hreesly #1741 16 января 2017 2 клетки могут же вместе умереть? Тогда у мафии 3 килла считай + возможный с изгнания = 4Надо хотя бы спасать одну из клеток (меня ) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1743 16 января 2017 гена скинул влево с финтадумаю сегодня надо разбираться с этой троицей: варо, гена, крайлес исхожу из того, что у крайлеса противоречивая позиция на голосовании,варо извиняеся за голос перед финтом, и потом в маркет перекидывает(возможно мафия хочет рандом сделать, это самый выгодный вариант для мафии, если 2 мж на голосовании)гена, единственный кто вот так мафиозно скинул влево так что начинал бы с геныгена, вскрывайся, очень слабая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1744 16 января 2017 гена скинул влево с финтадумаю сегодня надо разбираться с этой троицей: варо, гена, крайлес исхожу из того, что у крайлеса противоречивая позиция на голосовании,варо извиняеся за голос перед финтом, и потом в маркет перекидывает(возможно мафия хочет рандом сделать, это самый выгодный вариант для мафии, если 2 мж на голосовании)гена, единственный кто вот так мафиозно скинул влево так что начинал бы с геныгена, вскрывайся, очень слабая играТогдай на кой хрен нам трогать крайлеса, что там такого супер противоречивого? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1745 16 января 2017 перед ночью:мвп, варо ловят тех, кто в сторону сливаетдракон типо сомневаетсяфинт правильно написал про наркотикиваро оправдывается зав голос в финта и кидает в него вопрос для крайлеса:почему ты переживаешь что гена убрал голос с финта, а потом кидаешь в маркета? Потому что1. мне хотелось чтобы к моменту когда я свой голос кидать буду у маркета с финтом было +/- одинаково голосов, а после голоса Гены там получалось что-то финт- 4, маркет - 62. я подумал, а вдруг это сейв финта такой от Гены хз. Перед тем как кинуть голос я сомневался куда все таки кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1746 16 января 2017 по гене можно дать примерные роли мвп и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1747 16 января 2017 пира цепкими зубами вцепился в варянатак то выбора мало придется возглавить орден аутистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1748 16 января 2017 ну вот я предложил варо адекватный диалог, а он ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1749 16 января 2017 Ну ставьте вилку на Варо-гену, кого она не устраивает? Варо как раз не против слить Гену наверняка после его слива в сторону, кому не нравится вариант сливать Гену может продавить Павла. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1750 16 января 2017 пирня кто мафиядавай 5 никитосов ганиили ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1751 16 января 2017 еще хикара и кошка отметились на голосе гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1752 16 января 2017 по гене можно дать примерные роли мвп и вароваро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1753 16 января 2017 пирня кто мафиядавай 5 никитосов ганиили ты следующийдавай ты блять скажешь 5 никовя весь день пишу что думаю а ты нихуя кроме МЕГА АБУЗА там кстати еще есть абилка узнать мувы цели и так можно найти актива из за твоего абуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1754 16 января 2017 пирня кто мафиядавай 5 никитосов ганиили ты следующийдавай ты блять скажешь 5 никовя весь день пишу что думаю а ты нихуя кроме МЕГА АБУЗА там кстати еще есть абилка узнать мувы цели и так можно найти актива из за твоего абуза ну если мафия узнаетчто юзернейм слал записку с никамидумаю они и без этого поймут что там актив АЙ СИНК СОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1755 16 января 2017 1. мне хотелось чтобы к моменту когда я свой голос кидать буду у маркета с финтом было +/- одинаково голосов, а после голоса Гены там получалось что-то финт- 4, маркет - 6 Вот тут чет нихуя не понялТам было гсч ровно до твоего голоса же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1756 16 января 2017 пиро, ты же не хотел играть со мной, неадекватома сейчас хекка задает тебе тот же вопрос и ты опять игнорируешь егоне стыдно так играть?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1757 16 января 2017 да хеко если ты не видишь, что я мж, то ты мафияты то всегда легко читаешь моюигру на мж и даже писал,что я вычисляюсь активностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1758 16 января 2017 мафия подгорела что я ее вычислилХО ХО ХА ХА на 3 день улетаешь отсюдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1759 16 января 2017 т пиро, ты же не хотел играть со мной, неадекватома сейчас хекка задает тебе тот же вопрос и ты опять игнорируешь егоне стыдно так играть?)ты кроме моего ника что то собираешься высирать?не стыдно так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1760 16 января 2017 по гене можно дать примерные роли мвп и вароваро? варо пока не выглядит красным игроком, ты тоже, твоя черная роль его немного окраснит, но не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение