ward #1 Опубликовано: 13 января 2017 1. сижу такой дома, занимаюсь важными делами, смотрю фильмы, играю в игры. ага2. тут шо то на телефоне начал глючить вайбер. ну прям крешиться постоянно. По кулдауну. Как пугна сосёт с аганимом (это из дотки. забейте)3. ну я такой удаляю вайбер думаю что щас новый переставлю.4. На телефоне валом свободного места. пару гиг точно. 5. И тут эта сучара мне пишет "ИНСУФИСИЕНТ МЕМОРИ" СУКА ААААААААА 6. поудалял инфы, все равно ИНСУФИСИЕНТ АААААААААА7. Хожу без вайбера на телефоне. неудобно, ну да похуй. часто отвечаю людям с компа8. на компе регулярно появляеться обновление - "а нехотите ли новую версию вайбера". Я всегда отказываюсь.9. И тут я чето решаю согласиться. И типа инсталиться версия (ну или идёт какой то сисетмый процес) И ТУТ10. БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ11. Вайбер мне предлагает указать ЧТО ? Правильно - моб телефон вайбера на телефоне. Ну телефонный номер уже указан я кликаю дальше, НО ТАК как вайбер на телефоне не установлен то я не могу пройти процедуру инстала и вайбер на компе предлагает мне скачать сначала вайбер на ТЕЛЕФОН. А ДАЛЬШЕ СМОТРИ ПУНКТ 5. ИНСУФИСЕНТ МЕМОРИ СУЧЬКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2 13 января 2017 xD Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5 13 января 2017 Вейбер это чтоприложение для вейперовзабей пидорская хуйня Juron, afanasij, Sword_Art и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6 13 января 2017 смешно.лайк! хДД (тектоник) Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7 13 января 2017 1. сижу такой дома, занимаюсь важными делами, смотрю фильмы, играю в игры. ага2. тут шо то на телефоне начал глючить вайбер. ну прям крешиться постоянно. По кулдауну. Как пугна сосёт с аганимом (это из дотки. забейте)3. ну я такой удаляю вайбер думаю что щас новый переставлю.4. На телефоне валом свободного места. пару гиг точно. 5. И тут эта сучара мне пишет "ИНСУФИСИЕНТ МЕМОРИ" СУКА ААААААААА 6. поудалял инфы, все равно ИНСУФИСИЕНТ АААААААААА7. Хожу без вайбера на телефоне. неудобно, ну да похуй. часто отвечаю людям с компа8. на компе регулярно появляеться обновление - "а нехотите ли новую версию вайбера". Я всегда отказываюсь.9. И тут я чето решаю согласиться. И типа инсталиться версия (ну или идёт какой то сисетмый процес) И ТУТ10. БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ11. Вайбер мне предлагает указать ЧТО ? Правильно - моб телефон вайбера на телефоне. Ну телефонный номер уже указан я кликаю дальше, НО ТАК как вайбер на телефоне не установлен то я не могу пройти процедуру инстала и вайбер на компе предлагает мне скачать сначала вайбер на ТЕЛЕФОН. А ДАЛЬШЕ СМОТРИ ПУНКТ 5. ИНСУФИСЕНТ МЕМОРИ СУЧЬКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 13 января 2017 Что такое вайбер, и зачем там отвечать? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9 13 января 2017 щас бы в вайбере общаться блять ебанутый, скачай телеграм p[L]atinum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #12 13 января 2017 щас бы в вайбере общаться блять ебанутый, скачай телеграм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 13 января 2017 (изменено) Место на телефоне и на микро сд разные вещи если что Изменено 13 января 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14 13 января 2017 вайбер в 2017? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17 13 января 2017 стоп нахуй этот тот самый ward? Greaver понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #18 13 января 2017 ИНСУФИСИЕНТ Веспен газ intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #20 13 января 2017 поставь icq Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение