pnanrkotikivj #1341 15 января 2017 обе клетки надо спасать. хотя может и лвлинг учитывая сомнительное качество прошлого дня, угадывать - сомнительное занятие ганзик спастигризли спасти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1342 15 января 2017 сегодня наркотики и гена голосуются Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1343 15 января 2017 Слишком бросающийся в глаза мув(голос крайлеса), поскольку мнения тут меняются ну очень быстро, а мафам такое не надо и подавно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1344 15 января 2017 наркотики кого сливал бы?и почему ты обоих спаС?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1345 15 января 2017 Красный пост (ответ на личку не пришел) Ман хикара мвп новикан(этот рольный) очевидноОт крайлеса отстаньте, он мжМаркета я вообще 1 сейвить пытался хотя он со мной стоял, опять был прав и сливали за этоБольшой процент мафии в дракон хекко варо джонни верхний наркотик Сносил бы вообще хеккоКто добывается до крайлеса заведомо хуевый Особый привет аяксу с его голосом. Если бы не его таблица тоже был бы черным, хотя можно абстрагироваться от нее Вскрываться в 1 день так и не буду, продолжим воспитание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1346 15 января 2017 сегодня наркотики и гена голосуютсядвачую. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1347 15 января 2017 Когда-нибудьАктивы перестанут дохнуть пачками в первый деньНо это совсем другая историяКрайлесс по голосу в маркета вряд ли мафия, это совсем ебанутый мув в первый день на мафии докидывать, остановите свои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1348 15 января 2017 Блять по сути это то же самое, что сделал Гена, который просто слил голос в кошку, офк тебе без разницы(если ты мафия) уйдет ли актив финт или актив маркет, главное, что они ведь не с твоей конфы. я лучше тихо буду наблюдать за этим местом, чем агитировать в пустоту(актива) и генерировать присутствие(флуд). не моя ошибка, что маркет был мж - афк, я дал второй голос и только.не я зафорсил финта на слив. второй монитор это хорошо, да. а чья была ошибка, что ты как ведомый по итогу отдал голос в инактивого, но все же мирного жителя? Александра Сергеевича Пушкина?очевидно маркета Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1349 15 января 2017 да какая мафияя считаю из тех кто сворачивал с финта (я росоха кралес) 3 мжа. хотя в росохе я не так сильно уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1350 15 января 2017 ало где все тащеры? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1351 15 января 2017 наркотики кого сливал бы?и почему ты обоих спаС?)пока никого не сливал бы.потому что один мж 99%? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1352 15 января 2017 да какая мафияя считаю из тех кто сворачивал с финта (я росоха кралес) 3 мжа. хотя в росохе я не так сильно уверенОн по посту во флудилке мжВсе, рили ласт пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1353 15 января 2017 наркотики кого сливал бы?и почему ты обоих спаС?)пока никого не сливал бы.потому что один мж 99%? в смысле никоготы как бы мейн таргет на сегодняили аналитику давай или уходи джнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1354 15 января 2017 Слишком бросающийся в глаза мув(голос крайлеса), поскольку мнения тут меняются ну очень быстро, а мафам такое не надо и подавно. чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1355 15 января 2017 аякс можешь вкратце сказать кого сливал бы?@@Ajax Найс суммонишь, я бы сливал наркотики, он вообще хуй клал на маркета и кинул в него "вслед за своим мж" плюс мутная игра от него в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1356 15 января 2017 аякс можешь вкратце сказать кого сливал бы?@@Ajax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1357 15 января 2017 Я здесь. Сейчас за комп сяду. Минут 5. Это верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1358 15 января 2017 аякс можешь вкратце сказать кого сливал бы?@@Ajax Найс суммонишь, я бы сливал наркотики, он вообще хуй клал на маркета и кинул в него "вслед за своим мж" плюс мутная игра от него в целом кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1359 15 января 2017 Нет, я вообще охуевал, когда дэбсы до него доебывались в первый день, он для меня был красный по постингу, а ты еще в такой мафиозной ведомой манере скинул в него голос, до своего голоса на 53 ты последний раз отпостил на 50-й странице, то есть в каком-то бурном обсуждение и приходу к выводам каким-то явным ты не участвовал, поэтому твой этот голос был МАКСИМАЛЬНО ХУЕВЫМ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1360 15 января 2017 наркотиквжопе пока что@@Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение