Huxy9_ce5e #3421 17 января 2017 Ну что, дружище, ты готов запиливаться первым, а я за тобой? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3422 17 января 2017 фейс уйдет через 10 минутдавайте или быстрее кидаем или расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3423 17 января 2017 (изменено) Вот оно, Пирону, ник его действительно там есть упомянул Только есть одно но - выпилывают сначала тебя, а потом меня, ну а если мы оба мжи, то пусть задумаются о Варо.если так берёшь меня на понт, то тогда не пились, если не видишь во мне чёрного. мб я тебе поверю. но тогда, если с варо все определились, то онли кошка. я даже его профиль скипнул. а надо будет почитать. вы его позицию помните? я - нет. он поиграл с варо по нулёвке или второму дню? не помню. я у него был кандидатом? только если вскользь. он кидает в меня двойку сейчас за варо на отъебись. ну типо понимает, что на хайпе может проканать. потом вы перестанете рейджить и поймёте, что кидать больше не в кого, то придёте к кошке сами:) Изменено 17 января 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3424 17 января 2017 какая фаст ночь, садите меня в клетку. лутайте инфу с ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3425 17 января 2017 Наркотики ну го фастночь, все же на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3426 17 января 2017 Бигл БиглХотя зачем я спрашиваю Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3427 17 января 2017 кидайте, у тура мафия варо кошка и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3428 17 января 2017 наркотики гораздо лучше щас выглядит чем турдавайте ночь прошуне затягивайте Нихуя не лучше. Давайте накидаем просто в них двоих и кто-то уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3429 17 января 2017 у меня в таблице вся инфа есть, но анализировать ее сегодня и сравнивать с постами верха мне леньтак что давайте наркотики вскроем, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3430 17 января 2017 Вот оно, Пирону, ник его действительно там есть упомянул Только есть одно но - выпилывают сначала тебя, а потом меня, ну а если мы оба мжи, то пусть задумаются о Варо.если так берёшь меня на понт, то тогда не пились, если не видишь во мне чёрного. мб я тебе поверю. но тогда, если с варо все определились, то онли кошка. я даже его профиль скипнул. а надо будет почитать. вы его позицию помните? я - нет. он поиграл с варо по нулёвке или второму дню? не помню. я у него был кандидатом? только если вскользь. он кидает в меня двойку сейчас за варо на отъебись. ну типо понимает, что на хайпе может проканать. потом вы перестанете рейджить и поймёте, что кидать больше не в кого, то придёте к кошке сами:) Соре, братан, но кошку я не читаю, пора бы это уже усечь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3431 17 января 2017 давайте ночируем в турахоть одну фастночку он никак не получается тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3432 17 января 2017 наркотики гораздо лучше щас выглядит чем турдавайте ночь прошуне затягивайте Нихуя не лучше. Давайте накидаем просто в них двоих и кто-то уйдет. ну щас разбрасаем голоса а кто то уже свалил в закати все ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3433 17 января 2017 Накидывайте в Наркотики и Тура кто как считает наркотики гораздо лучше щас выглядит чем турдавайте ночь прошуне затягивайте Нихуя не лучше. Давайте накидаем просто в них двоих и кто-то уйдет. ну щас разбрасаем голоса а кто то уже свалил в закати все ебать Блядь, ну просто так фастночь делать в одно тело тоже скчно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3434 17 января 2017 хорошо, кидайте. справедливо. спросил про мана, пытался найти его - я ман. понимаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3435 17 января 2017 я думаю наркотики мжвсе кто кидает в наркотики минимум неадекваты, во первых потому что еще не криткруг а наркотик завязан на аяксе полностью и по игре скорее мжа во вторых вы затягиваете фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3436 17 января 2017 давайте ночируем в турахоть одну фастночку он никак не получается тут мж При этом Наркотики вреит Туру и ему импонирует его позиция, а Тур Наркотики называет мафией возможной. Так что Наркотики даже скорее мафия чем тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3437 17 января 2017 давайте ночируем в турахоть одну фастночку он никак не получается тут мжне, сегодня наркоту, завтра обдумано голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3438 17 января 2017 Он надеялся, что это проканает, а когда я сказал это заквотить, он благоразумно решил этого не делать дебс? просто ты нашёл быстрее меня и всё. этот твой квот в моей стенке, если что. так что это такое. я могу признать, что не досмотрел, что там ник верхейна стоит. мне не сложно. но по твоей роли это ничего не говорит. больше говорит то, что ты всё-таки готов пилиться. вряд ли на мафии ты бы пилился при выходе 2 в хуй знает сколько людей. хм. готов поверить, что ты всё-таки мж в этой. тогда задай вопрос, почему варо и наркотик в тебя кидали по прошлому кругу. и почему варо переобулся на сегодняшний. ну типо ты окраснился перед ним чи шо?:)ну я-то уверен, что я стенкой своей попал покому-то, вот и реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3439 17 января 2017 хорошо, кидайте. справедливо. спросил про мана, пытался найти его - я ман. понимаю.ты можешь двойку в бигла кинутьзачем сливать человека так рано который дохуя ругался с мертвой мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3440 17 января 2017 При этом Наркотики вреит Туру и ему импонирует его позиция, а Тур Наркотики называет мафией возможной. Так что Наркотики даже скорее мафия чем туря был там мж, я ему верю. но про то что я ман это дракону спасибо, отличный акцент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение