Гость mr.Bigl #3381 17 января 2017 (изменено) пост дракона по нулёвке или когда-то там: хмну окнаркотик мжпиро хзроссоха мафкрайлесс мжаякс мафты мжхекко мафгена мафбигл мжхикара мжзомб мжваро мафгризли мжхелмс бля непомню риликошка мжгандзик мжджонни мжнихуя себе мж он проебался с двумя мафами. это норм. вполне возможно, он попал в двух других. и варо/россоха точно чёрные. теперь посмотрим, кто остался в пуле наркотик ман/маф/мжпиро маф/мжроссоха мж/мафкрайлесс маф/мжхекко мжгена мжбигл мжзомб мжваро маф (якорный мж?)кошка мж (хуй знает кто)джонни мжнихуя себе маф если поделить чётко на два лагеря, то у меня выходит так мирный городхекко мжгена мжбигл мжзомб мжджонни мж часть мирных - часть мафийнаркотик ман/маф/мжпиро маф/мжроссоха мж/мафкрайлесс маф/мжнихуя себе мафваро маф (якорный мж?)кошка мж (хуй знает кто) так что если не дауны, то следите внимательно за постами и позицией нижней части. у меня всё. мой голос финальный либо мвп либо варо (если он не покажет свою красную карту и не найдёт кандидатов получше меня на сегодня)глхф.зы. клеточник, уеба, надеюсь понял. кого следующим сажать нужно. Изменено 17 января 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3382 17 января 2017 вобще то ман мвп убивший финта А ты ники получаешь даже если я не угадал?получает автоматомтолько если пропустишь не получает Насколько я понял в содержании записки нет ников по которым я хожу, а только инфа что я не угадалЯ не понял этой хуйни кстати потому с никами есть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3383 17 января 2017 гена, было бы заебись, чтоб накидали немного, вот как я назвал вас с биглзом конфойно у меня если что тоже есть маяк мж, он конечно хуевый, но для мж без роли сойдет KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3384 17 января 2017 тур скинь пожалуйста стенку мвп где он забыл упомянуть верхейнагена, было бы заебись, чтоб накидали немного, вот как я назвал вас с биглзом конфойно у меня если что тоже есть маяк мж, он конечно хуевый, но для мж без роли сойдетдень рофлов KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3385 17 января 2017 вобще то ман мвп убивший финта А ты ники получаешь даже если я не угадал?получает автоматомтолько если пропустишь не получает Насколько я понял в содержании записки нет ников по которым я хожу, а только инфа что я не угадалЯ не понял этой хуйни кстати потому с никами есть блятьЯ готов если что во благо города уйти попозже чтобы это опровергнуть, я бы так на этом дэбсе не палился, а замочил бы его чуть позже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3386 17 января 2017 гена, было бы заебись, чтоб накидали немного, вот как я назвал вас с биглзом конфойно у меня если что тоже есть маяк мж, он конечно хуевый, но для мж без роли сойдетнихуя не понял, но ебало у тебя такое серьезное, что я бы тебя каким-то министром назначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3387 17 января 2017 (изменено) крулес,хека и гена разными вскрылись если че тур скинь пожалуйста стенку мвп где он забыл упомянуть верхейна Изменено 17 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3388 17 января 2017 крулес хека и гена разными вскрылись если че Да я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3389 17 января 2017 А ты ники получаешь даже если я не угадал?я получаю два никаи узнаю сколько среди них могут быть убиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3390 17 января 2017 крулес хека и гена разными вскрылись если че Да я уже понял на секунду тоже подумал что одинаковыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3391 17 января 2017 А ты ники получаешь даже если я не угадал?я получаю два никаи узнаю сколько среди них могут быть убиты Тю блядьтогда ясно че ты с ними так носился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3392 17 января 2017 тур скинь пожалуйста стенку мвп где он забыл упомянуть верхейнагена, было бы заебись, чтоб накидали немного, вот как я назвал вас с биглзом конфойно у меня если что тоже есть маяк мж, он конечно хуевый, но для мж без роли сойдетдень рофлова я предупреждал, что в этой игре потеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3393 17 января 2017 Вы заметили, что бигл по шаблону пишет сначала мне, что если я не решу, что он мж, то меня будет топить, а теперь варо? Прям так угрожающе и убедительно звучит, я аж заволновался Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3394 17 января 2017 кто первый найдет мой маяк, попадет в мж коллектив на финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3395 17 января 2017 (изменено) тур скинь пожалуйста стенку мвп где он забыл упомянуть верхейнагена, было бы заебись, чтоб накидали немного, вот как я назвал вас с биглзом конфойно у меня если что тоже есть маяк мж, он конечно хуевый, но для мж без роли сойдетдень рофлова я предупреждал, что в этой игре потеть буду ну на взлет года напотелглавное не забыть через год Изменено 17 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3396 17 января 2017 бля пироя сижу палю пост в цитате крулессе твой и не могу одуплить кем вскрылся крулесс (там запятой нету)(хотя я и так пока не понял кто есть кто по абилкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3397 17 января 2017 ну и кто мж - не играйте не по чьим завещаниям и моим в том числе, думайте сами, так интереснее, у меня всё, сорри за второй пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3398 17 января 2017 все что я жду это квоту бигла где мвп забыл упомянуть в стенке верхейнамвп ты случайно не помнишь такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3399 17 января 2017 чё короче росоха офк мж, голосовал в него чтоб посмотреть не будет ли крайлесс уравнивать с верхейном, так то в верхейна планировал, хотя кого ебёт чё я там думалну мвп и бигл должны быть мжнаркотики мжзомб и крайлесс должны быть мжну и варо с пиро должны быть мжхотя уже где то косяк выход, короче сами мыслите )мана искал бы среди наркотики>зомб>пиро так а кто в остатке? джонни? ну если он так на мафии отыграл, то респект, конечно, но пока что с ним покатаю в этой.у тебя в остатке кошка и джонни ну кошка мутный, да, допускаю такое. между прочим он оооооочень легко докинул в меня двойку. решил, что бигла легко сольют счас? ток не говорите, что варо и кошка в одной конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3400 17 января 2017 а давайте сейчас все напишут кто с кем играет до конца, до победного и все такое, чтобы пидорасы на мафии не чувствовали себя легко и просто и не могли адаптироваться по ходу лейтахеко гена зомб ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение