Huxy9_ce5e #1001 15 января 2017 ну наконец после лузстрика на деде косой всех зачикал нахуй с поз1, че тут происходит? Хикара переключилась с православного таргета финта на пирряна? Ну это не по понятием чет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1002 15 января 2017 напишу 1 адекватный пост тебе и все,если хочешь играть, играй адекватно, без выгона мвп или хиары или еще кого то, кто тебе не нравится, только потому что он тебе не нравитсяиграй, я не буду тебя доебывать без причиныесли хочешь играть как чсв, и просто по хейту топить в одну цель, то я просто буду играть по отношению к тебе, так же как ты мои предыдущие несколько постов были рофлом, где я просто показал как ты обычно играешь, мою позицию по игре они никак не отображают, но даже на них ты смог неадекватно среагироватьЯ тебе сказал, если косплеишь меня то делай это по логике, а не рандомно, ты сделал нелепоНикогда не выгонял по хейту, что ты на это скажешь?Если я хейчу хикару, то почему до этого о ней 3 игры не вспоминал а тут вспомнил? про хейт я не очень точно выразился, просто человек тебе чем то не нравится(постингом, ответами, кандидатами, хз), и ты начинаешь искать черные посты у негоможет быть это не так, но я так это вижупро хикаруя тоже это заметил что она более агрессивно постит, но я не могу утверждать что это точно черная играа вашим срачем, ты дал ей возможность окрасниться, яркий пример этому - крайлес(он уже записал ее красную команду)то что она пишет по другому, это косвенная причина, она не работает если других причин нетпо ее целям очень точно ответил крайлес, не буду повторятьсябигл, нужно твое мнение по данному конфликту, у тебя глаз не замыленый Зомб, ты про этот пост говорил, где ты подробно Финту описываешь про Хикару?да Я за этот пост к тебе и приебался вообщем-то. Ты в нем пишешь, что Хикара - орасняется походу спора с Финтом, хотя у тебя она должна быть красной изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1003 15 января 2017 я не оставлю финалку на нем,но если просто прикинуть, ты его дефаешь, крайлес его дефает а наркотики я в игре вообще не видел, только ты и финт на нем завязались если ты готов выставиться проти него, то такая вилка меня устроит, а иначе его кил бесполезеня через час-полтора свалю, и если никого не появится кину в блекмаркетаблекмаркет 1 в 1 настолько же беспоелезен по инфе как и верхзейн и наркотики но на самом деле каждый из них не бесподезен и хоть что то о кеом то скжает опять чушь пишешь, на нем много кто завязался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1004 15 января 2017 верхний попал в джони чтоли? У тя хикара мирная? по кандидатам не согласен с нейпо тому как пишет - мж PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1005 15 января 2017 предлагаю всем заигнорить ебанутую а маньяку ее убить ночьюхз братан, я бы в первый день ее просто унес, и даже не по хейту, а просто по причине того, что она в споре с пирней ни написала свой список мж, нормально не объяснила почему пиро мафия (ссылалась на то, что он мафия потому что дефится как мафия в прошлых), да еще и сделала вывод, что пиро с финтом. Я бы поверил, что хикара здесь мж, после ее спора с пиро, играй она первую или вторую игру, но она сама утверждает, что в мафии постила когда курочкой была. Мне кажется, что будь она мж, и будь она таким опытным игроком, как она сама говорит, она дефилась бы в споре с пиро немного по другому. То, что она выдала выглядит как детский лепет. Поэтому хикара хикара. ну джони мафия R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1006 15 января 2017 так, господак чему пришлиты ответь ты мж? вот прям по мжацкаму писю будешьчет ты неугомонынй четвертый раз спрашиваешьмоя роль - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1007 15 января 2017 ласт предложение у джонни не нравя еще думал единичку кинуть или двойку, но решил все же кинуть двойку, чтобы посмотреть на реакцию топана.Все таки единичка не так весома, и не вызовет столько внимания.Поэтому я и написал что ты злороль, много думаешь, также и про пиро, ты написал что согласен что он мж, через некоторое время изменил пост и дописал почему, боясь что приебутся, тут также, чрезмерно думаешь над каждым словомНо за слив хикары вообще респектос R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1008 15 января 2017 предлагаю всем заигнорить ебанутую а маньяку ее убить ночьюхз братан, я бы в первый день ее просто унес, и даже не по хейту, а просто по причине того, что она в споре с пирней ни написала свой список мж, нормально не объяснила почему пиро мафия (ссылалась на то, что он мафия потому что дефится как мафия в прошлых), да еще и сделала вывод, что пиро с финтом. Я бы поверил, что хикара здесь мж, после ее спора с пиро, играй она первую или вторую игру, но она сама утверждает, что в мафии постила когда курочкой была. Мне кажется, что будь она мж, и будь она таким опытным игроком, как она сама говорит, она дефилась бы в споре с пиро немного по другому. То, что она выдала выглядит как детский лепет. Поэтому хикара хикара. ну джони мафия Опять с Пиро не совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1009 15 января 2017 россох, это не был слив голосов от меня по (удобной) цели если что. Если ты подумал, что это так, то ты ошибся. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1010 15 января 2017 пора бы уже усвоить что я не ошибаюсь в джонни никогда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1011 15 января 2017 (изменено) пора бы уже усвоить что я не ошибаюсь в джонни никогдахз братан, хз, помню оч много игр, где ты во мне ошибался. правильно ты меня на мафии задетектил может быть максимум в 2х играх Изменено 15 января 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1012 15 января 2017 финт ты же сам наверн думаешь что хикара мжили нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1013 15 января 2017 Джонни12, ты за час до ночи будешь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1014 15 января 2017 пора бы уже усвоить что я не ошибаюсь в джонни никогдахз братан, хз, помню оч много игр, где ты во мне ошибался. правильно ты меня на мафии задетектил может быть максимум в 2х играх я в прошлой на нейтрале тебя задетектил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1015 15 января 2017 Ну блядь. Джони с ходу пишет Хикару и Врехейна в черных, хотя они по топану не вместе совершенно и это почти всем видно. Думаю Джони в этом моменте просто ступил и мж. То как он написал про два голоса в Хикару или один - вообще пиздец как мжшно. (для меня по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1016 15 января 2017 изменил пост да я изменил пост, потому что подумал, что вам надо информацию в более развернутом виде дать, тут мотивация была совершенно не в том, что до меня доебутся, а в том, что не воспримите пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1017 15 января 2017 можно еще накидать пару голосов в хикарупосмотреть на ее реакциюи уже не возвращаться к ней в ближайшее время Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1018 15 января 2017 финт ты же сам наверн думаешь что хикара мжили нет?Она меня бесит. Я принципиально не хочу ее мж считать уже и солью при удобном случаеХотя по эмоционалу можно так назвать, но по содержанию постов это пиздец, там же такой рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1019 15 января 2017 может го срулеусу по беспределу опустим? KoshkaSobakaQQ и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1020 15 января 2017 я не оставлю финалку на нем,но если просто прикинуть, ты его дефаешь, крайлес его дефает а наркотики я в игре вообще не видел, только ты и финт на нем завязались если ты готов выставиться проти него, то такая вилка меня устроит, а иначе его кил бесполезеня через час-полтора свалю, и если никого не появится кину в блекмаркетаблекмаркет 1 в 1 настолько же беспоелезен по инфе как и верхзейн и наркотики но на самом деле каждый из них не бесподезен и хоть что то о кеом то скжает опять чушь пишешь, на нем много кто завязался на верхейне и наркотиках тоже ласт предложение у джонни не нравя еще думал единичку кинуть или двойку, но решил все же кинуть двойку, чтобы посмотреть на реакцию топана.Все таки единичка не так весома, и не вызовет столько внимания.Поэтому я и написал что ты злороль, много думаешь, также и про пиро, ты написал что согласен что он мж, через некоторое время изменил пост и дописал почему, боясь что приебутся, тут также, чрезмерно думаешь над каждым словомНо за слив хикары вообще респектос финт пытается дать обратную и перестать дефить джони пока не поздно я сам так на мафии делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение