pnanrkotikivj #3141 17 января 2017 лучше бы я раньше в россоху кинул и не парился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3142 17 января 2017 итого:ты пиро зомбтромб дракон верзхний геныч пикльзтебе что, мой вариант конфы понравился?меня вычёркивай.получается у тебя пиро, зомб, дракон, верхейн, гена, аяксодин лишний. дракон, что скажешь о том, что ты у всех почти в конфу входишь, кроме меня?:) я твой пост ещё даже не прочитал я писал эти посты глаза на клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3143 17 января 2017 Мне чето кажется, что Гену надо жучить, он же терпит в шапке после слива с вилки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3144 17 января 2017 Хорошо, Россоха, пусть ты все это время из-за работы так неактивно играл и не пенил никого как умеешь, кто мафия и как нам убедить довнов в этом?нет времени лезть в глубокую кучу прошедших дней и вникать, посему забираю свой чемодан мжей за эти дни и выстраиваю и упорядочиваю оставшихся терпачков и любящих ляса точить, но по факту ничего не сдлелавших итого:ты пиро зомбтромб дракон верзхний геныч пикльз и ТО, называл тебя мжом и видел мжом по постам, по отношению ну как-т опропитался тем, что ты пишешь, поверил простым словом в первые полтора дня, напрягло ток остаивание аякса на момент слива, и то это можно трактовать как мжшную реакцию ну то есть в общей сложности мы с тобой сходимся на Гене, Драконе и Верхнем(хотя в нем я пока больше всего сомневаюсь) и подозреваем друг друга, хотя я то тебе начал верить, а ты наоборот? Что будем делать, брат? ты у меня самый мирный из семерки, тебе бы ещё голос на мафле, а не его деф. и ваще цены не было бы я вот ща про дракона хоть чет хороше сказал, а вот про верзхнего мне нечего сказать наверное. приходу к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3145 17 января 2017 короче пиро, зомб у меня единственные два человека которым верю и с которыми доиграю до своего часа. и хекко как актив, биглс как логист. верхейн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3146 17 января 2017 крайлесс, ну ты же понимаешь, что ты должен быть в клетке со своей игрой. где твоя позиция, чёрт возьми? читаю твой профиль, диалог с аяксом по гсч и даже вроде хочу с тебя слезть. но у тебя конфы нет. где твои чёрные игроки, кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3147 17 января 2017 И тут наркотики в верхнего голосуют, ну что за бляяяяяяяяяяя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3148 17 января 2017 ну и если ваще хуй на стол карты в открытую,то гена мне получше отреагировал, чем верховныйпока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3149 17 января 2017 У тебя Варо не мж, правильно?у меня варо игрок, по которому я смогу дать цвет только после ухода ещё пары человек со стола. за голос в мвп больше v;/ но если мвп сам уйдёт, как мж, то варо отлетает. тем более дракон кидал в него свой голос. а я 100-ый раз повторяю, что играю от тройки хекко, гена, дракон. и я не виноват, если взял в команду чёрных, из-за того, что дауны на активах не майкуют. чисто по гсч хуярит абсолютно непонятный набор ников ТЫ ВЧЕРА ИГРАЛ? ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО АЯКС МАФИЯ И ЕГО ВЫГНАЛИ НА ДНЕВНОМ???? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3150 17 января 2017 У тебя Варо не мж, правильно?у меня варо игрок, по которому я смогу дать цвет только после ухода ещё пары человек со стола. за голос в мвп больше v;/ но если мвп сам уйдёт, как мж, то варо отлетает. тем более дракон кидал в него свой голос. а я 100-ый раз повторяю, что играю от тройки хекко, гена, дракон. и я не виноват, если взял в команду чёрных, из-за того, что дауны на активах не майкуют. чисто по гсч хуярит абсолютно непонятный набор ников ТЫ ВЧЕРА ИГРАЛ? ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО АЯКС МАФИЯ И ЕГО ВЫГНАЛИ НА ДНЕВНОМ???? куда голосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3151 17 января 2017 ванек, я в тебя не кинуСосеч, ты хочешь сказать, что ты рыли не мафия? Ну мы в Гену не сможем этих дебилов убедить голосовать, а спасать себя через дурачка Дракона вообще как-то не кошерно, проще щас уйти, чтобы дэбсов потом в говно макать носами. а верехейна ты из религиозных соображений не замечаешь или из за мафиозных? Ты дэбс или мне еще раз написать, что я не голосую в него ибо мой мж так сказал не делать под свою ответственность? Зато если я уйду, ты потом сможешь спокойно ебашить в верхейна и варо заодно, потому что я мж и твой вес в топике увеличится, а Варо уменьшится и даже проспамливая или делая новые видео, он уже не сможет топик увести куда-то. ты деб или чтоты себя не будешь сейвить через верхейна потмоу что твой мж не хочет? росоха весь день очень хорошо пишет Давай определимся, я сейчас к примеру послушаю тебя, а не другого мжа своего и голосону в верхнего, а потом, когда он окажется мжом я отлечу на фаст ночи? Меня такая перспектива не совсем радует, я давно не играл и хочу посидеть тут побольше. скорее яты не отлетишь точно короче росоха не мафия забейтеон за сегодня аналитики накатал как за 3 игрыон так тупо не умеет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3152 17 января 2017 короче пиро, зомб у меня единственные два человека которым верю и с которыми доиграю до своего часа. и хекко как актив, биглс как логист. верхейнвсе кроме голосаХЕ РО ТЕНЬ та за шооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3153 17 января 2017 раздел пропитан эхом моего именимне крутить барабан, готовить консервацию и песни? Максимильян вот с Пиро у меня всегда все сложнее, я в последнее время ваще забил на попытки его докучивать и прессовать. потому что он считает, что знает мой цвет мои повадки, в отличии от обычных даунов в городе. которые при хуевой своей игре ближе к лейту или в мидл гейме начинают меня резко сливать просто как будто летят в проеб на поезде из даунтауна и я кран-стоп для победы офк всегда мафлон якобы, а он был хоть трохи доносил до далбичей что они не правы. И да, хоть я не читал стенки срача ни финта с хикарой, ни пиро с варо, но я ловил моментами глазами писанину пиво48, она меня устраивала, он играл активно, этого вполне хватало. Но он подготавливал все таки почву для моего слива (мне так показалось) и сегодня конкретно начал это лоббировать ровно до момента моего дефа, и он готов поменять мнение - это хорошо, но я все же параною, он сейчас у меня самый прыгающий игрок в плане вариаций, н оявно не среди серых партизанов топана понимаешь есть парочку тво их фраз по которым я определяю, тут такого не было, а когда ты инактивен я не могу сказать явно мж ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3154 17 января 2017 верхейн, от твоей финалки очень многое зависит. я пока не знаю, в кого кинуть в тебя или мвппросто на тебе голоса наркотиков и пироа на мвп джонни и вароа я типо с джонни поиграл по этому дню и варо для меня больше мж, чем пиро. но у варо такая хуёвая позиция по топану. пиро, если ты мж покажи свой цвет. ну типо ты для меня сейчас чернее варо, хотя у варо пиздец там с вычислениями. ты понимаешь?давай быстрее только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3155 17 января 2017 кшк - куда хочешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3156 17 января 2017 кшк - куда хочешьахуенава напарника хеко посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3157 17 января 2017 биглс как логист.челик батю на цитаты разбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3158 17 января 2017 мафия, убейте тура пожалуйста, умоляю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3159 17 января 2017 У тебя Варо не мж, правильно?у меня варо игрок, по которому я смогу дать цвет только после ухода ещё пары человек со стола. за голос в мвп больше v;/ но если мвп сам уйдёт, как мж, то варо отлетает. тем более дракон кидал в него свой голос. а я 100-ый раз повторяю, что играю от тройки хекко, гена, дракон. и я не виноват, если взял в команду чёрных, из-за того, что дауны на активах не майкуют. чисто по гсч хуярит абсолютно непонятный набор ников ТЫ ВЧЕРА ИГРАЛ? ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО АЯКС МАФИЯ И ЕГО ВЫГНАЛИ НА ДНЕВНОМ???? Что ты скажешь, чепушила с голосом в меня, если один твой мж(наркотики) голосует в другого твоего мжа(верхейна)? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3160 17 января 2017 итого:ты пиро зомбтромб дракон верзхний геныч пикльзтебе что, мой вариант конфы понравился?меня вычёркивай.получается у тебя пиро, зомб, дракон, верхейн, гена, аяксодин лишний. дракон, что скажешь о том, что ты у всех почти в конфу входишь, кроме меня?:) ну я к этому отношусь "ну ок чё"я ж мало пишу и любой мж может подумать "ну может быть мафией" , разве что ему понравится какая то одна моя фразаа любой маф офк не будет зачем то меня вычёркивать из подозреваемых, это не выгодноа заставить себя каждую мысль свою в топик писать я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение