Droed #1161 15 января 2017 финтуха подгорел что его инактивы вычислилислишком изи давайте сольем срулеса чтоле парникто за мной педорить ету мафиозную шестерку будет?Играл бы с хекай, но у нево голос на мне пидор братик.ало это был рофлоголося же написал что мы в этой будем ебурить в начале игры где то (мб не написал но так будет убедительнее)так что не сцы я перекину!Ну ладно! Я тоже готов с финта перекинуть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1162 15 января 2017 (изменено) все, идите на хуйхикарая ушелХВАЫХЫВХАВХЫАМвп черныйболд хиккара болд Изменено 15 января 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1163 15 января 2017 Парни, подогрейте финтяру еще предварительными, он щас еще вернется и будет гореть, шоу гарантированно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1164 15 января 2017 Хека, ты охуел?да, и что ты мне сделаешь мафиозная рожа а?я добропорядочный гражданин который находится под защитой государстваа ты кто такой А?????777??пизда тебе понял да мы уже приготовили для тебя отдельную камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1165 15 января 2017 все, идите на хуйхикарая ушелдебил какая игра такое и поведениеЭта пизда мне все равно игру испортитИли я или она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1166 15 января 2017 все, идите на хуйхикарая ушелдебил какая игра такое и поведениеЭта пизда мне все равно игру испортитИли я или она еще ведь посты с намеком на рольку оставилпиздец ты финт слабый конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1167 15 января 2017 Хека, ты охуел?да, и что ты мне сделаешь мафиозная рожа а?я добропорядочный гражданин который находится под защитой государстваа ты кто такой А?????777??пизда тебе понял да мы уже приготовили для тебя отдельную камеру ты бы лучше так не говорил, у этого государства система палит за тобой даже когда ты дрочишь втихую, да ты еще и незначимый персонаж, они тебя спасать от таких бандитов как крулес не захотят. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1168 15 января 2017 все, идите на хуйхикарая ушелдебил какая игра такое и поведениеЭта пизда мне все равно игру испортитИли я или она еще ведь посты с намеком на рольку оставилпиздец ты финт слабый конечно хз че за посты на ролькуНо если хотите адекватной игры начните себя адекватно сами вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1169 15 января 2017 все, идите на хуйхикарая ушелдебил какая игра такое и поведениеЭта пизда мне все равно игру испортитИли я или она еще ведь посты с намеком на рольку оставилпиздец ты финт слабый конечно Но если хотите адекватной игры начните себя адекватно сами вести Да нахуй ты подобные посты пишешь кошке и мне блядь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1170 15 января 2017 гореть с того что в тебя кидают ЕДИНИЧКИв итоге ты только усложнил переворот с тебя финалкой в хикару, которая 100% не уходиттупо голос в сторону выкинулесли бы на тебе не было голосов я бы сказал что это черный мува так это мув мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1171 15 января 2017 все, идите на хуйхикарая ушелдебил какая игра такое и поведениеЭта пизда мне все равно игру испортитИли я или она еще ведь посты с намеком на рольку оставилпиздец ты финт слабый конечно Но если хотите адекватной игры начните себя адекватно сами вести Да нахуй ты подобные посты пишешь кошке и мне блядь???? неадекват ебаный зачем финтуху довел до такого состояния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1172 15 января 2017 все, идите на хуйхикарая ушелдебил какая игра такое и поведениеЭта пизда мне все равно игру испортитИли я или она еще ведь посты с намеком на рольку оставилпиздец ты финт слабый конечно Но если хотите адекватной игры начните себя адекватно сами вести Да нахуй ты подобные посты пишешь кошке и мне блядь???? Потому что вам похуй, вы видите что я мирный и не сливаете ни моего кандидата ничего ен делаете и в итоге в сторону кините как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1173 15 января 2017 лучшеб ты в мвп кинул на нем уже 2 голоса было епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1174 15 января 2017 все, идите на хуйхикарая ушелдебил какая игра такое и поведениеЭта пизда мне все равно игру испортитИли я или она еще ведь посты с намеком на рольку оставилпиздец ты финт слабый конечно Но если хотите адекватной игры начните себя адекватно сами вести Да нахуй ты подобные посты пишешь кошке и мне блядь???? Потому что вам похуй, вы видите что я мирный и не сливаете ни моего кандидата ничего ен делаете и в итоге в сторону кините как всегда Потому что тебе похуй, ты видишь что я мирный и не сливаешь моего кандидата и ничего не делаешь и в итоге голос уже в сторону кинул как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1175 15 января 2017 лучшеб ты в мвп кинул на нем уже 2 голоса было ептМВП не такой ебанутый как она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1176 15 января 2017 Потому что вам похуй, вы видите что я мирный и не сливаете ни моего кандидата ничего ен делаете и в итоге в сторону кините как всегда А схуяли за тобой должны сливать кого-то, если ты мирный у людей, это не мешает быть ебланом и кидать куда попало, просто в тебя не кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1177 15 января 2017 финт горит не православно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1178 15 января 2017 Мам, они меня не любят, потому что я дебил, поэтому они неадекватно играют в мафию, я пошел в свою комнатку, не тревожь меня, кек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1179 15 января 2017 все, идите на хуйхикарая ушелдебил какая игра такое и поведениеЭта пизда мне все равно игру испортитИли я или она еще ведь посты с намеком на рольку оставилпиздец ты финт слабый конечно Но если хотите адекватной игры начните себя адекватно сами вести Да нахуй ты подобные посты пишешь кошке и мне блядь???? Потому что вам похуй, вы видите что я мирный и не сливаете ни моего кандидата ничего ен делаете и в итоге в сторону кините как всегда Потому что тебе похуй, ты видишь что я мирный и не сливаешь моего кандидата и ничего не делаешь и в итоге голос уже в сторону кинул как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1180 15 января 2017 Потому что вам похуй, вы видите что я мирный и не сливаете ни моего кандидата ничего ен делаете и в итоге в сторону кините как всегда А схуяли за тобой должны сливать кого-то, если ты мирный у людей, это не мешает быть ебланом и кидать куда попало, просто в тебя не кинут по истории я обычно сливаю мафию и ухожу сам из за этогоВы все забыли и мне притензии из воздуха предъявляете теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение