PIRO48 #441 14 января 2017 бля походу я заболел толка не етаеще и ухо заложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #442 14 января 2017 по логике(по которой верхейн и маркет не мж)можно тут остановиться? я просто собака, нужно пояснение. если финт красный, то значит ты должен топить дроеда. ты же должен по финту играть. ну типо ты должен играть против дроеда, лисандера и крайлесса.то есть ты уже не с ними в команде. потому что верхейн выставляет себя шерифом, в первый день настоящему шерифу делать это смысла неттак же он скинул голоса в игрока, который еще даже ничего не написалпро маркета я пояснял ужефинт не играет по логике, поэтому вместо текущих его кандидатов можешь взять наугад три любых ника, и результат будет такой желейтервот этот гражданин уже приссал с бигла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #443 14 января 2017 у зомба на аватарке мафияя так тоже на мафии делал сыграв примерно столько, сколько и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #444 14 января 2017 потому что верхейн выставляет себя шерифом, в первый день настоящему шерифу делать это смысла нет у верхейна ещё много времени откатить, ты же в курсе, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #445 14 января 2017 Вы что реально тут обсуждаете, то что Верхейн Шерифом представился? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #446 14 января 2017 потому что верхейн выставляет себя шерифом, в первый день настоящему шерифу делать это смысла нету верхейна ещё много времени откатить, ты же в курсе, да? а я окончательный еще не тратил, а вот он потратил, это говорит минимум о том, что на конструктивную игру он не настроен, в лейте я его хочу увидеть меньше финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #447 14 января 2017 Вы что реально тут обсуждаете, то что Верхейн Шерифом представился? )))))тоже смешно читать эту хуйню (не читать, я же не читал), ведь шериф это я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #448 14 января 2017 1) Hikara, 15 Январь 2017 - 01:23, написал: https://www.twitch.tv/gamesdonequick задры, смотримсколько в игры играю столько и не понимаю в чем кайф смотреть как играет кто-то? мвп рольверхейн мафиябарян мафиякак-то такфинт долбоеб и не слезет с мвп до конца игрытак шо го кого-то из них уебем для раздрядки обстановки у нее в мафии 2 рандомных ника, борян вообще мж и далеко не только у меня, его не за что считать мафиейВерхний за пару рофлов и исчезание с топана тоже мафияВ общем взяла 2 ника которые не обсуждаются и которые практически инактивные и по игре ничего не писали вообще и назвала их мафиямиПотом мвп роль... типа упомянула, но сливать не готова, так обычно о подельниках пишутИ самое главное для меня то что она обо мне написала, она играла со мной последние игры, и точно должна знать что я легко если вижу в своей цели мирного игрока то отстаю от него, поэтому до меня и пытались доебываться что я по нескольким игрокам могу мнение сменить. Тут просто повод в случае чего в меня голос слить Дальше я не буду квотить, просто зайдите в профиль, ее наигранный агр вообще не из-за чего, из-за обычного поста где я сказал что ее мафией считала, начала что то про флудилку писать, что я обосрался и тд (как дигги и зомб в позапрошлой)Играть она совсем не пытается, пытается меня мафией назвать потому что я в нее голос сразу не кинул (что звучит бредово)Вообще советую просто ее профиль перечитать с этого поста, весь диалог и станет понятно, что после осечки, где она спалилась начала включать ЧСВ актрису, ибо я не верю что с серьезным еблом можно так акгрится и пичать чтобы я окончательный кинул или мафия и что потом во флудилке скажу на банальный пост+Варо думаю тоже ее не зря рольной назвал Я ее видел мирной несколько игр подряд и вообще не трогал, сейчас я в ней красного не вижу совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #449 14 января 2017 Можно и в ебало разрядить ему семя, лул.шо ты такой злой то, земляк? че злой, такие как финт должны страдать. за что???он тебя в качалке обидел? та не просто он дэбс Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #450 14 января 2017 по логике(по которой верхейн и маркет не мж)можно тут остановиться? я просто собака, нужно пояснение. если финт красный, то значит ты должен топить дроеда. ты же должен по финту играть. ну типо ты должен играть против дроеда, лисандера и крайлесса.то есть ты уже не с ними в команде. потому что верхейн выставляет себя шерифом, в первый день настоящему шерифу делать это смысла неттак же он скинул голоса в игрока, который еще даже ничего не написалпро маркета я пояснял ужефинт не играет по логике, поэтому вместо текущих его кандидатов можешь взять наугад три любых ника, и результат будет такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #451 14 января 2017 у зомба на аватарке мафияя так тоже на мафии делал сыграв примерно столько, сколько и оня мж, могу рассказать охуительную историю, как я аватарку выбирал,сначала я хотел порофлить и поставить джеймса гандольфини, потом подумал, ну вас нахуй, сольете еще за этои пошел искать норм фотки джеффи райта, мне понравилось как он в ласт сириче сыграл, но не нашел его нормальных фоток из этого сирича(чтоб в камеру нормально смотрел, и не лыбился как даун), и взял эту, но тут я хз кого он играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #452 14 января 2017 Можно и в ебало разрядить ему семя, лул.шо ты такой злой то, земляк? че злой, такие как финт должны страдать. за что???он тебя в качалке обидел? та не просто он дэбс и по этому ты считаешь, что он должен уходить дневным голосованием? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #453 14 января 2017 Я готов на вилку становится с кем угодно блять, вы все равно клоуны въебете потом, если самого явного красного игрока(меня) захотите сливать сейчас. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #454 14 января 2017 всем приветмж офксеттинг какой то бестолковомутный (не понравился)почитал всё все кого помню по играм вроде такие же как и были (+-)из новых ников несколько приятно удививших своей адекватностьюодин токо черезчур 110% логика, это сломается я думаю, но пока прикольно читатьв общем рад что зарегался, интересно на счёт цветов - всё тлен, никто не затупил настолько чтоб быть мафией, могу токо личное отношение к характеру постов выразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #456 14 января 2017 потрахаласьне поспалавсе еще держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #457 14 января 2017 Варо, че по супу?Варо не любит суп из за папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #458 14 января 2017 по логике(по которой верхейн и маркет не мж)можно тут остановиться? я просто собака, нужно пояснение. если финт красный, то значит ты должен топить дроеда. ты же должен по финту играть. ну типо ты должен играть против дроеда, лисандера и крайлесса.то есть ты уже не с ними в команде. потому что верхейн выставляет себя шерифом, в первый день настоящему шерифу делать это смысла неттак же он скинул голоса в игрока, который еще даже ничего не написалпро маркета я пояснял ужефинт не играет по логике, поэтому вместо текущих его кандидатов можешь взять наугад три любых ника, и результат будет такой же ну серьезно, я не обвиняю тебя и не пытаюсь оскорбить, но твои аргументы далеки от логики, я мог бы объяснить это на примере хикары, но давай не будем разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #459 14 января 2017 всем приветмж офксеттинг какой то бестолковомутный (не понравился)почитал всё все кого помню по играм вроде такие же как и были (+-)из новых ников несколько приятно удививших своей адекватностьюодин токо черезчур 110% логика, это сломается я думаю, но пока прикольно читатьв общем рад что зарегался, интересно на счёт цветов - всё тлен, никто не затупил настолько чтоб быть мафией, могу токо личное отношение к характеру постов выразитьЗдарова, Дракон.Рад тебя видеть. Не зря агитировал ))) Ну давай хотя бы личное отношение выражай, если это хоть какие-то цвета даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #460 14 января 2017 Можно и в ебало разрядить ему семя, лул.шо ты такой злой то, земляк? че злой, такие как финт должны страдать. за что???он тебя в качалке обидел? та не просто он дэбс и по этому ты считаешь, что он должен уходить дневным голосованием? офк я что блять зря в него двойку въебал, ну ты даешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение