Гость mr.Bigl #3001 17 января 2017 а у тебя у меня пока что мж варо, читаю твой профиль и понимаю, что у тебя чёрных нет. ты сам по своим постам в остатке чёрный. проясни ситуацию для мирного города. зы. зомб, зачем ты дефишь пиро и варо, ты знаешь то, чего не знаем мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3002 17 января 2017 без роли одного из них, мы дальше не уедемони всю игру сидели терпели, а теперь хотят в лейт пассажирами заехатья готов заезжать с этими ребятами в лейт:Крайлес пиро варо джони хилмс - они все себя зарекомендовали мж, в отношениях с аяксомпо игре мне понравились посты кошки, хекки, мвп - но я не могу сказать, что они 100% мжнаркотики в стороне, потому что очень завязан на аяксеостальные пассажирили в лейт, и должны понимать, что для них настал бабл, и надо таких же пассажиров выживать, если хотят еще поигратьа себя тыв в какю категорию определил? я во второй, у меня никакой алибы с аяксом нет а хули выебываешься тогда ты в говне, ты пассажир, который ничего в игре не сделал а ты что сделал? а ты почитай иди топик, у меня есть что читать, в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3003 17 января 2017 дракон, у тебя зомб мж или мафия?:)такмне нравится что он много пишет +нравится что он в первый день лез во все замесы +не нравятся его выводы зачастую - не нравится полуальби по сеттингу но это тоже скорее +я думаю мжя только сёдня в нём начал сомневаться и то лишь потому что у меня не складываются 4 мафии и я стал повторно думать над теми кого до этого в мж записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3004 17 января 2017 по работе прислали чертежик ебучие фашисты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3005 17 января 2017 (изменено) без роли одного из них, мы дальше не уедемони всю игру сидели терпели, а теперь хотят в лейт пассажирами заехатья готов заезжать с этими ребятами в лейт:Крайлес пиро варо джони хилмс - они все себя зарекомендовали мж, в отношениях с аяксомпо игре мне понравились посты кошки, хекки, мвп - но я не могу сказать, что они 100% мжнаркотики в стороне, потому что очень завязан на аяксеостальные пассажирили в лейт, и должны понимать, что для них настал бабл, и надо таких же пассажиров выживать, если хотят еще поигратьа себя тыв в какю категорию определил? я во второй, у меня никакой алибы с аяксом нет а хули выебываешься тогда ты в говне, ты пассажир, который ничего в игре не сделал а ты что сделал? а ты почитай иди топик, у меня есть что читать, в отличии от тебя яснот.е нихуя? Изменено 17 января 2017 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3006 17 января 2017 (изменено) ну я уже сказал свою позицию, я играю от мжей хекко, дракон и гена (потому что так сказал дракон)если это не так, актив хуесос.я знаю свой цвет, он красный, я думаю, что красные хилмс и джонни. скорее всего красный наркотик и зомб. в остатке: пиро, варо, верхейн, мвп, кошка, крайлесс, россоха Изменено 17 января 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3007 17 января 2017 а у тебяу меня пока что мж варо, читаю твой профиль и понимаю, что у тебя чёрных нет. ты сам по своим постам в остатке чёрный. проясни ситуацию для мирного города. зы. зомб, зачем ты дефишь пиро и варо, ты знаешь то, чего не знаем мы? а ты молодец, вопросы к себе эвейдишь, а сам направо и налево раздаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3009 17 января 2017 по ходу самое время чуток задефиться перед пиро, пока не познопиро смотри, у меня был окончательный и я был в топике перед ночью, я мог бы избавить аякса от гсч, но я не сделал этогоесли они заюзали абилку, и ты проголосовал бы в джони, то ушел бы аяксто, что ты оставил голос на варо (левая цель) гораздо сильней очерняет, чем если бы кинул в кого то из джони аякс ну тогда идеальный плей для мафии проголосовать в аякса и такой дада я с вами пацаны, дави мафию, а потом джони уходит и такой ой бляа потом аякса на след день выгоняем и изейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3010 17 января 2017 вопросы к себе эвейдишь на какой вопрос к себе я не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3011 17 января 2017 R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3012 17 января 2017 по ходу самое время чуток задефиться перед пиро, пока не познопиро смотри, у меня был окончательный и я был в топике перед ночью, я мог бы избавить аякса от гсч, но я не сделал этогоесли они заюзали абилку, и ты проголосовал бы в джони, то ушел бы аяксто, что ты оставил голос на варо (левая цель) гораздо сильней очерняет, чем если бы кинул в кого то из джони аякс ну тогда идеальный плей для мафии проголосовать в аякса и такой дада я с вами пацаны, дави мафию, а потом джони уходит и такой ой бляа потом аякса на след день выгоняем и изейшая если голосуешь в аякса. то он тоже уходит)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3013 17 января 2017 верхейн, если ты не хочешь читать профиль, можешь идти нахуй, ты сейчас просто пытаешься окрасниться в онгоинге на пустом местеили может ты тупой, тогда повторю:у большинства я красный, если ты считаешь иначе, пиздуй читай мой профиль и ищи аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3014 17 января 2017 Я свою финалку кинул, кто со мной - знает куда голосовать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3015 17 января 2017 по ходу самое время чуток задефиться перед пиро, пока не познопиро смотри, у меня был окончательный и я был в топике перед ночью, я мог бы избавить аякса от гсч, но я не сделал этогоесли они заюзали абилку, и ты проголосовал бы в джони, то ушел бы аяксто, что ты оставил голос на варо (левая цель) гораздо сильней очерняет, чем если бы кинул в кого то из джони аякс ну тогда идеальный плей для мафии проголосовать в аякса и такой дада я с вами пацаны, дави мафию, а потом джони уходит и такой ой бляа потом аякса на след день выгоняем и изейшая если голосуешь в аякса. то он тоже уходит)))))))))))))))))))))))) бляя понялзабейя не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3016 17 января 2017 вопросы к себе эвейдишьна какой вопрос к себе я не ответил? про мафию, меня например очень интересует, почему крайлес у тебя каждый день уходить должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3017 17 января 2017 Я свою финалку кинул, кто со мной - знает куда голосоватьЧе опять батл захотел, мраз?В меня голосовать - быть дауном, думаю, это очевидно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3018 17 января 2017 вобще если они юзали эту абилку, то единственный шанс выжить для аякса было именно гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3019 17 января 2017 верхейн, если ты не хочешь читать профиль, можешь идти нахуй, ты сейчас просто пытаешься окрасниться в онгоинге на пустом местеили может ты тупой, тогда повторю:у большинства я красный, если ты считаешь иначе, пиздуй читай мой профиль и ищи аргументыя похож на долбоеба читать 20 страниц поноса? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение