desireE #302 3 мая 2018 Чета шокирую с ласт серии5 ментов во главе с шерифом не могут попасть с пистолета в стоящую цель а так бтв серия нормас, сойдет жду когда Арчик захуярит батю Вероники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #303 3 мая 2018 (изменено) Посмотрел первый сезон, хуета. Чем-то напомнил крик, который от мтв, типо подростковая хуета и сюжет крутится вокруг убийства, но в последнем экшона была много и сюжет бодро двигался, тут он после 5 серии просто стоит на месте и хочется уснуть. Вероника норм сучка, ну и гг вам понравиться, если вы девушка или пидар Изменено 3 мая 2018 пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #305 3 мая 2018 а кто гг? Рыжий. Ну вообще тут нет гг, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #306 4 мая 2018 Ващет мейн персонаж это Джагхед ибо от его лица идёт повествование. И он ахуенный Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #307 4 мая 2018 Джаг ахуенный, но бывает тупой пиздец А Арчи был ахуенным в первом сезоне, а во втором его наебывают как щенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #308 4 мая 2018 хуй знает, арчи уебоквообще за все время только Джаг, FP и отец Арчи не вызывали отвражения или фейспальма у меня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #309 7 мая 2018 Я очень надеюсь что бх не батя Бетти Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #311 10 мая 2018 чето цирк на уровне стрелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #313 11 мая 2018 какая же шерил ахуенная надеюсь они не убили дажхеда, а в тизере просто тролят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #314 11 мая 2018 Если бы не был анонсирован 3 сезон я бы даже поверил что он умер. С другой стороны как они собрались это обыграть если его тело вынес ФП и похоронили я не знаю. Но без Джагхеда это минус рейтинги у 3 сезона, да и история идёт по книгам Джага вроде как Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #315 11 мая 2018 Тело-то вынес, но в тизере они могут и у могилы змея застреленного быть например, пока Джаг в больничке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #316 11 мая 2018 Тоже так думалНо нагнетает что Джага нет в трейлере Бтв что по Блекхуду? Компания или что? Нам дали чётко понять что тот кто напал на Арчи тот самый который начал все это, а отец Бетти выходит не тру либо второй. Из головы не выходит что ему пригрозили что либо убьют семью либо он признается. Нам даже его травму не показали, и врятли он смог бы там свободно двигать руками и душить с простреленным плечом. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #317 11 мая 2018 мб у него тоже есть брат-близнец как у отца шерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #318 11 мая 2018 Бля, ебать серия каеф 22 ласт серия в сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #320 11 мая 2018 а я щас только весь сиз буду палитьу Арчи кстати цвет волос как у моего малого Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение