Hekkoo #3701 17 января 2017 чувак с пробиванеим хила это сосечну если он езе жив то рофл мофл офкы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3702 17 января 2017 если росоха спциально убрал голос с аякса, то абилка заюзана не была и его просто сеййвил росохаче за хуйня росоха говорил что вобще рофлил с убить ганзиком и думал что ведущий не зачтет что блядь, т оесть он не говорил что не заметил что ганзика молнировали, он писал что рофлил (с каких пор ведущий не зачитает болды росоха прекрасно это знает, а пписал что думал что ведущий не зачтет ага)походу росоха специально просто сейвил аякса и абилка заюзана не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3703 17 января 2017 а крулес кстати сделал гсч своим голосомты с варяном подумай, из предполагаемых мафий кто мог лвлится на аяксе во второй ень. крулесс итак играет на мафии? пушто я хз как кашан или крулесс играют Джони блядь, мы с тобой в конфе сидели, какого хуя ты не знаешь как я играю. Почему после того как мы с тобой посидели в конфе, я каждый раз нахожу в тебе мжа. а ты видите ли не знаешь как я играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3704 17 января 2017 Мда. И че получается.Россоха с Аякса голос убирает, а я обратно выравниваю, так чтоли?И это еще при условии, что абилка была заюзана. вобще даведь росоха случаййно убрал голосоэто кстати охуенно все сходится господи это же вобще имбища МАФИЯ ОБЯЗАНА СТРЕЛЯТЬ 2 РАЗА ПОДРЯД ПО ДЖОНИ И ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПАДАТЬ ПО ХИЛУ И НЕ МОГУТ МУВИТЬ ДАЖЕ ПОТОМУ ЧТО ХЕКА ТУПО БУДЕТ ЗНАТЬ КОГО ОНИ СОБИРАЮТСЯ УБИВАТЬу нас 100% 2 клетки ещеу исполнителя пассивка, пробивающая раз в 2 ночи хил, при этом пассивка работает рандомно, насколько я понял, так что вы не в шоколаде. меня могут убить даже под хилом. сукакак все продумано но все равно послушаешь нашу коордлинацию перед ночью, ок? я ващет всю игру кидаю клетки по твоему/ списку варо. только в мвп клетку кинул не по кооринации ( в себя не могу кидать клетку ибо блок). еще хотел в верха кидать клетку вместо дракона или хекки, но там такое. хорошо, что не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3705 17 января 2017 короче тут еще все идеальней сходитсяабилка заюзана не была, росоха специально сделал вид что рофлил с голосом и сейвил аякса таким образом (хочу заметить что и в третий день росоха делал вид что забылчто у него окончательный слит и опять сука говорил что из за ганзика рофла хоть это там вобще не причем)тогда крулес мж по голосу в аякса и кошка мафия по остатку ну и по всему остальному Мда. И че получается.Россоха с Аякса голос убирает, а я обратно выравниваю, так чтоли?И это еще при условии, что абилка была заюзана. вобще даведь росоха случаййно убрал голосоэто кстати охуенно все сходится господи это же вобще имбища МАФИЯ ОБЯЗАНА СТРЕЛЯТЬ 2 РАЗА ПОДРЯД ПО ДЖОНИ И ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПАДАТЬ ПО ХИЛУ И НЕ МОГУТ МУВИТЬ ДАЖЕ ПОТОМУ ЧТО ХЕКА ТУПО БУДЕТ ЗНАТЬ КОГО ОНИ СОБИРАЮТСЯ УБИВАТЬу нас 100% 2 клетки ещеу исполнителя пассивка, пробивающая раз в 2 ночи хил, при этом пассивка работает рандомно, насколько я понял, так что вы не в шоколаде. меня могут убить даже под хилом. сукакак все продумано но все равно послушаешь нашу коордлинацию перед ночью, ок? я ващет всю игру кидаю клетки по твоему/ списку варо. только в мвп клетку кинул не по кооринации ( в себя не могу кидать клетку ибо блок). еще хотел в верха кидать клетку вместо дракона или хекки, но там такое. хорошо, что не кинул так а твой ганзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3707 17 января 2017 а крулес кстати сделал гсч своим голосомты с варяном подумай, из предполагаемых мафий кто мог лвлится на аяксе во второй ень. крулесс итак играет на мафии? пушто я хз как кашан или крулесс играют Джони блядь, мы с тобой в конфе сидели, какого хуя ты не знаешь как я играю. Почему после того как мы с тобой посидели в конфе, я каждый раз нахожу в тебе мжа. а ты видите ли не знаешь как я играю. да я так то в тебе тоже мжа видел, и все дело в том, что по-моему ты тогда лвлился, но не во второй день офк. кароче я хз, сами разбирайтесь с крулесом, пушто я помню как он в готеме мозги пудрил всему топану. вообще по аяксу крулесс так то мж, но он кинул в последний момент (что спасло меня), и в верха так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3708 17 января 2017 абилка заюзана была - мафия крулесабилка заюзана не была - мафия кошка кто бы мог подумать что на 4 день от этой абилки можно вычислить мафиюосталось узнать по другим каким то факторам юзалась абилка или нетв любом случае кашан хуже крулеса смотрится по всем параметрам и сегодня он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3709 17 января 2017 так а твой ганзик? ну в ганзика я кинул пушто он инактив, типа он все равно на молнию шел. хотел полутать с него инфу, кто будет его дефить, кто не будет + старался нанести минимальный вред городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3710 17 января 2017 так а твой ганзик?ну в ганзика я кинул пушто он инактив, типа он все равно на молнию шел. хотел полутать с него инфу, кто будет его дефить, кто не будет + старался нанести минимальный вред городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3712 17 января 2017 если честно, то я всю игру склонялся к мафии кошке, но с кошкой играл хекка (актив), и я еще делаю скидку на то, что меня мог подкупить деф меня со стороны крулесса в 1 и 2ой день, да и к крулессу я хорошо отношусь, я необъективен в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3713 17 января 2017 сейчас ощущение, что меня только ман сейвит, причем сейвит на мясо. и я верю своей паранойи. потому что если я остаюсь сегодня и внезапно мвп уходит мж, а кошка/крайлес например оба мафы(один из них уходит), ситуация такая что два кила активов ночью, и если я дневным ухожу вместо кошка/крайлесс 2 - 1 -1 ситуация. я хуй знает, городу надо сейчас с маном определятся уже. это или пиро или варо если мвп мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3714 17 января 2017 нахуя хеку в клетку сажать?это мне всю игру по итогу сломалопизда на мафии тяжело играть конечно2 дня сидел топ красным а потом оп - хуй в ротстранно что крулес не хочет сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3715 17 января 2017 мвп только одной злоролью может быть если росоха мафиядумаю спасти надо все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3717 17 января 2017 мвп только одной злоролью может быть если росоха мафиядумаю спасти надо все такинахуй так рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3718 17 января 2017 то есть у меня на 3 и 4й день было 2 варика, либо на мафии сидят парни, которые новички, или плохо играю на мафии, либо там 1-2 человека очень хорошо засело. в случае 1ого варианта, я подозревал бигла, гену, дракона. гену даже не писал. в случае 2ого варианта - кошку/хеккана/зомба. БТВ как будем ловить мана, даже не зная че у него за скилы я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3719 17 января 2017 мвп только одной злоролью может быть если росоха мафиядумаю спасти надо все такии ты хочешь сказать актив просто так в клетку кинул чувака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение