Sasha wor #1881 25 января 2017 бри с галиломну типа слабая играя придумал такой мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1883 25 января 2017 Хороший мем мне нравится Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1884 25 января 2017 ну а он отыграл 1-19 и все равно получит зарплату ыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #1885 25 января 2017 вы че парни про кибертуризм не слышали? @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1886 25 января 2017 Так а теперь объяснитеВот я поставил сотку на самую худшую тиму в каесИ че теперь если я выиграю например Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1887 25 января 2017 На Самом деле у меня горит с этогоТипа блять играть и зарабатывать сотни тысяч на этом это же мечта у всяких задротов типа меняРеально предоставить такой шанс задроту, и он им воспользуется на 300%А этим выблядкам дают такой шанс а они 1-17 катают =)чтобы туда попасть надо посидеть под столом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1888 25 января 2017 Так а теперь объяснитеВот я поставил сотку на самую худшую тиму в каесИ че теперь если я выиграю напримерничего выиграешь воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1889 25 января 2017 Вот например лекроЗаебись игрок же хоть и новичок ого такое бывает ????? О_оНет извините новичков не берём вот Спиди заебок играет... Так а теперь объяснитеВот я поставил сотку на самую худшую тиму в каесИ че теперь если я выиграю напримерничего выиграешь воздухАвчомсмысл Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1890 25 января 2017 из годсентов только шнейдер и пронах заебись как по мне, лекро день под спиди косит, день анстапбл бистВот например лекроЗаебись игрок же хоть и новичок ого такое бывает ????? О_оНет извините новичков не берём вот Спиди заебок играет... Так а теперь объяснитеВот я поставил сотку на самую худшую тиму в каесИ че теперь если я выиграю напримерничего выиграешь воздухАвчомсмысл им запретили мутить ставки на скины, они педеделывают обмен вместо скинов реал, очки=доллары, 100 очков доллар вроде как сверху кто-то сказалтолько вроде щас это просто воздух, потому что все в бета-версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1891 25 января 2017 А все чекнулOn January 31, 2017 we will summarize the results of our game “Virtual coin bets”, and the most active users will receive rewards. The prize fund amounts to $20,000. Afterwards, coin balances will be set to their default condition on February 1, 2017. Шнайдер батя да, двоица из фнатик само собойО вот это охуенно жизненно как джейви просто проходит МИД и убивает кого то на аВ пабе по кд такая хуйня поэтому я просто рашу скрип А то МИД никто не смотрит никогда, ну его хуй удержишь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1892 25 января 2017 а вы типо все дохуя в англ умеете, что смотрите англ стрим или похуй на комментарий просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1893 25 января 2017 Кстати я вот смотрю да как Бразилы играютИ вот короче у них есть ферКоторый пиздец бездарь спреит просто уводя вниз =)Да кефа сложно конечно на английском слушать когда 90% речи это ники игроков,точки на карте, ар ю киддин ми и кс сленг еп Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1894 25 января 2017 а вы типо все дохуя в англ умеете, что смотрите англ стрим или похуй на комментарий просто?я норм знаю англ, но мне все равно лень смотреть англ, потому что я смотрю в полусне стрим лежа на диванеребят мне кажется дело полюбому в роутере, какие есть советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1895 25 января 2017 Кстати объясните почему когда я мм играю (нон Прайм) то подрубы онли вс меняТипа иногда за меня попадаются тоже, но они типа не выигрываютА у енеми просто на похуе спинхак, прострелы и прочееТак сказать табличку о бане тех кого я репортил вижу чаще чем улицу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1896 25 января 2017 а почему в доте дети природы онли за меня (абадоны керри)а вы заметили тоже что на время мажор все уебаны топана куда-то делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1900 25 января 2017 Чет легко для лекро Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение