DRAKON #3101 17 января 2017 и напомню что голоса одного жителя(мана) очень вероятно сегодня не будут учтеныты маньяк? я мж а если ты будешь в клетке а кила от маньяка не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3103 17 января 2017 он второй раз уже говорит про особенности маньяка, значит он почему то хорошо помнит подробности ролия вот например сеттинг читал в первый день, но мелочей таких уже не помнюименно сегодня я на это и обратил внимание, подумал что может помочь понять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3104 17 января 2017 У тебя же Верхейн мж был, что поменялось? свой позицией. он играет против джони, но вместе с мвп и драконом. дракон для меня ближе к красному, мвп ближе к чёрному. джони для меня мж. джонии играет против россохи и дракона (играл, по крайней мере). джонни не кинул двойку в верхейна, кстати, а кинул за варо в мвп. варо тут пока сидит как мж, допустим. а у верхейна голос в россоху, лёгкая позиция.даже если верхейн окажется мж, то с него на данный момент много инфы полутаю лично я. разноцвет с джонни и россохой (команда с драконом и мвп)+ он сам нормальной позиции по топику так и не дал, кроме того, что у него зомб внезапно мафией стал. у зомба финалка на верхейне, ещё один разноцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3105 17 января 2017 ванек, я в тебя не кинуСосеч, ты хочешь сказать, что ты рыли не мафия? Ну мы в Гену не сможем этих дебилов убедить голосовать, а спасать себя через дурачка Дракона вообще как-то не кошерно, проще щас уйти, чтобы дэбсов потом в говно макать носами. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3106 17 января 2017 прошу запротоколировать что мой мж крулесс изначально от дефа вгрызся в серого логиста мистера бигля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3107 17 января 2017 и напомню что голоса одного жителя(мана) очень вероятно сегодня не будут учтеныты маньяк? я мж а если ты будешь в клетке а кила от маньяка не будет? так а что ты от меня то услышать хочешь ахахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3108 17 января 2017 у меня, как и у зомба, финалка полетит в верхейна, скорее всего. если верхейн не дай бог мж, то дальше уходит россоха в противовес ему и зомб/крайлесс в клетку.У тебя же Верхейн мж был, что поменялось?То что в Россоху голоса легко летят? хорошо что у нас в городе есть человек который читает тура и находит там несостыковкикидай че? я кинул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3109 17 января 2017 Хотя все эти несостыковки по логике от Наркотиков и Биглей меня тоже напрягают, я вроде играю с дэбсом на варо, не голосуя в его мжа, а даун меня агитирует сливать, город днарей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3110 17 января 2017 ванек, я в тебя не кинуСосеч, ты хочешь сказать, что ты рыли не мафия? Ну мы в Гену не сможем этих дебилов убедить голосовать, а спасать себя через дурачка Дракона вообще как-то не кошерно, проще щас уйти, чтобы дэбсов потом в говно макать носами. а верехейна ты из религиозных соображений не замечаешь или из за мафиозных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3111 17 января 2017 ванек, я в тебя не кинуСосеч, ты хочешь сказать, что ты рыли не мафия? Ну мы в Гену не сможем этих дебилов убедить голосовать, а спасать себя через дурачка Дракона вообще как-то не кошерно, проще щас уйти, чтобы дэбсов потом в говно макать носами. я пока не представляю чем все зхакончится, но я решил озвучить что мне не похуй куда кидатьну на столько не похуй чтобы кидать не в свой список, а в того, кто у меня эмжей с первых дней по всем остальным тянетсяи да соси там скамовец за сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3112 17 января 2017 (изменено) а я мж. Никто не будет играть по моему завету, в этом я уверен.я сыграю. если ты уйдёшь мж и скажешь, что уходит дракон, например. но если ты красный, то ответственность будет на тебе. у тебя Верх мж с начала дня, когда он стал черным???примерно с полудня, после моего диалога с ним по джонни. Изменено 17 января 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3113 17 января 2017 У тебя же Верхейн мж был, что поменялось?свой позицией. он играет против джони, но вместе с мвп и драконом. дракон для меня ближе к красному, мвп ближе к чёрному. джони для меня мж. джонии играет против россохи и дракона (играл, по крайней мере). джонни не кинул двойку в верхейна, кстати, а кинул за варо в мвп. варо тут пока сидит как мж, допустим. а у верхейна голос в россоху, лёгкая позиция.даже если верхейн окажется мж, то с него на данный момент много инфы полутаю лично я. разноцвет с джонни и россохой (команда с драконом и мвп)+ он сам нормальной позиции по топику так и не дал, кроме того, что у него зомб внезапно мафией стал. у зомба финалка на верхейне, ещё один разноцвет. ладно, норм пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3114 17 января 2017 ванек, я в тебя не кинуСосеч, ты хочешь сказать, что ты рыли не мафия? Ну мы в Гену не сможем этих дебилов убедить голосовать, а спасать себя через дурачка Дракона вообще как-то не кошерно, проще щас уйти, чтобы дэбсов потом в говно макать носами. а верехейна ты из религиозных соображений не замечаешь или из за мафиозных? Ты дэбс или мне еще раз написать, что я не голосую в него ибо мой мж так сказал не делать под свою ответственность? Зато если я уйду, ты потом сможешь спокойно ебашить в верхейна и варо заодно, потому что я мж и твой вес в топике увеличится, а Варо уменьшится и даже проспамливая или делая новые видео, он уже не сможет топик увести куда-то. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3115 17 января 2017 а у крайлесса, если кроме меня кандидатов нет - рак мозга и он просто обязан быть в клетке утром, если его не отстрелит мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3116 17 января 2017 ванек, я в тебя не кинуСосеч, ты хочешь сказать, что ты рыли не мафия? Ну мы в Гену не сможем этих дебилов убедить голосовать, а спасать себя через дурачка Дракона вообще как-то не кошерно, проще щас уйти, чтобы дэбсов потом в говно макать носами. я пока не представляю чем все зхакончится, но я решил озвучить что мне не похуй куда кидатьну на столько не похуй чтобы кидать не в свой список, а в того, кто у меня эмжей с первых дней по всем остальным тянетсяи да соси там скамовец за сосеча Скажи мне наконец свое имя и я перестану писать так, не вижу в этом проблемы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3117 17 января 2017 вот просто каждый час кто то становится красным, а те кто час назад были красными становятся черными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3118 17 января 2017 Хорошо, Россоха, пусть ты все это время из-за работы так неактивно играл и не пенил никого как умеешь, кто мафия и как нам убедить довнов в этом? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3119 17 января 2017 раздел пропитан эхом моего имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3120 17 января 2017 а я мж. Никто не будет играть по моему завету, в этом я уверен.я сыграю. если ты уйдёшь мж и скажешь, что уходит дракон, например. но если ты красный, то ответственность будет на тебе. у тебя Верх мж с начала дня, когда он стал черным???примерно с полудня, после моего диалога с ним по джонни. Как я будучи простым красным могу быть ответственным, когда я уже умер и это не первой важности кандидат для меня? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение