Francyz #321 11 мая 2018 если кому не похуй музыка из ласт сцены Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #322 11 мая 2018 Нам даже его травму не показали Пересмотри сцену в доме Бетти, под конец там в том месте, куда стрела попала видно кровь на свитере точно.Всё равно считаю, что священник один из капюшонов или связан с ними. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #323 11 мая 2018 ахуенную запись Хал включилпрям представляею как ее записывалидавай-ка сниму своего пиздюка с пруфами, что мы кого-то ебанулихотя...там вообще в край пизданутая семейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #324 12 мая 2018 Искать логику во всех мувах можно было перестать в конце 1 сезона Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #325 12 мая 2018 Самая охуенная серия за 2 сезона, большего ждать от диванного сериала и не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #326 13 мая 2018 Отец арчи ебашит бх и вместо того чтобы снять шапку или ебануть его ещё раз чтобы тот не встал, он начинает рофлить про карьеру в бейсболле и бх убегает ??!?!!!??!???;(:!:!)/)22)82 Ладно, ожидаемо от ривердейла. Ждём ласт серию второго сезона buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #327 13 мая 2018 Отец арчи ебашит бх и вместо того чтобы снять шапку или ебануть его ещё раз чтобы тот не встал, он начинает рофлить про карьеру в бейсболле и бх убегает ??!?!!!??!???;(:!:!)/)22)82 Ладно, ожидаемо от ривердейла. Ждём ласт серию второго сезонаВ каждом фильме эта хуйнязаебали просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #328 13 мая 2018 Отец арчи ебашит бх и вместо того чтобы снять шапку или ебануть его ещё раз чтобы тот не встал, он начинает рофлить про карьеру в бейсболле и бх убегает ??!?!!!??!???;(:!:!)/)22)82 Ладно, ожидаемо от ривердейла. Ждём ласт серию второго сезонаВ каждом фильме эта хуйнязаебали просто + (лайков нет почему-то) ну типа очевидно зачем это делают, но неужели нельзя придумать как-то подругому, что злодей убегает. такие сцены вызывают только фейспалм вообще весь сериал скатывается в фейспалм абсурд на абсурде вытягивают чисто тем что хочетя узнать, кто убийца, кто с кем будет трахаться в итоге и т.п. 35771820 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #329 14 мая 2018 (изменено) Парни, чет вы зажрались по-моему, как по мне, просто хочется забить хуй на все эти фейспалмовые моменты, в общем серия - одна из лучших 10 наверное, что я видел за последние 3 года Джагхеда когда выносил батя, я уебал с ноги по столу, разбил айфон... Изменено 14 мая 2018 пользователем LuckyKrol saycry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #330 14 мая 2018 Так мы и забиваем и смотрим дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #331 17 мая 2018 пиздец сраный финалникакого закидонаебаный фермер блэкхуд вместе с Поллис клана латиносов этих вообще тошнит пиздецмега гангстер не может школьников целый сезон ушатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #332 17 мая 2018 Я надеялся на хоть какую-то интригу по Джагхеду хотяб на пол серии но авторы уебки. Лучше бы они сезон на 21 закончили. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #333 17 мая 2018 шерил в розовой кожанке это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #334 17 мая 2018 А вы тоже школьник и пошли угрожать мафиози, у которого нахуй все уже схвачено в городе? buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #335 18 мая 2018 Как по мне, так введение Хирама является чуть ли не главным минусом сезона. Не знаю, лучше бы так и оставили его в тени, чтобы из застенок управлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #336 18 мая 2018 шерил в розовой кожанке это р о з о в а я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #337 18 мая 2018 Проорал в голос с розовой omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #338 18 мая 2018 бля Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #339 18 мая 2018 :lol: :lol:сука проснулся и заорал с себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #340 18 мая 2018 интересно есть голубые jackets southside serpent? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение