ZombBomb #1781 16 января 2017 и еще гризли сидит в мафиозной клеткекто поищет его первые посты. поймет почему(если мозг присутствует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1782 16 января 2017 вместо аякса можно хеку сегодня с врао аякс как тебе?Варо ок, хекка хз, я о нем вообще нихуя не нашел в таблицу (как и о варо), но насчет него не уверенЯ как бы на полном серьезе не вижу в наркотиках мж и предлагаю его вместо хеккиТы вот говорил, что он мж не только по таблице и тому постуОбъясни плз, мне правда интересно, может я проебал что-то, но я перечислял уже почему он у меня не мж и соответственно после того как ты за него вступился (еще и против меня) ты у меня уехал в серых моментальноИ блять, давай без этой хуйни что "я сто раз писал идите нахуй сами ищите", просто напиши почему я ему поверилсыгравшие 3 игры не делают гугл таблицы когда первый раз мафию наролилии еще гризли сидит в мафиозной клеткекто поищет его первые посты. поймет почему(если мозг присутствует)давай ты объяснишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1783 16 января 2017 гена, ты играть будешь? вместо аякса можно хеку сегодня с врао аякс как тебе?Варо ок, хекка хз, я о нем вообще нихуя не нашел в таблицу (как и о варо), но насчет него не уверенЯ как бы на полном серьезе не вижу в наркотиках мж и предлагаю его вместо хеккиТы вот говорил, что он мж не только по таблице и тому постуОбъясни плз, мне правда интересно, может я проебал что-то, но я перечислял уже почему он у меня не мж и соответственно после того как ты за него вступился (еще и против меня) ты у меня уехал в серых моментальноИ блять, давай без этой хуйни что "я сто раз писал идите нахуй сами ищите", просто напиши почему я ему поверилсыгравшие 3 игры не делают гугл таблицы когда первый раз мафию наролилии еще гризли сидит в мафиозной клеткекто поищет его первые посты. поймет почему(если мозг присутствует)давай ты объяснишь только после того как ты разберешься в предыдущих моих постах, ты и так инфу не усваиваешь, а просишь еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1784 16 января 2017 сыгравшие 3 игры не делают гугл таблицы когда первый раз мафию наролили Ну это настолько субъективно, я очень не люблю такие аргументы, откуда ты можешь знать стал бы он ее делать на мафии или нет, особенно учитывая что там просто записано кто мж, кто не мж, он мб сделал ее даже чтобы не запутаться в показанияхМеня больше настораживает, что от него нет 500 постов, которые невозможно понять человеку без психических расстройств и вообще постит аккуратно, но при этом голоса хуячит только такПлюс он глетки обе спасает, мб потому что боится обосраться с килом клетки, а тут как бы по фасту спас, потому что "угадывать не хочет" и сидит спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1785 16 января 2017 Да он стерильно постит, когда я его прищучил он съебался, перед и после своего голоса в маркета он в топике не был и чего-то дельного конкретного топику не дал.Дайте ссылку на его и аякса таблицы, хочу заценить, что там на сегодня есть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1786 16 января 2017 Кайлес и пиро, почему не хотите гену сегодня?мвп, видимо меня ты тоже не читаешь, почитай мои ласт 10 постов, я там все написалУ него там пост есть, что он актива не сливал - значит он окраснился (хз на мафии такую поеботу не напишешь)Как бы тупо это не было, он мне мж по этому посту показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1787 16 января 2017 по гене можно дать примерные роли мвп и вароваро? варо пока не выглядит красным игроком, ты тоже, твоя черная роль его немного окраснит, но не сильно Я СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ТАКОЙ ИГРОЙНОВИКАНЫ УЖЕ НАСТУПАЮТ НА ПЯТКИ ЛЕГЕНДАМ ты сам то понял че ты высрал?Я перекинул голос случайно, забыв что давал в финта предварительный (потому что игрался в игрушки и хуй клал увидел хуевые перевороты от кошки (ну казались хуевыми) я дал в него ибо даже в табличку не заглядывал).Голос рли спорный я понимаю, но если брать в расчет что на денвном были ДВА НАХУЙ АКТИВА Я БЫ ЕБАЛЬНИК С ТАКОЙ АНАЛИТИКОЙ НЕ СОВЕТОВАЛ ОТКРВЫАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1788 16 января 2017 Да он стерильно постит, когда я его прищучил он съебался, перед и после своего голоса в маркета он в топике не был и чего-то дельного конкретного топику не дал.Дайте ссылку на его и аякса таблицы, хочу заценить, что там на сегодня есть.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LTkN56KuJogeJBSZNfMzH69zfdFmbXSVwHMBFDacFl4/edit#gid=0Но заполнять конец дневного и сегодняшний день я буду вечером попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1789 16 января 2017 гена, ты играть будешь? вместо аякса можно хеку сегодня с врао аякс как тебе?Варо ок, хекка хз, я о нем вообще нихуя не нашел в таблицу (как и о варо), но насчет него не уверенЯ как бы на полном серьезе не вижу в наркотиках мж и предлагаю его вместо хеккиТы вот говорил, что он мж не только по таблице и тому постуОбъясни плз, мне правда интересно, может я проебал что-то, но я перечислял уже почему он у меня не мж и соответственно после того как ты за него вступился (еще и против меня) ты у меня уехал в серых моментальноИ блять, давай без этой хуйни что "я сто раз писал идите нахуй сами ищите", просто напиши почему я ему поверилсыгравшие 3 игры не делают гугл таблицы когда первый раз мафию наролилии еще гризли сидит в мафиозной клеткекто поищет его первые посты. поймет почему(если мозг присутствует)давай ты объяснишь только после того как ты разберешься в предыдущих моих постах, ты и так инфу не усваиваешь, а просишь еще большеЯ играюесть кто-то у кого мвп красным выходит? Если среди них есть жертва убийства текущей ночи, узнает об этом (не узнает кто именно из целей, узнает сколько - в данном случае сколько киллов направлено в цели такой номер и получит). Абилка не исполняется, заблочена абилка быть не может. Сообщает имена Мистеру Ризу или Агенту Шоу в записке в эту же ночь до их ходов. Насколько я понимаю, хеккан, записка передается только в случае того, что он угадал цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1790 16 января 2017 вся мафия в инактивах и даже не шутка. я вот подумала , а что если гена мафияно он вроде как мж щас пишет а потом напряглась и попыталась вспомнить дракона с жонеи не смоглазнач там мафиягениальные вычисления на самом деле я нихуя не понимаю в этой игре сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1791 16 января 2017 по клеткам, считаю, что гризли надо спасать,и ганзика спасать, он все равно от молнии умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1792 16 января 2017 да я ебу шоле шо там у нихнаписал 2 ника а ети бомжи пусть сами разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1793 16 января 2017 по клеткам, считаю, что гризли надо спасать,и ганзика спасать, он все равно от молнии умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1794 16 января 2017 и предалгаю никого не спасать ганзик или мафия или получить молниюгризли на 2 дня вперед без голосов, нахуй нам такой гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1796 16 января 2017 (изменено) и го россоху выгонимне вижу этих его добродушных мирных постов без смысловой нагрузкискорее даже наоборот он пытается из себя выжать типа какаие-=то мысли. когда приходитлол рофел что за сметанка на аве?сметанка и есть Изменено 16 января 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1797 16 января 2017 сосеча можно и без вилки уебатьжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1798 16 января 2017 (изменено) по гене можно дать примерные роли мвп и вароваро? варо пока не выглядит красным игроком, ты тоже, твоя черная роль его немного окраснит, но не сильно Я СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ТАКОЙ ИГРОЙНОВИКАНЫ УЖЕ НАСТУПАЮТ НА ПЯТКИ ЛЕГЕНДАМ ты сам то понял че ты высрал?Я перекинул голос случайно, забыв что давал в финта предварительный (потому что игрался в игрушки и хуй клал увидел хуевые перевороты от кошки (ну казались хуевыми) я дал в него ибо даже в табличку не заглядывал).Голос рли спорный я понимаю, но если брать в расчет что на денвном были ДВА НАХУЙ АКТИВА Я БЫ ЕБАЛЬНИК С ТАКОЙ АНАЛИТИКОЙ НЕ СОВЕТОВАЛ ОТКРВЫАТЬ я бы тебе посоветовал без причины капс не нажимать, финта я не трогал, а маркет сам обосрался/либо был обосран мафиейты сначала сам мысли какие то годные по игре напиши, а потом советы давайреально, совсем охуели терпилы, сидят терпят, импакта в игру не вносят, потом еще и горят с того что их в диалог зовут Изменено 16 января 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1800 16 января 2017 Какого хуя у меня голоса на два дня вперед если я в клетке, и не могу голосовать ? ммм? даун ведущий? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение