ZombBomb #421 14 января 2017 Парень 10 лет ждал, дайте ему время осовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #422 14 января 2017 по логике(по которой верхейн и маркет не мж) можно тут остановиться? я просто собака, нужно пояснение. если финт красный, то значит ты должен топить дроеда. ты же должен по финту играть. ну типо ты должен играть против дроеда, лисандера и крайлесса.то есть ты уже не с ними в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #423 14 января 2017 Что ты конкретно хочешь то от меня, Бигл?а что конкретно непонятно?кто финт для тебя? кто дроед? кто лисандер? только быстро, долго придумывать надо. Ну я писал же. Финт в начале был мж, хотя вот сейчас с его призывами выгнать МВП или Хикару, мне он не нравится.Дроед - любая роль (голос, который он кинул в Финта - это голос по хейту и к мафии отношения никакого не имеет)Лиссандр не с Дроедом, любая рольМистр Бигл, ты читал меня? Хикара мафиямвп уебок, который изи мафия может быть и которого в лейт нельзячто не ясно? Ну ка назови мне лучше кандидатов на сегодня по фасту Ну вот Финтуха, а я думал мы вместе играть будем. А ты даже моего кандидата не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #424 14 января 2017 по логике(по которой верхейн и маркет не мж)можно тут остановиться? я просто собака, нужно пояснение. если финт красный, то значит ты должен топить дроеда. ты же должен по финту играть. ну типо ты должен играть против дроеда, лисандера и крайлесса.то есть ты уже не с ними в команде. Так я сам не топлю против дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #425 14 января 2017 по логике(по которой верхейн и маркет не мж)можно тут остановиться? я просто собака, нужно пояснение. если финт красный, то значит ты должен топить дроеда. ты же должен по финту играть. ну типо ты должен играть против дроеда, лисандера и крайлесса.то есть ты уже не с ними в команде. Почему я должен топить Дроеда, если Финт у меня был красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #426 14 января 2017 Что ты конкретно хочешь то от меня, Бигл?а что конкретно непонятно?кто финт для тебя? кто дроед? кто лисандер? только быстро, долго придумывать надо. Ну я писал же. Финт в начале был мж, хотя вот сейчас с его призывами выгнать МВП или Хикару, мне он не нравится.Дроед - любая роль (голос, который он кинул в Финта - это голос по хейту и к мафии отношения никакого не имеет)Лиссандр не с Дроедом, любая рольМистр Бигл, ты читал меня? Хикара мафиямвп уебок, который изи мафия может быть и которого в лейт нельзячто не ясно? Ну ка назови мне лучше кандидатов на сегодня по фасту Ну вот Финтуха, а я думал мы вместе играть будем. А ты даже моего кандидата не знаешь. Маркет мирныйдальше? Я играю с тобой, но не согласен по кандидатам как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #427 14 января 2017 и да, он регался уже пару раз, но так и не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #428 14 января 2017 среди хикары ифинта есть мафияпотому что когда хикара была мж, финт вобще ее не трогал и видел в ней мжа это я еще никого из них не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #429 14 января 2017 Так я сам не топлю против дроеда а это не имеет значения. ты топишь против мвпзомб считает мвп чёрным. у вас одна команда. дроед играет против тебя. значит зомб должен играть против дроеда. а зомб уже кидал свои голоса на сегодня? я табличку не смотрел ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #430 14 января 2017 среди хикары ифинта есть мафияпотому что когда хикара была мж, финт вобще ее не трогал и видел в ней мжа это я еще никого из них не читалЖиза, я про то же самоеНо я могу пояснить почему она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #431 14 января 2017 Что ты конкретно хочешь то от меня, Бигл?а что конкретно непонятно?кто финт для тебя? кто дроед? кто лисандер? только быстро, долго придумывать надо. Ну я писал же. Финт в начале был мж, хотя вот сейчас с его призывами выгнать МВП или Хикару, мне он не нравится.Дроед - любая роль (голос, который он кинул в Финта - это голос по хейту и к мафии отношения никакого не имеет)Лиссандр не с Дроедом, любая рольМистр Бигл, ты читал меня? Хикара мафиямвп уебок, который изи мафия может быть и которого в лейт нельзячто не ясно? Ну ка назови мне лучше кандидатов на сегодня по фасту Ну вот Финтуха, а я думал мы вместе играть будем. А ты даже моего кандидата не знаешь. Маркет мирныйдальше? Я играю с тобой, но не согласен по кандидатам как видишь Маркет черный. Посмотри с какими он постами в онгоинг заходил. Он просто в него попасть не мог.Ну и дальше, после моей предъявы мне не понравилось, что он писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #432 14 января 2017 Так я сам не топлю против дроедаа это не имеет значения. ты топишь против мвпзомб считает мвп чёрным. у вас одна команда. дроед играет против тебя. значит зомб должен играть против дроеда. а зомб уже кидал свои голоса на сегодня? я табличку не смотрел ещё. Выращу из тебя муню в лучшие годыили даже Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #434 14 января 2017 пока писал себе небольшие пояснения по сетингу, охуел во второй раз у челика не блокаемая записка, но если другого актива уебут - всё-таки блокаемая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #435 14 января 2017 Можно и в ебало разрядить ему семя, лул.шо ты такой злой то, земляк? че злой, такие как финт должны страдать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #436 14 января 2017 Что ты конкретно хочешь то от меня, Бигл?а что конкретно непонятно?кто финт для тебя? кто дроед? кто лисандер? только быстро, долго придумывать надо. Ну я писал же. Финт в начале был мж, хотя вот сейчас с его призывами выгнать МВП или Хикару, мне он не нравится.Дроед - любая роль (голос, который он кинул в Финта - это голос по хейту и к мафии отношения никакого не имеет)Лиссандр не с Дроедом, любая рольМистр Бигл, ты читал меня? Хикара мафиямвп уебок, который изи мафия может быть и которого в лейт нельзячто не ясно? Ну ка назови мне лучше кандидатов на сегодня по фасту Ну вот Финтуха, а я думал мы вместе играть будем. А ты даже моего кандидата не знаешь. Маркет мирныйдальше? Я играю с тобой, но не согласен по кандидатам как видишь Маркет черный. Посмотри с какими он постами в онгоинг заходил. Он просто в него попасть не мог.Ну и дальше, после моей предъявы мне не понравилось, что он писал. Мне понравилось как он кинул в зомбаЛично я не считаю что зомб черный, но как он подготовил и кинул голос было очень хорошо, мафия так редко сделает очень, на сегодня в маркете не вижу черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #437 14 января 2017 Давай Финт, поясняй по Хикаре плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #438 14 января 2017 ну так блять поясняй сразу а не говори что можешь пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #439 14 января 2017 Можно и в ебало разрядить ему семя, лул.шо ты такой злой то, земляк? че злой, такие как финт должны страдать. за что???он тебя в качалке обидел? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #440 14 января 2017 Ну я думал вы просто так поверите что она мафия и пояснять не придется Когда уже мне просто на слово будут верить??? Лан, ща, стена в следующем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение