ZooEkb #101 12 января 2017 Едешь в Китай покупаешь шлюх и перепродаешь изи бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 12 января 2017 у меня (не у меня, но под боком) есть 3д принтер, хочу заебенить какую-нибудь фигурку. не знаю норм ли красится этот материал, но наверно краситсязависит от того, чем печататьно нужна будет полимеризационная камера, чтоб краска на нем нормально села, можно в общем вручную собрать тыщи за две из светодиодов и фольги))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #103 12 января 2017 хз, типа чтоб сразу цветным печатал? чет сложно кажется, мне показывали что печатает что-то по цвету напоминающее леску. я думал этот унылый цвет потом отдать какой-нибудь няше стесняше, чтоб размолевала красиво Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 12 января 2017 не, чтоб сразу цветом печатал, я говорю - надо брать печатающий гипсом и краскойа так ты просто размулюешь через залупу и она слезет, нужно собрать полимеризационную камеру с ультрафиолетом и будет получше и надежнее выглядеть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #105 12 января 2017 не, чтоб сразу цветом печатал, я говорю - надо брать печатающий гипсом и краскойа так ты просто размулюешь через залупу и она слезет, нужно собрать полимеризационную камеру с ультрафиолетом и будет получше и надежнее выглядетьИлзе а можно хуй сфоткать м распечатать ? Ну чтоб он силиновый был. А то я бы распечатал свой хуй и тебе выслал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 12 января 2017 можно, но тогда сам делай 3д модель Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #107 12 января 2017 Давай я просто перешлют тебе фото а ты сделаешь его сам и потом фотоотчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 12 января 2017 ну давай, жду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #109 12 января 2017 Пиздатый бизнес у Илзе, в теории можно дохуя бабла лутать, конкуренция маленькая очень в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 12 января 2017 это не мой бизнес, у меня зарплата и небольщой процент, я не вкладывался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #111 12 января 2017 Эта хуйня с зубами, вроде для геля, чтоб зубы отбеливать, кто её за 200к купит, в обычной стоматологии такая хуйня тыщ 10 стоит максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 12 января 2017 ай бля просчитался ветка раскидал мне истинуиди нахуй, дебил, если ты даже загуглить зачем это не можешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #113 12 января 2017 какая то капа фиксить кривизну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #114 12 января 2017 какая то капа фиксить кривизну хуй знаетпонтуешься что гуглить умеешь, козлина?ну да, это аналог брекетов - элайнеры, ток в отличии от блядских доисторических аналогов они прозрачные и лучше моделятс для каждого конкретного случая Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #115 12 января 2017 Щас бы погуглить, когда на картинке написано для чего они нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #116 12 января 2017 охуенный бизнес согл, скок там зарплата ортодонту расскажет нам илзе или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #117 12 января 2017 я лучше высру что то тупое и покажусь дауном чем буду гуглить правильные ответы и выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 12 января 2017 охуенный бизнес согл, скок там зарплата ортодонту расскажет нам илзе или не?скоко ортодонт себе захочет - столько и возьмет, меня не ебет, ортодонт каппы покупает на конкретный случай, чтоб их поставить и скок он берет сверху себе - его делапримерно столько же, сколько стоят каппыесли ты там прайсы гуглишь, то они все не отражают реальность, их ставят как правило при расчете на минимальное количество капп(10) хотя всегда нужно 20 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #119 12 января 2017 охуенный бизнес согл, скок там зарплата ортодонту расскажет нам илзе или не?скоко ортодонт себе захочет - столько и возьмет, меня не ебет, ортодонт каппы покупает на конкретный случай, чтоб их поставить и скок он берет сверху себе - его делапримерно столько же, сколько стоят каппыесли ты там прайсы гуглишь, то они все не отражают реальность, их ставят как правило при расчете на минимальное количество капп(10) хотя всегда нужно 20 лепку капп отдают на аутсорс или контора занимается собственным производством? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #120 12 января 2017 носил штуку как на скринах илзе лет 8 назад причем в казахстанеу вас че только дошли до них или эти гораздо круче старых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение