Cryless #741 15 января 2017 кройс ты меня звал в игругавари теперь каво ебемммммм? ща Ганзик погодь. Тут главное не спугнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #742 15 января 2017 на самом деле вы че то новое придумали былибо финта по хейту либо меня потому что считаете мафией и обсираетесьдругих кандидатов на первое дневное у вас не бываетХз, вроде идеально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #743 15 января 2017 Мне нрав лисандр он забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #744 15 января 2017 Мда уж яакс найс выбрал цель из воздуханаВот это неожиданность нахуй Димасика в любой игре готов в первый день выгонять, потом столько рофлов во флудилкеЧерез пару часов топан прочитаю нормально, а пока пусть сидит нервничаетИзвините , давно не играл. Но финт вроде как заинтересован в игре. А есть просто фарш в пуле Извините , давно не играл. Но зомбомб вроде как заинтересован в игре. А есть просто фарш в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #745 15 января 2017 кройс ты меня звал в игругавари теперь каво ебемммммм?ща Ганзик погодь. Тут главное не спугнуть збсу кройса есть планкидаю за кройсомууууух убем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #746 15 января 2017 Мне нрав лисандр он забавныйну вобще да еще говорят ваня молнируется в каждой игреможно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #747 15 января 2017 Какой кройс если он срулесс :/ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #748 15 января 2017 Мда уж яакс найс выбрал цель из воздуханаВот это неожиданность нахуй Димасика в любой игре готов в первый день выгонять, потом столько рофлов во флудилкеЧерез пару часов топан прочитаю нормально, а пока пусть сидит нервничаетИзвините , давно не играл. Но финт вроде как заинтересован в игре. А есть просто фарш в пуле Извините , давно не играл. Но зомбомб вроде как заинтересован в игре. А есть просто фарш в пуле Извините , давно не играл. Но зомбомб вроде как заинтересован в игре. А есть просто финт в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #749 15 января 2017 Какой кройс если он срулесс :/кройс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #750 15 января 2017 (изменено) впринципе тут уже можно делать спискипочти матвин (не советую вам попасть в список) Изменено 15 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #751 15 января 2017 Смарите, финт уже во флудилку переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #752 15 января 2017 Если аякс до завтра не заиграет то по аналогии с прошлой можно будет пиздануть, по нему сразу видно когда мж, пока не трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #753 15 января 2017 пиро с серьезным ебальником в первый день - мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #754 15 января 2017 ну наркотики в жопе точно с ролью хека верно пишет, я самый первый заметил, но ему даем поигратьсреди хикары и финта либо 2 мж либо 1 мафия, но их жалко даем поиграть сливаем лисандра, если там мж, дроеда наказывают активы за ошибкиесли активы не наказывают, то наказываем его днемвот за это гавно он никак не попадает в мирную командуесли б это написал кто-то тупой, я бы подумал ну и даун, предлагает слить 2 мж чтоб нихуя не проверитьно это предлагает сделать пиро, зачем ты предлагаешь слить одного, и если там мж, слить второго(по нынешней игре, дроед красный)? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #755 15 января 2017 Мда уж яакс найс выбрал цель из воздуханаВот это неожиданность нахуй Димасика в любой игре готов в первый день выгонять, потом столько рофлов во флудилкеЧерез пару часов топан прочитаю нормально, а пока пусть сидит нервничаетИзвините , давно не играл. Но финт вроде как заинтересован в игре. А есть просто фарш в пулеИзвините , давно не играл. Но зомбомб вроде как заинтересован в игре. А есть просто фарш в пулеКак он заинтересован ? Сидеть и писать типо односложные предложения типо хикара красная , или пытаться выехать на общей волне в какую-то одну цель на дневном ,попутно переписываясь с ней . Для меня это неопытная мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #756 15 января 2017 осталось выяснить серьезный ли у пиро ебальник сейчас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #757 15 января 2017 В 304 игре с 1 поста увидел в аяксе мафиюНо он почему-то стоял красным в топанеТак что надо быть осторожнее с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #758 15 января 2017 кто докинет в финта окончательный, мирным в этой игре уже не будет. простов чем профит этого хейта, не ради этого я читал стенки в первый деньты кто такой вообще, чтобы это решать, а я наоборот говорю, что тот, кто не докинет - тот мафия, че будем с этим делать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #759 15 января 2017 осталось выяснить серьезный ли у пиро ебальник сейчасНужно фотку , срочно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #760 15 января 2017 пиро, фотку в студию с вебкиживо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение