Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Facepalm

Мафия 314: Бати в прицеле

Рекомендованные сообщения

и напомню что голоса одного жителя(мана) очень вероятно сегодня не будут учтены

ты маньяк?

я мж

а если ты будешь в  клетке а кила от маньяка не будет?

Поделиться сообщением

ванек, я в тебя не кину

Поделиться сообщением

он второй раз уже говорит про особенности маньяка, значит он почему то хорошо помнит подробности роли

я вот например сеттинг читал в первый день, но мелочей таких уже не помню

именно сегодня я на это и обратил внимание, подумал что может помочь понять  

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

У тебя же Верхейн мж был, что поменялось?

свой позицией. он играет против джони, но вместе с мвп и драконом. дракон для меня ближе к красному, мвп ближе к чёрному. джони для меня мж. джонии играет против россохи и дракона (играл, по крайней мере). джонни не кинул двойку в верхейна, кстати, а кинул за варо в мвп. варо тут пока сидит как мж, допустим. а у верхейна голос в россоху, лёгкая позиция.

даже если верхейн окажется мж, то с него на данный момент много инфы полутаю лично я. разноцвет с джонни и россохой (команда с драконом и мвп)

+ он сам нормальной позиции по топику так и не дал, кроме того, что у него зомб внезапно мафией стал. у зомба финалка на верхейне, ещё один разноцвет.

Поделиться сообщением

ванек, я в тебя не кину

Сосеч, ты хочешь сказать, что ты рыли не мафия? Ну мы в Гену не сможем этих дебилов убедить голосовать, а спасать себя через дурачка Дракона вообще как-то не кошерно, проще щас уйти, чтобы дэбсов потом в говно макать носами.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

прошу запротоколировать что мой мж крулесс изначально от дефа вгрызся в серого логиста мистера бигля

Поделиться сообщением

и напомню что голоса одного жителя(мана) очень вероятно сегодня не будут учтены

ты маньяк?

я мж

а если ты будешь в  клетке а кила от маньяка не будет?

так а что ты от меня то услышать хочешь ахахах

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

у меня, как и у зомба, финалка полетит в верхейна, скорее всего. если верхейн не дай бог мж, то дальше уходит россоха в противовес ему и зомб/крайлесс в клетку.

То что в Россоху голоса легко летят?

хорошо что у нас в городе есть человек который читает тура и находит там несостыковки

кидай

че? я кинул уже

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Хотя все эти несостыковки по логике от Наркотиков и Биглей меня тоже напрягают, я вроде играю с дэбсом на варо, не голосуя в его мжа, а даун меня агитирует сливать, город днарей.

скам x200

Поделиться сообщением

ванек, я в тебя не кину

Сосеч, ты хочешь сказать, что ты рыли не мафия? Ну мы в Гену не сможем этих дебилов убедить голосовать, а спасать себя через дурачка Дракона вообще как-то не кошерно, проще щас уйти, чтобы дэбсов потом в говно макать носами.

а верехейна ты из религиозных соображений не замечаешь или из за мафиозных?

Поделиться сообщением

ванек, я в тебя не кину

я пока не представляю чем все зхакончится, но я решил озвучить что мне не похуй куда кидать

ну на столько не похуй чтобы кидать не в свой список, а в того, кто у меня эмжей с первых дней по всем остальным тянется

и да соси там скамовец за сосеча

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl
(изменено)
а я мж. Никто не будет играть по моему завету, в этом я уверен.

я сыграю. если ты уйдёшь мж и скажешь, что уходит дракон, например. но если ты красный, то ответственность будет на тебе.

у тебя Верх мж с начала дня, когда он стал черным???

примерно с полудня, после моего диалога с ним по джонни.

Изменено пользователем mr.Bigl

Поделиться сообщением

свой позицией. он играет против джони, но вместе с мвп и драконом. дракон для меня ближе к красному, мвп ближе к чёрному. джони для меня мж. джонии играет против россохи и дракона (играл, по крайней мере). джонни не кинул двойку в верхейна, кстати, а кинул за варо в мвп. варо тут пока сидит как мж, допустим. а у верхейна голос в россоху, лёгкая позиция.

даже если верхейн окажется мж, то с него на данный момент много инфы полутаю лично я. разноцвет с джонни и россохой (команда с драконом и мвп)

+ он сам нормальной позиции по топику так и не дал, кроме того, что у него зомб внезапно мафией стал. у зомба финалка на верхейне, ещё один разноцвет.

ладно, норм пост

Поделиться сообщением

ванек, я в тебя не кину

а верехейна ты из религиозных соображений не замечаешь или из за мафиозных?

Ты дэбс или мне еще раз написать, что я не голосую в него ибо мой мж так сказал не делать под свою ответственность? Зато если я уйду, ты потом сможешь спокойно ебашить в верхейна и варо заодно, потому что я мж и твой вес в топике увеличится, а Варо уменьшится и даже проспамливая или делая новые видео, он уже не сможет топик увести куда-то.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

а у крайлесса, если кроме меня кандидатов нет - рак мозга и он просто обязан быть в клетке утром, если его не отстрелит мафия.

Поделиться сообщением

ванек, я в тебя не кину

я пока не представляю чем все зхакончится, но я решил озвучить что мне не похуй куда кидать

ну на столько не похуй чтобы кидать не в свой список, а в того, кто у меня эмжей с первых дней по всем остальным тянется

и да соси там скамовец за сосеча

Скажи мне наконец свое имя и я перестану писать так, не вижу в этом проблемы.

скам x200

Поделиться сообщением

вот просто каждый час кто то становится красным, а те кто час назад были красными становятся черными

Поделиться сообщением

Хорошо, Россоха, пусть ты все это время из-за работы так неактивно играл и не пенил никого как умеешь, кто мафия и как нам убедить довнов в этом?

скам x200

Поделиться сообщением

раздел пропитан эхом моего имени

Поделиться сообщением

а я мж. Никто не будет играть по моему завету, в этом я уверен.

я сыграю. если ты уйдёшь мж и скажешь, что уходит дракон, например. но если ты красный, то ответственность будет на тебе.

у тебя Верх мж с начала дня, когда он стал черным???

примерно с полудня, после моего диалога с ним по джонни.

Как я будучи простым красным могу быть ответственным, когда я уже умер и это не первой важности кандидат для меня?

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...