Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Facepalm

Мафия 314: Бати в прицеле

Рекомендованные сообщения

Гость mr.Bigl

какие варианты конфы, хм

аякс, пиро, крайлесс, мвп/варо, россоха/верхейн?  (по моей игре)

а у крайлесса какая конфа? я, наркотики, аякс, дракон +1?  :lol:

россоха, у тебя какая конфа с аяксом? аякс, гена, дракон +2 ?

а у верхейна, у верхейна наверняка конфа аякс, джонни, россоха +2

Поделиться сообщением

раздел пропитан эхом моего имени

мне крутить барабан, готовить консервацию и песни?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ванек, я в тебя не кину

Сосеч, ты хочешь сказать, что ты рыли не мафия? Ну мы в Гену не сможем этих дебилов убедить голосовать, а спасать себя через дурачка Дракона вообще как-то не кошерно, проще щас уйти, чтобы дэбсов потом в говно макать носами.

а верехейна ты из религиозных соображений не замечаешь или из за мафиозных?

Ты дэбс или мне еще раз написать, что я не голосую в него ибо мой мж так сказал не делать под свою ответственность? Зато если я уйду, ты потом сможешь спокойно ебашить в верхейна и варо заодно, потому что я мж и твой вес в топике увеличится, а Варо уменьшится и даже проспамливая или делая новые видео, он уже не сможет топик увести куда-то.

ты деб или что

ты себя не будешь сейвить через верхейна потмоу что твой мж не хочет?

росоха весь день очень хорошо пишет

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

это не первой важности кандидат для меня?

так кто первой важности, кто для тебя в конфе?

аякс + 4 ника, плиз 

Поделиться сообщением

самое грустное что кошка щас хуже большинства смотрится

Поделиться сообщением

а у крайлесса, если кроме меня кандидатов нет - рак мозга и он просто обязан быть в клетке утром, если его не отстрелит мафия.

это ты сейчас клетку мафии в меня координируешь или что?

какие варианты конфы, хм

аякс, пиро, крайлесс, мвп/варо, россоха/верхейн?  (по моей игре)

а у крайлесса какая конфа? я, наркотики, аякс, дракон +1?  :lol:

россоха, у тебя какая конфа с аяксом? аякс, гена, дракон +2 ?

а у верхейна, у верхейна наверняка конфа аякс, джонни, россоха +2

ну ты меня опять не читаешь и все врешь

У тебя Варо не мж, правильно?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

представил конфу пиро аякс варо

было бы круто

но давайте россоху пидарнем

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

У меня нет 4 ника, я вообще не вижу вменяемых патернов в этой игре. Мне очень не нравится Гена, Россоха под вечер окрасняется, хотя он для меня второй кандидат был. Мне не нравился дракон(хотя он постит ну настолько убого, что не верится, что он мафия), мне не нравятся наркотики. 

Не исключаю также возможности, что какой-то хилмс может быть мафией, хотя я его вообще не различаю в этой всей суматохе(что на самом деле есть плохо), тот же верхейн.

Пиро, Варо, Зомб пока для меня самые большие мжи. Кошку я не читаю, хотя мои мжи его считают красным.

Бигл, крайлес, джони - серые - у одного рак логики(тебя), другой голосует перед самой ночью и только задает вопросы, а еще один, если верить моему мжу варо не мафия только потому что голосовал в этого самого варо.

Пока как-то так.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

У тебя Варо не мж, правильно?

у меня варо игрок, по которому я смогу дать цвет только после ухода ещё пары человек со стола. за голос в мвп больше v;/ но если мвп сам уйдёт, как мж, то варо отлетает. тем более дракон кидал в него свой голос. а я 100-ый раз повторяю, что играю от тройки хекко, гена, дракон. и я не виноват, если взял в команду чёрных, из-за того, что дауны на активах не майкуют. 

Поделиться сообщением

Хорошо, Россоха, пусть ты все это время из-за работы так неактивно играл и не пенил никого как умеешь, кто мафия и как нам убедить довнов в этом?

нет времени лезть в глубокую кучу прошедших дней и вникать, посему забираю свой чемодан мжей за эти дни и выстраиваю и упорядочиваю оставшихся терпачков и любящих ляса точить, но по факту ничего не сдлелавших

итого:

ты пиро зомбтромб дракон верзхний геныч пикльз

и ТО, называл тебя мжом и видел мжом по постам, по отношению ну как-т опропитался тем, что ты пишешь, поверил простым словом в первые полтора дня, напрягло ток остаивание аякса на момент слива, и то это можно трактовать как мжшную реакцию

Поделиться сообщением

ванек, я в тебя не кину

Сосеч, ты хочешь сказать, что ты рыли не мафия? Ну мы в Гену не сможем этих дебилов убедить голосовать, а спасать себя через дурачка Дракона вообще как-то не кошерно, проще щас уйти, чтобы дэбсов потом в говно макать носами.

а верехейна ты из религиозных соображений не замечаешь или из за мафиозных?

Ты дэбс или мне еще раз написать, что я не голосую в него ибо мой мж так сказал не делать под свою ответственность? Зато если я уйду, ты потом сможешь спокойно ебашить в верхейна и варо заодно, потому что я мж и твой вес в топике увеличится, а Варо уменьшится и даже проспамливая или делая новые видео, он уже не сможет топик увести куда-то.

ты деб или что

ты себя не будешь сейвить через верхейна потмоу что твой мж не хочет?

росоха весь день очень хорошо пишет

Давай определимся, я сейчас к примеру послушаю тебя, а не другого мжа своего и голосону в верхнего, а потом, когда он окажется мжом я отлечу на фаст ночи? Меня такая перспектива не совсем радует, я давно не играл и хочу посидеть тут побольше.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

вы называете мрбилга - туром, значит вы с ним уже играли

может ли он быть мафией с такой игрой?

вопрос не в том считаете ли вы его мафией, а теоретически может ли он так на мафии играть?

Изменено пользователем DRAKON

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

нет, вообще не нравится, что у мвп я до сих пор серый, а гена и дракон мейн кандидаты. ну хекко же всем сказал, что гена мж, ты топан читаешь?

Джонни серый, хилмс мафия. Кароче перебрал все ники, а про верхейна ничего не сказал. допустим мвп чёрный и запостил так, чтобы никто не догадался о его конфе. допустим среди его серых я и джонни красные, крайлесс в остаткею среди его мжей варо и зомб красные, пиро в остатке. среди мейн кандидатов дракон и гена красные, россоха в остатке. но россоха действителньо окраснился. ну допустим верхейн, которого он не упомянул.

аякс, пиро, верхейн, крайлесс, мвп

как вам?

Поделиться сообщением

Хорошо, Россоха, пусть ты все это время из-за работы так неактивно играл и не пенил никого как умеешь, кто мафия и как нам убедить довнов в этом?

нет времени лезть в глубокую кучу прошедших дней и вникать, посему забираю свой чемодан мжей за эти дни и выстраиваю и упорядочиваю оставшихся терпачков и любящих ляса точить, но по факту ничего не сдлелавших

итого:

и ТО, называл тебя мжом и видел мжом по постам, по отношению ну как-т опропитался тем, что ты пишешь, поверил простым словом в первые полтора дня, напрягло ток остаивание аякса на момент слива, и то это можно трактовать как мжшную реакцию

ну то есть в общей сложности мы с тобой сходимся на Гене, Драконе и Верхнем(хотя в нем я пока больше всего сомневаюсь) и подозреваем друг друга, хотя я то тебе начал верить, а ты наоборот? Что будем делать, брат?

скам x200

Поделиться сообщением

раздел пропитан эхом моего имени

мне крутить барабан, готовить консервацию и песни?

Максимильян

вот с Пиро у меня всегда все сложнее, я в последнее время ваще забил на попытки его докучивать и прессовать. потому что он считает, что знает мой цвет мои повадки, в отличии от обычных даунов в городе. которые при хуевой своей игре ближе к лейту или в мидл гейме начинают меня резко сливать просто как будто летят в проеб на поезде из даунтауна и я кран-стоп для победы офк всегда мафлон якобы, а он был хоть трохи доносил до далбичей что они не правы. И да, хоть я не читал стенки срача ни финта с хикарой, ни пиро с варо, но я ловил моментами  глазами писанину пиво48, она меня устраивала, он играл активно, этого вполне хватало. Но он подготавливал все таки почву для моего слива (мне так показалось) и сегодня конкретно начал это лоббировать ровно до момента моего дефа, и он готов поменять мнение - это хорошо, но я все же параною, он сейчас у меня самый прыгающий игрок в плане вариаций, н оявно не среди серых партизанов топана

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

дракон, если ты мж, просто возьми меня в паровоз, который я сам тут придумал. если ты мафия, ты уже купил мою ручку и можешь расслабиться. я тут мж.

Поделиться сообщением

кто хочет щас сливать росоху?

после этого дня это мафиозная позиция

гену верхейна, если дракона не хотите

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

итого:

тебе что, мой вариант конфы понравился?

меня вычёркивай.

получается у тебя пиро, зомб, дракон, верхейн, гена, аякс

один лишний.

дракон, что скажешь о том, что ты у всех почти в конфу входишь, кроме меня?:) 

Поделиться сообщением

бля ну и куда мои напарники съебали

Поделиться сообщением

дракон - хотел пожмякать его в первый день, но он тупа игнор меня, хотя выдал там свои посты весьма размеренно и ничего подозрительного, врод все по делу, это и понарвилось

хоят в итоге парень подошел к лейту, но так и не разогнался и вроде оставил намек на актива, коих ещё хватает, но в вдобавок к этмоу вяжется всем как один из жоборочных элементво конфы

хуева че, если только решить что там актив без вскрытия и искать длругие сочетания (что я как бы втихаря и делать пытаюсь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...