Nixan #1 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Berserkerq https://www.twitch.tv/berserkerq Изменено 18 января 2017 пользователем Nixan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #2 15 января 2017 Зачем он начал стримить он же бездарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #3 15 января 2017 зачем топан создавал? мог бы и в статусах написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4 15 января 2017 Зачем он начал стримить он же бездарен Посмотрим, что ты скажешь, когда он апнет 7к. Он же потомок Артаса, это его судьба, он должен зачем топан создавал? мог бы и в статусах написатьДа и так в статусах есть, пускай будет, лишним топик не бывает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5 15 января 2017 Зачем тема? Мог и в статусах Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 15 января 2017 poshel nahui govnoed temu delavtoru huevogo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzerain #7 16 января 2017 (изменено) ЛУЧШИЙ МОДЕР В МИРЕ Изменено 16 января 2017 пользователем Suzerain Цитата Где Кадия? Твоё несовершенство меня уже доебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8 16 января 2017 Никсан это якобы валет на его стриме; короче вдвоём сидят и донаты просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9 16 января 2017 Никсан это якобы валет на его стриме; короче вдвоём сидят и донаты просятофк, так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10 16 января 2017 poshel nahui govnoed temu delavtoru huevogoНиксан это якобы валет на его стриме; короче вдвоём сидят и донаты просятон просто тоже хочет модерку на стриме папича Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12 16 января 2017 Кинул рапиры на эмбера, только сказали подождать 15 дней. Это из-за стимгарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13 16 января 2017 уже лучше стрыма попанистера !!! Nixan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #14 16 января 2017 (изменено) уже лучше стрыма попанистера !!!Офк, начинающие стримеры всегда полны энергии, а Папаня же ветеран, его это уже заебало по факту, даже хз за сколько он соберет сабжи на карьеру в покере, а то ему-то похуй на стримы, дудосы только отнимают мотивацию, которой у Папича и так практически нету Изменено 16 января 2017 пользователем Nixan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15 16 января 2017 Блядь, гениально. Первый пост в муте -))). Просто 150 ICQ нужно иметь, чтобы дать захостить челику, который замучен у тру пацанов на пд ))).Как у меня выглядит топик: Животные в ЧС просто удалены наглухо. Петушня и одинарные ветки скрыты, можно думать, читать или не читать. Я, наверное, много инфы могу узнать о стримере в этом топике ))). AlwaysEvil, Hythlodaeus и Jivoder понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #16 16 января 2017 Блядь, гениально. Первый пост в муте -))). Просто 150 ICQ нужно иметь, чтобы дать захостить челику, который замучен у тру пацанов на пд ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #17 16 января 2017 (изменено) Блядь, гениально. Первый пост в муте -))). Просто 150 ICQ нужно иметь, чтобы дать захостить челику, который замучен у тру пацанов на пд ))).Как у меня выглядит топик: Животные в ЧС просто удалены наглухо. Петушня и одинарные ветки скрыты, можно думать, читать или не читать. Я, наверное, много инфы могу узнать о стримере в этом топике ))).У тебя в муте 1 никсан из тех челиков которые норм инфу говорят. И я не давал кому-то хостить. Он сам сделал лул. Изменено 16 января 2017 пользователем Berserkerq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18 16 января 2017 Так напиши дефрелю, что какой-то уебан захостил топик и нужно провести революцию. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #19 16 января 2017 Так напиши дефрелю, что какой-то уебан захостил топик и нужно провести революцию.Щас бы дефрелю писать и ебать себе мозг этим. Что это поменяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #20 16 января 2017 На первой у величайшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение