Cryless #2261 16 января 2017 хека росоха аякс верхейн гена бигл варо джони драконмаксимум хикара еще но врядлине думаю что за пределами этих ников есть мафия Джони не с Драконом (Дракон его мж называет, Джони предлагает Дракона голосовать) Россоха у меня по первому дню не мафияБигл вроде мж по первому дню. Он там по командам раскладывал, вопросы какие-то задавал, сейчас сдулся, может потому что его все игнорят По джони я уже не так уверен, что он мж, сегодня че-то не срабатывает чуйка. итого остается: Хека, аякс, гена Джони/Дракон кто-то еще может хорошо сидеть ну ввсе матвин а верхейн варо Ну Верх у меня мж. Варо тоже мж по перегару. Он ворде даже Хеку не против слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2262 16 января 2017 все хек кидай в наркотика короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2263 16 января 2017 росоха тоже так говорит но я то тебя никогда так не обманывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2264 16 января 2017 го пиро сливать а если мж то по его списку матвин оформимпогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2265 16 января 2017 наркотика за табличку хочунормальная таблица, для парня который не особо понимает, что происходитесли б он сидел в конфе, таблица по умней была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2266 16 января 2017 фух голоса слил можно и отдохнутья в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2267 16 января 2017 все хек кидай в наркотика корочев него не накидают и мой голос левый будетты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2268 16 января 2017 хека росоха аякс верхейн гена бигл варо джони драконмаксимум хикара еще но врядлине думаю что за пределами этих ников есть мафия Джони не с Драконом (Дракон его мж называет, Джони предлагает Дракона голосовать) Россоха у меня по первому дню не мафияБигл вроде мж по первому дню. Он там по командам раскладывал, вопросы какие-то задавал, сейчас сдулся, может потому что его все игнорят По джони я уже не так уверен, что он мж, сегодня че-то не срабатывает чуйка. итого остается: Хека, аякс, гена Джони/Дракон кто-то еще может хорошо сидеть ну ввсе матвин а верхейн варо Ну Верх у меня мж. Варо тоже мж по перегару. Он ворде даже Хеку не против слить. ага конечно удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2269 16 января 2017 он топик жопой читает или просто фильтрую информацию. какую хуйню стоит запоминать, а какую нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2270 16 января 2017 У Варо бтв список мжей неплох. Он сегодня давал (кроме Дракона, не очень понял за что он мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2271 16 января 2017 наркотика за табличку хочунормальная таблица, для парня который не особо понимает, что происходитесли б он сидел в конфе, таблица по умней была полное говноничего конкретного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2272 16 января 2017 он топик жопой читаетили просто фильтрую информацию. какую хуйню стоит запоминать, а какую нет по итогу ты хуево профильтровал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2273 16 января 2017 все хек кидай в наркотика корочев него не накидают и мой голос левый будетты уверен? сука блятьну тогда в жони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2274 16 января 2017 Под мою ответственность в Жони накиньте хотя бы единичек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2275 16 января 2017 все хек кидай в наркотика корочев него не накидают и мой голос левый будетты уверен? сука блятьну тогда в жони жони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2276 16 января 2017 жони это прекрасный кандидатодин из списка на матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2277 16 января 2017 ГОЛОСА СЛИЛ ВЕСЬ ДЕНЬ СВОБОДЕНафк сливать нельзя парния в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2278 16 января 2017 наркотика за табличку хочунормальная таблица, для парня который не особо понимает, что происходитесли б он сидел в конфе, таблица по умней была полное говноничего конкретного ты понимаешь, что это его вторая или третья игра?она и должна быть полным гавном, для парня, который вторую-третью игру играета вот если б у него неожиданно была умная таблица, я бы в его роли засомневалсятам мж, пытается играть, пусть пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2279 16 января 2017 Ну что, хеку го сливать, пока он афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2280 16 января 2017 да просто сливаем всех поочереди и клеткой из списка на матвин и выигрываем ну вот кто может быть вне спискаВОТ КТО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение