Fint #1101 15 января 2017 так финт а у тебя какой мафиозный номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1102 15 января 2017 Я сладкоежка, я тут хуярчу компот с конфетами, заряжаюсь позитивными эмоциями после того, как мне уебки заруинили в ранкеде.Молчать! Да как тебя земля Русская носит?Таких как ты ещё в детдомах надо травить газом. Куда твои родители смотрели блядь? Гена, ну ты чо такой взъерепененный, спокуха, все будет шоколадно. Блядь, зовите опричников! Слышь, ты хоть знаешь кто этих опричников основал как явление? Я уверен, что нет, к тому же мы с тобой должны быть братанами из-за гиен с лайон кинга, а ты доебался до меня.Ну и как только я засуммонился в тпанос, вы решили все спрятаться нахуй? А ну вылазьте из-под шконок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1103 15 января 2017 УБивать, убивать, убивать и убивать таких пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1104 15 января 2017 Все ссат и ждут кто начнет слив в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1105 15 января 2017 Придумал их Иван 4-й Грозный, знаешь как меня зовут? Поэтому не рекомендую моих мальчиков суммонить просто так. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1106 15 января 2017 Ну давай я начну хули финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1107 15 января 2017 Ну давай я начну хули финто а вот это красиво. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1108 15 января 2017 Придумал их Иван 4-й Грозный, знаешь как меня зовут? Поэтому не рекомендую моих мальчиков суммонить просто так.Ты че самый умный?Ну ниче ща придут дружинники и научат тебя русскому дазайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1109 15 января 2017 Все ссат и ждут кто начнет слив в итоге?сказал человек без голоса на своих подозреваемыхох уж эти мафиозные провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1110 15 января 2017 Придумал их Иван 4-й Грозный, знаешь как меня зовут? Поэтому не рекомендую моих мальчиков суммонить просто так.Ты че самый умный?Ну ниче ща придут дружинники и научат тебя русскому дазайну ты не поверишь Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1111 15 января 2017 Финтух, в кого голосовать собираешься ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1112 15 января 2017 Все ссат и ждут кто начнет слив в итоге?сказал человек без голоса на своих подозреваемыхох уж эти мафиозные провокации Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ МНЕ МРАЗЬФинтух, в кого голосовать собираешься ммм?Судя по всему в того на ком будет больше чтобы дефить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1113 15 января 2017 А че финтуху пенят? Время идет раздел остается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1114 15 января 2017 Все ссат и ждут кто начнет слив в итоге?сказал человек без голоса на своих подозреваемыхох уж эти мафиозные провокации Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ МНЕ МРАЗЬФинтух, в кого голосовать собираешься ммм?Судя по всему в того на ком будет больше чтобы дефить себя так не пойдет. ДАвай ты мафию поищешь и в неё голоса кинешь и агитировать будешь. ммм? как такой тебе вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1116 15 января 2017 Все ссат и ждут кто начнет слив в итоге?сказал человек без голоса на своих подозреваемыхох уж эти мафиозные провокации Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ МНЕ МРАЗЬФинтух, в кого голосовать собираешься ммм?Судя по всему в того на ком будет больше чтобы дефить себя так не пойдет. ДАвай ты мафию поищешь и в неё голоса кинешь и агитировать будешь. ммм? как такой тебе вариант? Не буду я кидать голоса, мы это проходили, хуевый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1117 15 января 2017 Все ссат и ждут кто начнет слив в итоге?сказал человек без голоса на своих подозреваемыхох уж эти мафиозные провокации Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ МНЕ МРАЗЬФинтух, в кого голосовать собираешься ммм?Судя по всему в того на ком будет больше чтобы дефить себя так не пойдет. ДАвай ты мафию поищешь и в неё голоса кинешь и агитировать будешь. ммм? как такой тебе вариант? так он нашеля мафия с мвп)0но голосовать в нас он конечно же не будет ибо это хуета слишком простая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1118 15 января 2017 А че финтуху пенят? Время идет раздел остается! перекинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1119 15 января 2017 Все ссат и ждут кто начнет слив в итоге?сказал человек без голоса на своих подозреваемыхох уж эти мафиозные провокации Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ МНЕ МРАЗЬФинтух, в кого голосовать собираешься ммм?Судя по всему в того на ком будет больше чтобы дефить себя так не пойдет. ДАвай ты мафию поищешь и в неё голоса кинешь и агитировать будешь. ммм? как такой тебе вариант? я тебе то же самое говорил сегодня и кого же ты нашел как мафию на данный момент? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1120 15 января 2017 Все ссат и ждут кто начнет слив в итоге?сказал человек без голоса на своих подозреваемыхох уж эти мафиозные провокации Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ МНЕ МРАЗЬФинтух, в кого голосовать собираешься ммм?Судя по всему в того на ком будет больше чтобы дефить себя так не пойдет. ДАвай ты мафию поищешь и в неё голоса кинешь и агитировать будешь. ммм? как такой тебе вариант? я тебе то же самое говорил сегодня и кого же ты нашел как мафию на данный момент? Ну ты когда спрашивал у меня уже был кандидат, а после этого (ворде после да) еще один появился.Но ты же меня не читал, раз не знал моего черного кандидата, когда вопрос свой задавал. Так зачем мне сейчас тебе отвечать голосовал бы сегодня Маркета/Зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение