Hekkoo #2181 16 января 2017 у меня ощущение что срулес не научился читать в детствекак и пироя не понимаю что эти два тела пытаются донестимб вы под наркотой?ТЫ ЕБАНУТЫЙ????????????????? ТЫ НАЗЫВАЕШЬ СРУЛЕСА МАФИЕЙ ПОТОМУ ЧТО ОН ГОВОРИТ МОЛ ВАРО ПРИГОРЕЛ - ВАРО МЖТЫ САМ ГОВОРИШЬ ЧТО ВАРО ПРИГОРЕЛ - ВАРО МЖ ПОЧЕМУ ТОГДА У ТЕБЯ СРУЛЕС МАФИЯ ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ? чет прочел свой постне увидел этогокак так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2182 16 января 2017 варо и жоне дайте два ника для активамол будучи активом кого бы вы отослали хилеру на проверку убивали этих тел или нетето единсвтеный ивент который я могу сделать и помочь мирнякам!я нихуя не понял, тоже что-то по сеттингу? ну типа если бы ты был активом одним то написал второму запиской два никану и типа дневной ивент все пишут эти два никаостались только ты-жоне-генка! скучно, не интересно, без меня ОЙ ВАРО А ТЫ ДАВНО СРАЛ А ТО НАДО СЕТТИНГ ПОЧИТАТЬ СРОЧНОДАВАЙ ДАВАЙ НАБЕЙ ЕЩЕ ГНИЛЫХ АЛИБИ ТАК СЛОЖНО ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ОТКРЫТЬ ОВОЩ пиро понял что я мж по околоигровой хуйне и горит с этого ахаххахаххаха ГОРИТ С ТОГО, ЧТО НЕ ВЫГОНИТ МЕНЯ С КАКИХ ПОР ТЕБЕ ВНЕИГРОВАЯ ХУЙНЯ ДАЕТ АЛИБИ ЭТО ТЕБЯ ДЕЛАЕТ ГНИЛЫМ УЕБКОМ НЕ БОЛЕЕ, НО НИКАК НЕ МЖТЫ ЖЕ И НА МАФИИ ТОЛЬКО В СВОЕЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ СРЕДЕ ОБИТАНИЯ ЧИТАЕШЬ СЕТТИНГ (У ПАРАШИ) у меня ощущение что срулес не научился читать в детствекак и пироя не понимаю что эти два тела пытаются донестимб вы под наркотой?ТЫ ЕБАНУТЫЙ????????????????? ТЫ НАЗЫВАЕШЬ СРУЛЕСА МАФИЕЙ ПОТОМУ ЧТО ОН ГОВОРИТ МОЛ ВАРО ПРИГОРЕЛ - ВАРО МЖТЫ САМ ГОВОРИШЬ ЧТО ВАРО ПРИГОРЕЛ - ВАРО МЖ ПОЧЕМУ ТОГДА У ТЕБЯ СРУЛЕС МАФИЯ ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ? чет прочел свой постне увидел этогокак так? СОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2183 16 января 2017 (изменено) кароче, пиро, когда ты меня суммонил, нет, я в варо/ хекку не готов кидать был. сечас, после постов варо про сеттиг, уже немного начинает появляться желание, но все еще нет.по хекке я вообще хз, там любая роль может быть. я с ним редко играл. (на самом деле я не читал ево постов в этой игре) Изменено 16 января 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2184 16 января 2017 и ещё кроме того что он горит флеймит итд, ну это мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2186 16 января 2017 Жони конечно тот еще адекват, щас бы получить инфы с дракона, эпик блять, я хочу в него двойку теперь разрядить нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2187 16 января 2017 пиро, попей успокоительных там?тебе нравится гореть что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2188 16 января 2017 да го варо сольем по рофлянскихули нам не трудно жекашан даешь добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2189 16 января 2017 кидай голос клоун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2190 16 января 2017 спасти гризлиЧТОБ ТЫ СДОХ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА БУДУ АНРЕГАТЬСЯ НА ТЕБЯТУПОГОЛОВАЯ ОБЕЗЬНА Гризлич, ну ты чо, братишка? пошел нахуй нольты просто ноль, ничтожествоты нихуя не играешь приходишь и говоришь что кто то плохо играешь и тупо перевираешь все что я писалты просто хуесос которых не видовал раздел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2191 16 января 2017 Жони конечно тот еще адекват, щас бы получить инфы с дракона, эпик блять, я хочу в него двойку теперь разрядить нахуй.я думаю это было, чтоб спустить парня с шапки, а то засиделся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2192 16 января 2017 щас бы получить инфы с дракона а я про инфу с дракона не говорил ничего. Если ты не понял, то я предлагаю его слить, потому что он вполне может оказаться мафией, а на мж пользы от него я пока что не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2193 16 января 2017 Жони конечно тот еще адекват, щас бы получить инфы с дракона, эпик блять, я хочу в него двойку теперь разрядить нахуй.давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2194 16 января 2017 мвп, сорян, этого тоже че то переклинило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2195 16 января 2017 спасти гризлиЧТОБ ТЫ СДОХ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА БУДУ АНРЕГАТЬСЯ НА ТЕБЯТУПОГОЛОВАЯ ОБЕЗЬНА Гризлич, ну ты чо, братишка? пошел нахуй нольты просто ноль, ничтожествоты нихуя не играешь приходишь и говоришь что кто то плохо играешь и тупо перевираешь все что я писалты просто хуесос которых не видовал раздел собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2196 16 января 2017 да го варо сольем по рофлянскихули нам не трудно жекашан даешь добро?фрфрфрфрфрты че такое предлогать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2197 16 января 2017 ПАРНИ Я ЩАС ВОСПЛАМЕНЮСЬ НАХУЙ И СОЙДУ К ВАМ В ВИДЕ АФРОДИТЫ ЕСЛИ ЭТОТ УПЫРЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ МЕНЯ КВОТИТЬ, КЛЯНУСЬ ДЖАГЕРНАУТОМ И СЛАРКОМ ВОЗЛЕ НАПОЛНЕННОГО ШРАЙНА. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2198 16 января 2017 мвп, сорян, этого тоже че то переклинило ну ты был прав, мафией я его считал как раз по тому, что он в шапке торчит и ничего не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2199 16 января 2017 ПИРО, ОПРЕДЕЛИСЬ С ГРИЗЛИ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2200 16 января 2017 хек походу жони пенить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение