Huxy9_ce5e #1201 15 января 2017 нихуя себе это тот M.V.P, который друг крайлесса?нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1202 15 января 2017 Я заебался в общем, дошел до 36, буду обновлять потихонькуТАБЛИЧКАhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1LTkN56KuJogeJBSZNfMzH69zfdFmbXSVwHMBFDacFl4/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1203 15 января 2017 (изменено) А че финтуху пенят? Время идет раздел остается! перекинь В кого и почему? в мвп, потому что он минимум хуевый, максимум еще и мафия, просился во флудилке поиграть, в итоге кинул 2ку по хейту в меня и ниодного цвета за игру не дал))) все, идите на хуйхикарая ушел ))) Изменено 15 января 2017 пользователем Hikara intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1204 15 января 2017 Я заебался в общем, дошел до 36, буду обновлять потихонькуТАБЛИЧКАhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1LTkN56KuJogeJBSZNfMzH69zfdFmbXSVwHMBFDacFl4/edit?usp=sharingа где я пиро подозревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1206 15 января 2017 Я заебался в общем, дошел до 36, буду обновлять потихонькуТАБЛИЧКАhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1LTkN56KuJogeJBSZNfMzH69zfdFmbXSVwHMBFDacFl4/edit?usp=sharingебать ты потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1207 15 января 2017 Я заебался в общем, дошел до 36, буду обновлять потихонькуТАБЛИЧКАhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1LTkN56KuJogeJBSZNfMzH69zfdFmbXSVwHMBFDacFl4/edit?usp=sharingа где я пиро подозревал? Где-то в начале, щас бы помнить, просто видел как кто-то кого-то называл мафией/черным и добавлял в подозреваемыхКстати, смарите как Димон на нервозе ворвался читать таблицу про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1208 15 января 2017 Кстати, смарите как Димон на нервозе ворвался читать таблицу про себя может прекратите хуйню писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1209 15 января 2017 (изменено) )))если чо вдруг я мж и вскрытий не будет, фз скок на мне голосов кроме мафиозной дианочки нашей) Изменено 15 января 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1210 15 января 2017 Подрочил на аватарку хикары новую intuiciya_Genadiya понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1211 15 января 2017 Кстати, смарите как Димон на нервозе ворвался читать таблицу про себя может прекратите хуйню писать? Пока что слишком забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1212 15 января 2017 Кстати, смарите как Димон на нервозе ворвался читать таблицу про себя может прекратите хуйню писать? Пока что слишком забавно было бы еще умно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1213 15 января 2017 Россохич, а че ты так с голосами подзатянул, не вижу от тебя активного доебывания как ты умеешь.я вчера пытался доебывать пацановно они ваще типа игнорят меня совсем молодые охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1214 15 января 2017 Умнее чем сраться с хикарой 20 страниц и сливать в нее финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1215 15 января 2017 )))если чо вдруг я мж и вскрытий не будет, фз скок на мне голосов кроме мафиозной дианочки нашей)поменяй аватарку эта слишком пошлая ты че шлюха чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1216 15 января 2017 посмотрел таблицу аякса, посмотрел своюпрям стыдно стало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1217 15 января 2017 Умнее чем сраться с хикарой 20 страниц и сливать в нее финалкуЯ ее игнорирую по большей части, она ебанутая и очень тупая, я просто не хочу с ней играть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1218 15 января 2017 прост он маф и ничо лучше придумать не смог))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1219 15 января 2017 Россохич, а че ты так с голосами подзатянул, не вижу от тебя активного доебывания как ты умеешь.я вчера пытался доебывать пацановно они ваще типа игнорят меня совсем молодые охуели поэтому нужно с бывалыми кооперироваться и пенить всяких предварительными, а ты как безвольная мафия сдаешься. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1220 15 января 2017 (изменено) Умнее чем сраться с хикарой 20 страниц и сливать в нее финалкуЯ ее игнорирую по большей части, она ебанутая и очень тупая, я просто не хочу с ней играть больше а то есть я уже не мафия .ты просто по хейту голос слил да?))0сливайте уже эту поплывшую хуету Изменено 15 января 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение