Hekkoo #3721 17 января 2017 красиво кашан развел мафию на галаса KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3722 17 января 2017 то есть у меня на 3 и 4й день было 2 варика, либо на мафии сидят парни, которые новички, или плохо играю на мафии, либо там 1-2 человека очень хорошо засело. в случае 1ого варианта, я подозревал бигла, гену, дракона. гену даже не писал. в случае 2ого варианта - кошку/хеккана/зомба. БТВ как будем ловить мана, даже не зная че у него за скилы я хзты гена хеко активымвп не маностается наркотики пиро варо крулес зомбзомба уберем вряд ли бы он так ебал на манедумаю справитесь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3723 17 января 2017 нахуя хеку в клетку сажать? по списку пиряна. + он во флудилку ворвался по таймингам хуево (вместе с верхейном). я думал сажать или хеккана по координации пиро, либо верха. Посади я верха, клетка отлетела бы в рандома, мне пришлось бы че то мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3724 17 января 2017 сосите все равно дальше кашана не уйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3725 17 января 2017 меня слышит кто-нибудь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3726 17 января 2017 финтуха написал шо котики точно рольный в завещаниия планирую это проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3727 17 января 2017 слыш пиро а че за жизненные посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3728 17 января 2017 я просил чек или клетку два дня, приятного аппетита Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3729 17 января 2017 спасти генуспасти мвп кашан а почему клетка в хеку сломала не помйуслыш пиро а че за жизненные посты?не помню ну прост хорогшие посты с которыми я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3731 17 января 2017 спасти генуспасти мвп кашан а почему клетка в хеку сломала не помйуслыш пиро а че за жизненные посты?не помню ну прост хорогшие посты с которыми я согласенну мы ведь кореша и в тот день моя очередь докидывать былаа он бля скинул на варо все и хуй забила из варо так се напарник получилсяхотя я сам виноваточ слабо играл после второго дня и оч за это обидно( PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3732 17 января 2017 а что если кошкасобака актив мж и не контрвскрылся в клетку с хекканом чисто ради рофла, и тогда хеккан щас выиграет катку на мафии как соточный красный.и кашан сейчс зарофлил когда сдался. было бы эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3733 17 января 2017 ну убивайте мне чесно поебать уйдет он или нетдумаю мвп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3734 17 января 2017 если варо или пиро ман, героям на активах особый привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3735 17 января 2017 еще лички хуевые делалкороче хуево сыграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3737 17 января 2017 а мвп может быть маном?учитывая что глетка блочитСОМНЕВАЮСЬно мало ли что там нейтралу ведущий нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3738 17 января 2017 а мвп может быть маном?ТОЛЬКО ЕСЛИ ТАМ ТАЙНАЯ НЕБЛОКИРУЕМОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3739 17 января 2017 вот вы рофлили с тура а он епта прав был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3740 17 января 2017 Только если у мана есть пробивание блока или еще какая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение