KoshkaSobakaQQ #1461 15 января 2017 кашан да дай поиграть етим наркотикамну какая разница снесем в 3 деньну мол не похуй ли в игре еще есть мафия давай ее ебурировать...ну вон гена поплыл нахна драконище давление оказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1462 15 января 2017 при всей комичности этого тезиса - очевидно же что решающая финалка на активе в последнюю минуту голосования окрасняет крайлессане делает его там каким то умным или хорошим игроком а просто делает пиздецврятлимафиейэто по логике еслихотя варо тут конечно виднеекакой нахуй логике на дневном стояло 2 актива, 2 мирных игрока и никто, внимательно читаем!!, НИКТО КРОМЕ НИХ САМИХ, не знал, что они активы теперь основываясь на факте выше примени логику еще раз пожалуйста, ну попробуй пробую1)вот я крайлесс - немафиянезнаю кто мафияперекидываю голос потому что думаю там чё то неважно чё, результат - затупил, ок чё, ошибка :(2)вот я крайлесс - мафияперекидываю голос ФИНАЛЬНЫЙ в ТОЧНО НЕ МАФИЮ, РЕШАЮЩИЙ БЛЯДЬ ГОЛОС, И БЛЯДЬ ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ВСЕ ТЫКНУТ ПАЛЬЦЕМНУ НАХУЯ??? НАХУЯ??? НАХУЯ ЭТО НА МАФИИ ДЕЛАТЬ ТО?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1463 15 января 2017 уносите чувака на пиро. после ласт двух игр - отлетает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1465 15 января 2017 и где богиня нашавсе финта нет не в кого больше топить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1466 15 января 2017 и где богиня нашавсе финта нет не в кого больше топить?ты еще остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1467 15 января 2017 при всей комичности этого тезиса - очевидно же что решающая финалка на активе в последнюю минуту голосования окрасняет крайлессане делает его там каким то умным или хорошим игроком а просто делает пиздецврятлимафиейэто по логике еслихотя варо тут конечно виднее вдруг кто-то слепое чмо и не заметил, но тут дракон выдает феноменальную хуйню, я сейчас сижу с болдом наготове и думаю просто ли он мудила, который пишет хуету или мафия при всей комичности этого тезиса - очевидно же что решающая финалка на активе в последнюю минуту голосования окрасняет крайлессане делает его там каким то умным или хорошим игроком а просто делает пиздецврятлимафиейэто по логике еслихотя варо тут конечно виднеекакой нахуй логике на дневном стояло 2 актива, 2 мирных игрока и никто, внимательно читаем!!, НИКТО КРОМЕ НИХ САМИХ, не знал, что они активы теперь основываясь на факте выше примени логику еще раз пожалуйста, ну попробуй пробую1)вот я крайлесс - немафиянезнаю кто мафияперекидываю голос потому что думаю там чё то неважно чё, результат - затупил, ок чё, ошибка :(2)вот я крайлесс - мафияперекидываю голос ФИНАЛЬНЫЙ в ТОЧНО НЕ МАФИЮ, РЕШАЮЩИЙ БЛЯДЬ ГОЛОС, И БЛЯДЬ ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ВСЕ ТЫКНУТ ПАЛЬЦЕМНУ НАХУЯ??? НАХУЯ??? НАХУЯ ЭТО НА МАФИИ ДЕЛАТЬ ТО?!?!?! без странной инфы про активов гораздо лучше и реально логично, я тебя понял, жаль, что только со второго раза и по твоей вине mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1468 15 января 2017 варо решил наказывать за малейшие ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1469 15 января 2017 Кстат, если кто думает шо варо по пригару мж. То спишу расстроить... в игнор киньте, пусть остынет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1470 15 января 2017 блядь. Сейчас бы с первого раза не понять, что конкретно имел ввиду Дракон и приебаться к тому. что он Маркета активом назвал вместо мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1471 15 января 2017 пиро пировскрытие? Ты нахуя меня в клетку кинул даун? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1472 15 января 2017 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ АНГЛИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ НАШЛИ ЭКВИВАЛЕНТ ЕДИНИЧКАМ КРАЙЛЕССА intuiciya_Genadiya понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1473 15 января 2017 пиро пировскрытие? Ты нахуя меня в клетку кинул даун? сори ты палевный чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1474 15 января 2017 блядь. Сейчас бы с первого раза не понять, что конкретно имел ввиду Дракон и приебаться к тому. что он Маркета активом назвал вместо мжаэто я нагнетал комичность тезиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1475 15 января 2017 Кстат, если кто думает шо варо по пригару мж. То спишу расстроить... в игнор киньте, пусть остынетты эту хуйню уже три игры подряд пишешь, рано или поздно, конечно же, сможешь сказать Я ОКАЗАЛСЯ ПРАВ, но не на этот раз, опять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1476 15 января 2017 ВАРО ХВАТИТЬ ПОСТИТЬ НЕСМЕШНОЕАСТАНАВИТЕСЬвсе уже поняли какой ты троляка неебацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1477 15 января 2017 варо решил наказывать за малейшие ошибки?отработанная схема, жаль доктора уже выгнали на 1ом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1478 15 января 2017 Меня или кошка киданула либо мвпНу мафии зачем я хуй знаетКритерий поиска - уровень интеллекта пандарзомб,джони меня мж считаютостаются мвп\кошка\наркотики\бирг(неебукто)я знаю что ищу актива, но мне похуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1479 15 января 2017 Меня или кошка киданула либо мвпНу мафии зачем я хуй знаетКритерий поиска - уровень интеллекта пандарзомб,джони меня мж считаютостаются мвп\кошка\наркотики\бирг(неебукто)красава броправильная стратегия по выходу из клеткивскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1480 15 января 2017 гризлян прям уверен что его именно актив хуйнул в клетку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение