Huxy9_ce5e #3081 17 января 2017 И кого вы собираетесь таки выставлять на дневное, клоуны? Мою вилку вы не захотели, но на мне 3 голоса, я могу завещать кого отправить вслед за мной, когда окажется, что я мж? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3082 17 января 2017 чет хуета верхейна дефит варо за хуйнюхекко дефит гену просто таквсе кидают в россоху АУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3083 17 января 2017 тура невозможно вычислить KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3084 17 января 2017 Тебя не смущает, что я Аякса на гсч выставил ласт голосом? я думаю его этот вариант вообще устраивал, раз он даже не придержал для дожонни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3085 17 января 2017 маньяк сильный игрок человек логики убивыший гризли, потому что гризли точно не маньякверновроде крулесс и варо такую ъхуйню втирали когда мы клетку разыгырвали в ласт году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3086 17 января 2017 Я вам сразу говорю, что буду кидать либо в Сосеча либо в Гену, чтобы вы потом не пиздели, что я мафия и спасал свою жопу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3087 17 января 2017 у меня, как и у зомба, финалка полетит в верхейна, скорее всего. если верхейн не дай бог мж, то дальше уходит россоха в противовес ему и зомб/крайлесс в клетку.У тебя же Верхейн мж был, что поменялось?То что в Россоху голоса легко летят? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3088 17 января 2017 и напомню что голоса одного жителя(мана) очень вероятно сегодня не будут учтеныты маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3089 17 января 2017 Я вам сразу говорю, что буду кидать либо в Сосеча либо в Гену почему не в верхейна?я, кстати, готов в тебя сегодня кинуть. но сначала профили дочитаю. если ты мж - кого убирать в противовес тебе? россоху или гену?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3090 17 января 2017 геныч зхассал вилки хехтеперь буду крыть жопу голосом в другого пидрилу мафиозного терпящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3091 17 января 2017 и напомню что голоса одного жителя(мана) очень вероятно сегодня не будут учтеныты маньяк? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3092 17 января 2017 Беру ответсвтенность за дневное на себя. Чем же мои голоса хуевые.вот этим. потому что ты на все доёбы можешь ответить, что на мафии так палевно бы не сыграл. до тебя и не доебаться с одной стороны, а с другой очень хочется. допустим варо для тебя окраснился. тогда почему ты не играешь со своим мж варо, который считает меня мж (и в этом он точно прав). ты меня пытаешься растянуть так или сделать переворот, потому что в зоне риска россоха и верхейн и они оба чёрные?:) Конкретно можешь объяснить, а не голословно писать? Почему тебе очень хочется до меня доебаться? Напоминаю, что у тебя Верх мж с начала дня, когда он стал черным??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3093 17 января 2017 и напомню что голоса одного жителя(мана) очень вероятно сегодня не будут учтеныты маньяк? я мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3094 17 января 2017 Я вам сразу говорю, что буду кидать либо в Сосеча либо в Гену почему не в верхейна?я, кстати, готов в тебя сегодня кинуть. но сначала профили дочитаю. если ты мж - кого убирать в противовес тебе? россоху или гену?:) Не если, а я мж. Никто не будет играть по моему завету, в этом я уверен.Мне верхейн не нравится, но я слушаю своего мжа Варо и не собираюсь пока кидать в верхейна, а вот дракона я бы попенил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3095 17 января 2017 Я вам сразу говорю, что буду кидать либо в Сосеча либо в Гену почему не в верхейна?я, кстати, готов в тебя сегодня кинуть. но сначала профили дочитаю. если ты мж - кого убирать в противовес тебе? россоху или гену?:) в какой еще противовес блядь? Тебя. Ты же против меня играешь долбоебина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3096 17 января 2017 мистер пикльз всю игру меня игнорчто шутейки доебкичто осбуждение других пр оменяа ща готов ебашить профили он мол всех прочиталхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3097 17 января 2017 и напомню что голоса одного жителя(мана) очень вероятно сегодня не будут учтеныты маньяк? он второй раз уже говорит про особенности маньяка, значит он почему то хорошо помнит подробности ролия вот например сеттинг читал в первый день, но мелочей таких уже не помню PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3098 17 января 2017 мистер пикльз плывет на своей же логике7 на которйо старается построить всю эту игру в 40 постов умеренно вывешенных на логике? или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3099 17 января 2017 и напомню что голоса одного жителя(мана) очень вероятно сегодня не будут учтеныты маньяк? он второй раз уже говорит про особенности маньяка, значит он почему то хорошо помнит подробности ролия вот например сеттинг читал в первый день, но мелочей таких уже не помню щас бы внимание на своей роли заострить. Блять, ну вот с одной стороны тебя надо пенить, а с другой ты же несешь такую ересь, что я не могу поверить, что ты мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3100 17 января 2017 у меня, как и у зомба, финалка полетит в верхейна, скорее всего. если верхейн не дай бог мж, то дальше уходит россоха в противовес ему и зомб/крайлесс в клетку.У тебя же Верхейн мж был, что поменялось?То что в Россоху голоса легко летят? хорошо что у нас в городе есть человек который читает тура и находит там несостыковкикидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение