Verhein #1681 16 января 2017 чо тут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1682 16 января 2017 Здарова всем. Пиро, у меня есть пока один вопрос - почему наркотики со своей таблой мж, а аякс со своей стенкой мафия? Оба дали хуевые голоса, но аякс скинул по рофлу, а наркотики слил, как ведомый мафон. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1683 16 января 2017 Здарова всем. Пиро, у меня есть пока один вопрос - почему наркотики со своей таблой мж, а аякс со своей стенкой мафия? Оба дали хуевые голоса, но аякс скинул по рофлу, а наркотики слил, как ведомый мафон.аякс игрок сильнее наркотивков в жопе, наркотики третью игру вроде играет, не думаю что он мафии бы составлял таблички такие в гугл доке, я бы не сказала что у наркотиков голос хуевый, он раньше зомба вроде писал что маркет черный, ну и это норм для новичков на мж слить ранний окончательный, болд чешется, это нормапишет искренне, я проникся а аякса я и не за голос в основном подозреваю, ну почитай за что, я утром писаля впринципе непротив найти альтернативу аяксу, который будет с варо на дневном что по варо думаешь? ты читал что я утром писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1684 16 января 2017 Аякс, таблицу будешь продолжать вести?Буду, домой только приеду когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1685 16 января 2017 у варо вполне провославный пригар был Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1686 16 января 2017 почитал чё пиро писал, играю с ним единственное с чем не согласен, это если мафия сидит ровно (а скорее всего после 1го дневного она сидела ровнее некуда) то нет смысла сёдня юзать кд сенатора (ну это если на верочку плей)хотя это не важно и в любом случае надо это обыгрывать, тут пиро опять прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1687 16 января 2017 вы просто в таблице загляните и попробуйте убрать тех, кого хоть за что то можно считать мж и скажите получается ли у вас варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1688 16 января 2017 у варо вполне провославный пригар былне соглкокрастыке наигранный пригаресли бы он после пары шуток остановился я мож и поверил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1689 16 января 2017 у варо вполне провославный пригар былщас бы варо по пригарам вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1690 16 января 2017 Я читал абсолютно все, откуда я блять тогда спрашиваю тебя по аяксу, че за хуевый байт. Мне на самом деле игра Павла тоже не нравится, но я почему-то уверен, что его никто не будет сливать во второй день, меня очень удивил его быстрый голос в крайлеса и что он потом даже не пытался объяснить это, а просто съехал на пригар и ебанутые картинки.Принцесска еще тоже дуру нормально отыгрывает, вроде прожженная баба, а таблицу на наличие голосов у себя и что там делают другие вообще не чекает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1691 16 января 2017 верхейн тоже вполне мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1692 16 января 2017 Я читал абсолютно все, откуда я блять тогда спрашиваю тебя по аяксу, че за хуевый байт. Мне на самом деле игра Павла тоже не нравится, но я почему-то уверен, что его никто не будет сливать во второй день, меня очень удивил его быстрый голос в крайлеса и что он потом даже не пытался объяснить это, а просто съехал на пригар и ебанутые картинки.Принцесска еще тоже дуру нормально отыгрывает, вроде прожженная баба, а таблицу на наличие голосов у себя и что там делают другие вообще не чекает. Она знала что у неё голос на себе. Могла забыть только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1693 16 января 2017 щас бы варо по голосам повычислять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1694 16 января 2017 Я читал абсолютно все, откуда я блять тогда спрашиваю тебя по аяксу, че за хуевый байт. Мне на самом деле игра Павла тоже не нравится, но я почему-то уверен, что его никто не будет сливать во второй день, меня очень удивил его быстрый голос в крайлеса и что он потом даже не пытался объяснить это, а просто съехал на пригар и ебанутые картинки.Принцесска еще тоже дуру нормально отыгрывает, вроде прожженная баба, а таблицу на наличие голосов у себя и что там делают другие вообще не чекает.что блятьбудут я хз насчет хикары, есть много плюсов, есть минусы, ну она явно может лучше играть мне кажется, не знаю почему не играет, учитывая что ей никто не мешает и минусанули финтану вот дракон со мной играет значит кинет в вароты (мвп) кинешькрулес думаю кинетросоха если хочет доказать что мж, то кинетзомб поидее уже 6 голосов включая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1695 16 января 2017 для новоприбывших и кто не читает старые страницыотпишите все по 2 ника для того, чтобы один актив нашел другого актива(читайте 1 актива с блоком\хилом) желательно чтобы отписали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1696 16 января 2017 думаю что в этом списке максимум дракон и росоха с натяжкками могут быть не мжтак шо скорее всего 6 мжей непротив слить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1697 16 января 2017 (изменено) кидаешь в варо -мж))))0опять пиро на мафии мжей гавном кормит Изменено 16 января 2017 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1698 16 января 2017 пиро, напиши список мжей и мафии своей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1699 16 января 2017 Думал поиграть, а тут долбоеб стиле дихана мой ник через пост спамит. Чот перехотелосьЯ его даже мафией не считаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1700 16 января 2017 @@PIRO48 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение