PIRO48 #461 14 января 2017 у зомба на аватарке мафияя так тоже на мафии делал сыграв примерно столько, сколько и оня мж, могу рассказать охуительную историю, как я аватарку выбирал,сначала я хотел порофлить и поставить джеймса гандольфини, потом подумал, ну вас нахуй, сольете еще за этои пошел искать норм фотки джеффи райта, мне понравилось как он в ласт сириче сыграл, но не нашел его нормальных фоток из этого сирича(чтоб в камеру нормально смотрел, и не лыбился как даун), и взял эту, но тут я хз кого он играл я тоже хз кого он играл но выглядит как мафиия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #462 14 января 2017 Блядь. Нахуй нужен это Диалог между МВП и Варой, когда и так все ясно. Варо, объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #464 14 января 2017 могу токо личное отношение к характеру постов выразитьваляй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #465 14 января 2017 (изменено) одобряю стенку дианывот из-за таких как ты женщины считаются тупыми Изменено 14 января 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #466 14 января 2017 потрахаласьне поспалавсе еще держу в курсеочень важная информация, но вообще-то финт раньше тебя запостил стену, по которой ясно было видно что ты выебана «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #467 14 января 2017 Блядь. Нахуй нужен это Диалог между МВП и Варой, когда и так все ясно. Варо, объясни.отъебись, я подводил ситуацию к такому моменту, когда я скажу что разочаровался и кину в него голос, но ты всё портишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #468 14 января 2017 Я че вам по самке зря писал? Второй абзац как по мне хуйня. По первому: Назвать Хилмса мафией в разрез топану - нахуй надо ей на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #469 14 января 2017 потрахаласьне поспалавсе еще держу в курсеочень важная информация, но вообще-то финт раньше тебя запостил стену, по которой ясно было видно что ты выебана *здесь обезьянка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #470 14 января 2017 Диана - самое популярное имя в самой древней профессиисовпадение?, не думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #471 14 января 2017 Блядь. Нахуй нужен это Диалог между МВП и Варой, когда и так все ясно. Варо, объясни.отъебись, я подводил ситуацию к такому моменту, когда я скажу что разочаровался и кину в него голос, но ты всё портишь слишком очевидно, Павло, тем более кидать в меня, а не в него - это пиздос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #472 14 января 2017 Я че вам по самке зря писал? Второй абзац как по мне хуйня. По первому: Назвать Хилмса мафией в разрез топану - нахуй надо ей на мафии. вот да, половина аналитики как обычно кажется детской и наиграннойно часто оказывается правильной по итогу так шо 2 варианта, верим, сливаем, если хикара мж, активы наказывают финта за ошибки или не трогаем никого из них пока, ищем другую цель второй вариант интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #473 14 января 2017 я щас тебя солью и проверюили ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #474 14 января 2017 Хикара, а Верх у тебя маф чисто за рофлы чи есть еще за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #475 14 января 2017 (изменено) Я че вам по самке зря писал?Второй абзац как по мне хуйня. По первому: Назвать Хилмса мафией в разрез топану - нахуй надо ей на мафии.вот да, половина аналитики как обычно кажется детской и наиграннойно часто оказывается правильной по итогу так шо 2 варианта, верим, сливаем, если хикара мж, активы наказывают финта за ошибки или не трогаем никого из них пока, ищем другую цель второй вариант интереснейТам по наигранному эмоционалу и за то что она сказала что я с мвп не слезу, хотя играла со мной много последниз игр она у меня выходит мафиейПо хилмса я написал потому что у нее кандидаты на отъебись и она в принципе не играет, как помните на мж такого не было и было сразу видно какая роль Если что для меня мвп предпочтительнее на сегодня, ибо самка еще будет играть, а этот нет и можно слить как мусорПлюс если мвп мафия то хикара с ним Изменено 14 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #476 14 января 2017 Я че вам по самке зря писал? Второй абзац как по мне хуйня. По первому: Назвать Хилмса мафией в разрез топану - нахуй надо ей на мафии. ну такое, как по мне, так она просто ворвалась не читая и назвала челиков, которые обычно толком ничего не пишут и цвета их не назовешь (верхейн и я, изи выбор) так что только по этой причине, я бы не стал её записывать как смелого мжа со своим мнением)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #477 14 января 2017 эй покеристы, чисто по шансам, с кем выгоднее сейчас согласиться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #478 14 января 2017 потрахаласьне поспалавсе еще держу в курсеочень важная информация, но вообще-то финт раньше тебя запостил стену, по которой ясно было видно что ты выебана *здесь обезьянка* лучше обезьянка, чем ты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #479 14 января 2017 девочка моя когда ты уже поймешь, что к тебе нет эмоциала, ты просто глупая девочкаа мне нравится поливать дерьмом тех кто кого считают...внимание..барабанная дробь это очень важнособственно дерьмомразумеется тебе это кажется "наигранным эмоционалом" ведь эмоций ты вызываешь..ващета не каких Хикара, а Верх у тебя маф чисто за рофлы чи есть еще за шо?голоса в моей голове..голоса в моей голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #480 14 января 2017 Я че вам по самке зря писал? Второй абзац как по мне хуйня. По первому: Назвать Хилмса мафией в разрез топану - нахуй надо ей на мафии. ну такое, как по мне, так она просто ворвалась не читая и назвала челиков, которые обычно толком ничего не пишут и цвета их не назовешь (верхейн и я, изи выбор) так что только по этой причине, я бы не стал её записывать как смелого мжа со своим мнением)) Верхейна она по крайней мере читала. Ну и просто так черным бы тебя на мафии не стала бы называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение