Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Swap228

ММР показатель скила.

Показатель?  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уже и Чоу Юнь Фата на доту подписали. Ну вы ваще, ёпта))0 Хз, если умеешь играть, то апнешь 6к+, а если нет, то на нет и суда нет же, алло ёпта.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Ммр - показатель уровня задротства.

У ммр слишком много недостатков, что бы считаться показателем скилла.

В силу обстоятельств, спасибо Габену.
Очень много людей имеет не соответствующий их игре рейтинг, причем как и большой так и маленький.

И еще из-за завышенного чсв, большинство считает, что игроки на 1к ниже ммр от их текущего вообще мусор и не знают что и как делать в игре.
На самом деле это не так.
И даже на 2-3к есть адекватные игроки.

Поделиться сообщением

ну так же как и на 7-8к есть дауничи, которые фидят курами по мидосу

Поделиться сообщением

Очень много людей имеет не соответствующий их игре рейтинг, причем как и большой так и маленький.

И еще из-за завышенного чсв, большинство считает, что игроки на 1к ниже ммр от их текущего вообще мусор и не знают что и как делать в игре.

Согласен про задротство. Я не знаю игроков, котоыре имеют 5500+ соло ММР и которые бы не были лютыми задрилами. Все как один, минимум по 4-5 игр в день играют, а большинство в районе 10.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

что вы несете) а задротство не улучшает твои навыки или че?? 7к 100 из 100 выиграют у 1-2-3-4-5к челов если есть птс - значит побеждаешь где другие проигрывают, если не покупной то ммр = скилл

ну пофидил, невменяемый значит, не факт что он слабый игрок, просто уебанчик

Изменено пользователем wsjr

Поделиться сообщением

что вы несете) а задротство не улучшает твои навыки или че?? 7к 100 из 100 выиграют у 1-2-3-4-5к челов если есть птс - значит побеждаешь где другие проигрывают, если не покупной то ммр = скилл

ну пофидил, невменяемый значит, не факт что он слабый игрок, просто уебанчик

невменяемый = слабый

потому что как бы он сильно не играл, всегда может настать момент, когда он захочет пофидеть = слабый

Поделиться сообщением

ну я выигрывал неоднократно у 7к игроков на линии, хотя мой максимум 5.6. И так же неоднократно выигрывал у них игры, хотя тут еще 4 фактора влияющих на игру есть в команде. Так что о каком 100 из 100 речь непонятно.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Согласен про задротство. Я не знаю игроков, котоыре имеют 5500+ соло ММР и которые бы не были лютыми задрилами. Все как один, минимум по 4-5 игр в день играют, а большинство в районе 10.

Я раньше играл достаточно много, но в силу работы по пол года не бываю дома, когда возвращаюсь спокойно играю на уровне ~6k, повспоминав около недельки куда там и что клацать, учитывая что могу играть не больше 1-3 игр в день, так что не согласен с лютым задротством.

Поделиться сообщением

(изменено)

много что меняется 

на кнопки точно жмут лучше чем выше ммр

намного лучше чувствуют грань между жизнью и смертью на героях, ренджи и тд

механика намного лучше

общую силу героев намного лучше чувствуют

в командную доту играть только меньше хотят

но после 6к зайти на 4к там как в песочнице

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я выигрывал неоднократно у 7к игроков на линии, хотя мой максимум 5.6. И так же неоднократно выигрывал у них игры, хотя тут еще 4 фактора влияющих на игру есть в команде. Так что о каком 100 из 100 речь непонятно

пару игр многие с 5к смогут ЛИНИЮ ВЫИГРАТЬ , на дистанции 7к сильнее и могут получше проявить если им это нужно + под мотивацией

Изменено пользователем wsjr

Поделиться сообщением

пару игр многие с 5к смогут, на дистанции 7к сильнее и могут получше проявить если им это нужно + под мотивацией
ты сначала пишешь что 100 из 100, а теперь что многие могут и что нужно смотреть на дистанции. ты уж определись бро 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

линию выиграть одно а 5 челов 7к вс 5 челов 5к другое, я думаю что не смогут 1 из 100

Поделиться сообщением

(изменено)

7к 100 из 100 выиграют у 1-2-3-4-5к челов

пару игр многие с 5к смогут, на дистанции 7к сильнее и могут получше проявить если им это нужно + под мотивацией

1*NDA1B65s4c5giHMy1bzBMQ.png

линию выиграть одно а 5 челов 7к вс 5 челов 5к другое, я думаю что не смогут 1 из 100

держи, пожалуйста, в курсе
Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

не поняли что имел ввиду или тролебасите, пахуям думаю все таки ммр = скилл

на вайпере к примеру где 1 кнопку жать можно линию выиграть или в 3 пойти фб сделать на 7к игроке а толку если игру потом лузанете, больше нюансов знают которые влияют на победу

Поделиться сообщением

Как бы да, показатель, он для этого и придуман чтобы люди с примерно одним скиллом играли. 

Но этот показатель не абсолютный.

У меня есть знакомый который очень специфично играет в доту. Во-первых, он играет ОВЕРМНОГО, в день каток по 6-12, ноулайфер.

Во-вторых, он ненавидит стандартные стратегии. Ему постоянно бьет в голову моча и из нее начинают рождаться упоротые идеи. За свои билды он регулярно попадает в лоу приор: антимагу он собирал мьелнир, причем в тех версиях когда он был орбом. Сейчас он тестит радианс. Штормы у него бегают с БФом (реген же и демедж!). Слардару ферст итемом он запросто возьмет десолятор (много минус армора!). Короче он найдет любое упоротое обоснование любой упоротой фигне.

В-третьих он регулярно закидывает. Сейвово и стратежно играть он может, но ему максимально западло.

В общем я с ним играю нечасто, но порофлить с ним иногда того стоит.

Суть в том, что его ММР  варьируется в разное время больше чем на тысячу. Он может взять 4200 например, потом слиться со временем до 3000, потом закомбечить на четверку обратно. Его скилл оценить невозможно, потому что слишком много зависит от количества мочи в голове. С микро у него все отлично.

Если заставить его нормально играть, не юзать наркоманские билды, не фидить то может он бы уже взял 5к. Но он легких путей не ищет и вообще ему по большему счету на все это до пизды.

Такой же есть и катается с 3 до 4. щас У него прикол - все(ВСЕ) должны собрать МОМ и возвратку (СФ магнус антимаг)))) горю с него но не с игры)))

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

ну, вообще, возвратка сейчас- супер-ахуенная вещь, я сам ее регулярно тарю на многих герычах, с того момента, как сделали возвращаемый дамаг тем же типом, что впитываемый

Поделиться сообщением

чо, все еще обсуждаете это говно? =)))0

птс такой же показатель скилла, как и кол-во игр 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

мда он точно наркоман, ведь возвратка считает обратный демедж ДО манипуляций, т.е. по герою дали тычку 100, БМ вернет 100, а то, что под момом ты по факту получил 150, не сделает возвращаемый дмг больше

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пример с мом уже не актуален ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...