nameless #101 13 октября 2017 Вы че гоните, это же дерьмище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #103 13 октября 2017 Подожду пожалуй фулл сезон,по 1 не могу смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #104 13 октября 2017 там 22 серии будет22 недели ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #105 13 октября 2017 там 22 серии будет22 недели ждать)ну может на половине гляну,смысла не вижу в этом ожидании что бы посмотреть 1 серию,зато потом кайф если зайдет 22 серии,ммм. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #106 14 октября 2017 посмотрел пол первого сезона. на удивление топ сирик оказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #107 15 октября 2017 мммм жепа вероники из 4ой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #108 15 октября 2017 дай бог здоровья людям которые вот так чем-то делятся ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #109 15 октября 2017 чот первая серия не очень бля 22 серии рлли ? это не фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #110 15 октября 2017 какие 22, 13 серий в 1 сезоне сегодня досмотрел 1 сезоныч, нормально, очень годно все таки. - если вам с 2-3 серии не нравится, дропайте смело, значит не ваш формат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #111 16 октября 2017 глянул первую серию второго сезоначет совсем хуета боже пиздецхз даже теперь, ждать ли некст серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #112 19 октября 2017 Еба годнота, просто на кайфичах смотрю этот серик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #113 19 октября 2017 Сегодня второй эпизод выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #114 19 октября 2017 Сегодня второй эпизод выходитуже давно в керобе есть я глянул тебе кстати какой актер больше всего нравится? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #115 19 октября 2017 Сегодня второй эпизод выходитуже давно в керобе есть я глянул тебе кстати какой актер больше всего нравится?Внешне? Арчи или его батя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #116 19 октября 2017 Та ну у Диллона так себе внешность,он в свои лучшие годы не был красавцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #117 21 октября 2017 Во второй серии Шерил в раздевалке Аааахуеть Серия нормас, наконец-то можно relate to Арчи. А то он такой весь правильный был, теперь вот крыша поехала, так сказать понимаю хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #118 21 октября 2017 Норм серии, зря посмотрел конечно, лучше было дождаться фул сезона Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #119 21 октября 2017 От Бэтти и Вероники аж шишка дымится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #120 21 октября 2017 от рыжей больше Kefa и Fineser понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение