majestikkk #1341 24 января 2017 (изменено) вам не похуй на эту шведскую помойку где половина имели баны в других версиях кс? Изменено 24 января 2017 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1342 24 января 2017 тут согля проипал слухи, будет состав деннис кримз олоф флаша и жв или пронах вместо денниса?ну типа слух что в годсентах флюша ток с джейви общаетсяну и жв соответственно ток с флюшей так а зачем тогда вообще играть?вам не похуй на эту шведскую помойку где половина имели баны в других версиях кс?было не при мне значит не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1343 24 января 2017 говноматч мдауш Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1344 24 января 2017 тут согля проипал слухи, будет состав деннис кримз олоф флаша и жв или пронах вместо денниса?ну типа слух что в годсентах флюша ток с джейви общаетсяну и жв соответственно ток с флюшей так а зачем тогда вообще играть?вам не похуй на эту шведскую помойку где половина имели баны в других версиях кс?было не при мне значит не было ну флаша на денниса сагрился и ушелпути два: годсент и нипнип нет пошел в годсентну и вот но опять же откуда мне знать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1345 24 января 2017 мда, какие то анманеры и чсвшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1346 24 января 2017 на старладдере показывают твиты онли бабкаеф =)это как на лане на викторине всегда первым давали давать двум телкам и они половину призов забралиОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНА МАЖОР ЧЕЛ ПРИЕХАЛ НЕ МОЖЕТ ПРЫГАЮЩЕГО УЕБАНА УБИТЬ =) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1348 24 января 2017 снг коммунити всегда накидывалось на телок как только они где-то появлялись, лимонили грели и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1349 24 января 2017 НИКО И СПИДИ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1350 24 января 2017 думаю нико щас на пукане улетит к другим планетампацаны где бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1351 24 января 2017 не пойму зачем кто-то спонсирует эти помойки по типу флипов,хров,немецкий мусор,играют в ксго больше 3х лет и ничего кроме своих нац туриков не выигрывали(если вообще выигрывали),ладно Дима Смелый свои м5 составы спонсировал для прикрытия,пока бабки выводил,но тут то,контракты и эти ребята будут до 40 лет ебурить в цс,а потом выйдут на пенсию по вредности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1352 24 января 2017 НИКО как бы ласт раунд сам слил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1354 24 января 2017 какое-то дерьмо посмотрел а не матч. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1355 24 января 2017 да я видел, но нико на протяжении всех туриков на голову был выше троицы ловел спиди и 3-й бомж забыл как его.ему уже давно пора свалить, мб с крис жтак шокса вон второй день крутят а ты говоришь не крутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1356 24 января 2017 нико в инглиш не может здаровабудет гнить в етом стаке в голос Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1357 24 января 2017 Бля сижу такой на орбите Нептуна И ТУТ ТАКОЙ ВЖУХ НИКОЛИНЬО ПРОЛЕТАЕТ НА СВЕРХСВЕТОВОЙ Rilay понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1358 24 января 2017 да там покруче кадры были, а чому он не может в инглиш, ведь там стак из хуй пойми кого и я вроде видел вью с ним он хорошо стелилБля сижу такой на орбите Нептуна И ТУТ ТАКОЙ ВЖУХ НИКОЛИНЬО ПРОЛЕТАЕТ НА СВЕРХСВЕТОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1359 24 января 2017 хм я читал вроде на реддите что нико не умеет на англ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #1360 24 января 2017 нико не может в немецкийв мауз испанецна каком они тогда разговаривают? @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение