 если брать игроков, либо 10 если тренеров добавить дефис я не пишу почти никогда, потому что мне лень, и отсутствие дефиса не ухудшает восприятие текста BadManner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10284 22 июля 2017 старикс брал в 1.6чо он брал? мейджор? в 1,6? http://wiki.teamliquid.net/counterstrike/Major_Tournaments да при чекм тут 1,6 то*????? ?имеется ввиду мажор от валв, который сейчакс и идетнахуй ты мне достижения 45ого года кидаешь morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #10285 22 июля 2017 кто такой кейн,чет я такого не помню? Олдфаг, вместе с Зевсом Эдвардом и Фростом в своё время основани команду pro100, которая ебала всё живое в снг в далеких 200х. ясно спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10286 22 июля 2017 надеюсь два брата соляру завозить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10287 22 июля 2017 вчера смотрел астралис и по игре думал они сильнее всех, наши хороши на валидоле потащили, по идеи вп слабее астралис, просто по изи сетке идут если ебучие пшеки каким-то чудом пройдут в финал, то там уже при бешенной поддержке толпы кого угодно на кураже могут выиграть AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10289 22 июля 2017 блеть как знал,что наклейка Доси вырастит в цене,3 дня назад наклеил на дигл,теперь наклейка стоит дороже дигла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10290 22 июля 2017 Да так то изи для курв тут , в финале будет жарко пизда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10291 22 июля 2017 Что, сколько на астралис проебали, питухи, где скрины, ммм? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #10292 22 июля 2017 да при чекм тут 1,6 то*????? ?имеется ввиду мажор от валв, который сейчакс и идетнахуй ты мне достижения 45ого года кидаешьМейджор - чемпионат мира в дисциплине counter-strike, а не спонсируемый турнир от Valve. Прости за беспокойство, больше не потрачу время на показушного дилетанта. тут либо 8 если брать игроков, либо 10 если тренеров добавить айс если считаешь кейна, то где старикс уёбище? дефис я не пишу почти никогда, потому что мне лень, и отсутствие дефиса не ухудшает восприятие текстаЯ всех добавил. Старикс выиграл не один мейджор в 1.6 вместе с Зевсом.Про дефис отличная аргументация. Могу только посочувствовать Стариксу, что его назвали "уёбищем".Прости, что отнял время в попытке помешать насрать на наследие игрока. Достойное занятие для 30летнего жителя Воронежа. Больше не побеспокою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10293 22 июля 2017 (изменено) movin' timestamp='1500744857' post='20630009']да при чекм тут 1,6 то*????? ?имеется ввиду мажор от валв, который сейчакс и идетнахуй ты мне достижения 45ого года кидаешьМейджор - чемпионат мира в дисциплине counter-strike, а не спонсируемый турнир от Valve. Прости за беспокойство, больше не потрачу время на показушного дилетанта. Изменено 22 июля 2017 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10294 22 июля 2017 поддержке толпынет ты прошлую игру вп смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10295 22 июля 2017 поддержке толпынет ты прошлую игру вп смотрел? и че? зевса думаешь волнует толпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10296 22 июля 2017 поддержке толпынет ты прошлую игру вп смотрел? и че? зевса думаешь волнует толпа? ты долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #10297 22 июля 2017 Я думаю, человек с аргументацией из масс смайликов априори - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10298 22 июля 2017 блять зачем подстаивать контекст для себявсе понимают что когда говорят мейджор в кс го имеются именно МЕЙДЖОР ТУРИК СПОНСИРУЕМЫЙ ВАЛЬВЕ ГДЕ ПАДАЮТ СУНДУКИ, ГДЕ ЕСТЬ НАКЛЕЙКИ и т.д (не помню на самом первом от вальве падали или нет) lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #10299 22 июля 2017 пиздос смотрел одним глазом обосался от напряжения!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10300 22 июля 2017 https://clips.twitch.tv/ScrumptiousPoliteAntYouDontSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение