PIRO48 #3441 17 января 2017 если наркотики мж, то среди крулеса и зомба мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3442 17 января 2017 При этом Наркотики вреит Туру и ему импонирует его позиция, а Тур Наркотики называет мафией возможной. Так что Наркотики даже скорее мафия чем туря был там мж, я ему верю. но про то что я ман это дракону спасибо, отличный акцент Не понял где ты был мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3443 17 января 2017 (изменено) фастночи выгодны только мафии, говорили они. фастночируйте, орут крайлесс и пиро. что-то приорал.ну либо тут дебсы. либо мафи сыграла неплохо. хуй знает. потому что я ТУТ точно красный. мвп спрашивал - пилиться не пилиться, понял, что по ходу попила не будет и тоже кинул двояк. ну ебтвою мать:) нужно подумать. Изменено 17 января 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3445 17 января 2017 Он надеялся, что это проканает, а когда я сказал это заквотить, он благоразумно решил этого не делатьдебс? просто ты нашёл быстрее меня и всё. этот твой квот в моей стенке, если что. так что это такое. я могу признать, что не досмотрел, что там ник верхейна стоит. мне не сложно. но по твоей роли это ничего не говорит. больше говорит то, что ты всё-таки готов пилиться. вряд ли на мафии ты бы пилился при выходе 2 в хуй знает сколько людей. хм. готов поверить, что ты всё-таки мж в этой. тогда задай вопрос, почему варо и наркотик в тебя кидали по прошлому кругу. и почему варо переобулся на сегодняшний. ну типо ты окраснился перед ним чи шо?:)ну я-то уверен, что я стенкой своей попал покому-то, вот и реакция. дэбс тот, кто из стенки не может найти пост, но скорее ты просто мафон и если бы не пиро ты бы просто решил этот момент упустить. Ты сейчас переобуваешься не хуже варо, только у него жопа не в огне, в день, когда ему грозила опасность он избежал ухода и проголосовал в мафию, у него есть кредит доверия, у тебя его нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3446 17 января 2017 есть конечно супер простой вариант наркотики тур джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3447 17 января 2017 При этом Наркотики вреит Туру и ему импонирует его позиция, а Тур Наркотики называет мафией возможной. Так что Наркотики даже скорее мафия чем туря был там мж, я ему верю. но про то что я ман это дракону спасибо, отличный акцент Не понял где ты был мж?у него я был мж, до этой стенки в трупы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3448 17 января 2017 фастночи выгодны только мафии, говорили они. фастночируйте, орут крайлесс и пиро. что-то приорал.ну либо тут дебсы. либо мафи сыграла неплохо. хуй знает. потому что я ТУТ точно красный. мвп спрашивал - пилиться не пилиться, понял, что по хожу попила не будет и тоже кинул двояк. ну ебтвою мать:) нужно подумать. Ну может они оба злороли. Хз Биглс не кидает в наркотики, хотя тот у него может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3449 17 января 2017 а если тур мж, то кошка мафия ну хоть один адекватный пост от пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3450 17 января 2017 фастночи выгодны только мафии, говорили они. фастночируйте, орут крайлесс и пиро. что-то приорал.ну либо тут дебсы. либо мафи сыграла неплохо. хуй знает. потому что я ТУТ точно красный. мвп спрашивал - пилиться не пилиться, понял, что по ходу попила не будет и тоже кинул двояк. ну ебтвою мать:) нужно подумать.я тебе сказал, что мы запиливаемся, но я ухожу после тебя, моя позиция выигрышней твоей на данный момент, почему я должен просто так сейчас собой жертвовать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3451 17 января 2017 наркотики был мж только по аяксу, и то не мж, а оставлялся на лейт, лейт настал, инфы от наркотиков я не увидел, он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3452 17 января 2017 При этом Наркотики вреит Туру и ему импонирует его позиция, а Тур Наркотики называет мафией возможной. Так что Наркотики даже скорее мафия чем туря был там мж, я ему верю. но про то что я ман это дракону спасибо, отличный акцент Не понял где ты был мж?у него я был мж, до этой стенки в трупы Ну тебе же не из-за этого его позиция по топику импонировала, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3453 17 января 2017 ну своими мувами вы показали кто мафия впринципетур пишет просто супер нелогичность, крулес сливает наркотики аганаркотики мж - крулес мафтур мж - кошка остается на мафию если среди тура наркотиков и джони не 3 мафии, то среди крулес и кошки должна быть мафия вобще если так подумать кошка наркотики джони выглядит как самая реалистичная конфапотому что крулес лучше кошки ну либо кошка напохуй уже в своего кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3454 17 января 2017 (изменено) Биглс не кидает в наркотики, хотя тот у него может быть мафиейне соточной. так. на мне голоса сейчас от мвп, варо, пиро и кошки. среди вас точно есть от одной до двух мафий. пиро готов вынести кошку в баланс. пиро скорее мж. кошка мафия.остаются варо и мвпмвп готов был пилиться, допустим тупой мжваро - чел без позиции, если вы не дауны, то просто почитайте его позицию по игре. но они кинули одновременно. странный мув, если оба в конфе. крайлесс скорее мж, потому что пока не топит меня окончательно, инициирует в наркотиков. но он всегда докидывает в самом конце. здесь может так же сделать. крайлесс маф в остатке у пиро. хм. Изменено 17 января 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3456 17 января 2017 понял вас, не сажаете в клетку. иду на вилку, лутайте БИГЛС БИГЛС Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3458 17 января 2017 (изменено) пиро, откуда у тебя джонни в конфе? почитай мой диалог с верхейном по джонни и посты джони прошлой ночью. ну как блять он на мафии мог так постить? Изменено 17 января 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3459 17 января 2017 Биглс не кидает в наркотики, хотя тот у него может быть мафиейне соточной. так. на мне голоса сейчас от мвп, варо, пиро и кошки. среди вас точно есть от одной до двух мафий. пиро готов вынести кошку в баланс. пиро скорее мж. кошка мафия.остаются варо и мвпмвп готов был пилиться, допустим тупой мжваро - чел без позиции, если вы не дауны, то прочто почитайте его позицию по игре. но они кинули одновременно. странный мув, если оба в конфе. крайлесс скорее мж, потому что пока не топит меня окончательно, инициирует в наркотиков. но он всегда докидывает в самом конце. здесь может так же сделать. крайлесс маф в остатке у пиро. хм. Не считая, что я не читаю кошку, только пиро мж, а я тупой мж, даже тут ты доставляешь Бигл, друг, помнишь ты говорил, что сыграешь по моему завету, если я уйду и окажусь мж. Готов оказать тебе такую же услугу. Мне в себя двойки набрасывать или в Варо? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3460 17 января 2017 я тебе сказал, что мы запиливаемся, но я ухожу после тебя, моя позиция выигрышней твоей на данный момент, почему я должен просто так сейчас собой жертвовать? потому что ты либо слил голоса за чёрного, когда понял, что попила с тобой не будет и тогда ты сыграл хорошолибо ты даун мж. если ты не уверен, что я чёрный и мейн кандидат, то какого хуя ты пилишься? чтобы уйти красным за мной красным и проебать городу катку? если я уйду кошку сносите нахуй завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение