Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Ривердэйл / Riverdale

Рекомендованные сообщения

я кончил на третьей серии

пару раз

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

.1486739763.png
960full-madelaine-petsch.1486739765.jpg
740full-madelaine-petsch.1486739766.jpg
Madelaine-Petsch.1486739767.jpg
1118full-madelaine-petsch.1486739769.jpg

Madelaine-Petsch-fb.1486739771.jpg

Изменено пользователем kraskaaaa

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Посмотрел пока минут 15. Училка топ соска

Поделиться сообщением

.1486739763.png

960full-madelaine-petsch.1486739765.jpg

740full-madelaine-petsch.1486739766.jpg

Madelaine-Petsch.1486739767.jpg

1118full-madelaine-petsch.1486739769.jpg

Madelaine-Petsch-fb.1486739771.jpg

а мне чет она не нравится. Напоминает молодую мисс стифлер

Поделиться сообщением

Сек. А в третьей серии разве жируха не из Stranger Things

Поделиться сообщением

как же вголосяру с того, как жируха-ботанша ходит бугуртит и комплексует из-за того, что парень топ звезда города с секси внешностью  рассказывает своим дружкам, таким же альфа самцам, как переспал с ней :DDDDDDDDDDDD блять, после поста суеза ждал какой-то эпик в серии, а на деле тупейшая в сезоне 

Поделиться сообщением

Лолчто, я как раз таки упомянул что сценарий в говне с типичной молодежной мегадрамой где все ноют про все что угодно словно там люди детей заживо едят на завтрак

Только фансервис с телочками порадовал

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

посмотрел первую серию 

ааааааа

клише клише клише клише

мне понравилось

ух блять рыжая прям мразь деревенская только долбоебу зенитчику и могла понравиться

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ух блять рыжая прям мразь деревенская только долбоебу зенитчику и могла понравиться

нахуй сьеби еблан-нободи

Рыжая топ. Шишка в космосе была, когда зырил

Во второй уже смотрелась сочно

Поделиться сообщением

не очень ясно нахуя они взяли крашенного гг как будто норм рыжих подростков актеров нету

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

лучше еще раз "холм одного дерева"  или "округ оранж" навернуть

Поделиться сообщением

А есть что-то пиздатое в таком стиле? Просто сирик ниче так, но слегка мочевой.

Поделиться сообщением

Вообщем как и все сериалы сидаба.

Они скоро начнут убивать и воскрешать 

Поделиться сообщением

Если вырезать из сирика арчи и веронику то 10/10,так хуйня говна. От монологов Вероники в сторону рыжей просто хотел оглохнуть.

Поделиться сообщением

первые 2 серии кайф

качаю фулл

брюнетка  :pisubudew:  :pisubudew:  

giphy.gif

Поделиться сообщением

рыжая топ как же шишка дымится

7 серия и ни одного намека кто убийца

бесит

Поделиться сообщением

там перерыв шоле?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...