Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ну как он пекомпса прошиб иначе мне не совсем ясно.

А по какой причине пекомса не должны были пробить пули?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ну как он пекомпса прошиб иначе мне не совсем ясно.

А по какой причине пекомса не должны были пробить пули?

Ну у него тип панцирь, хотя, конечно, он зоан врядли активировать успел. А может он с ним и на постоянке ходит под рубахой )

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

панцирь это трансформация

и судя по тому единственному разу, когда мы видели его фрукт, его мягко говоря видно под одеждой

01e96c21c2.jpg

Поделиться сообщением

Хз, что тут думать, боббина завалили Капоне, который левый силуэт,Готти по центру и Вито справа.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

при всей крутости Капоне всё-таки он даун, Пекомса два раза расстрелял - оба раза его подобрали и захиляли, теперь посреди города оставил Боббина, да его любой прохожий утром может же подобрать и приложить шоколадный подорожник, как можно быть таким беспечным

Поделиться сообщением

ой позорище

75fadac505.png

d30fa5aa70.png

Кстати чё там по спойлерам, после того, как на мангастрим появилась, уже можно без оффтопа да?

На мангастриме появилось - вбросили в топан главу - погнали без оффтопа

Бтв теория про то что у Даджи те же брови что и у Санджи походу правда

Поделиться сообщением

Бтв теория про то что у Даджи те же брови что и у Санджи походу правда
и какой это смысл должно нести в истории? Джаджи с точки зрения просто человека - ограниченный озлобленный неисправимый хуесос, которому место в импел дауне до конца истории. С какой стати Санджи должен хоть что-либо с ним разделять в плане характера или внешне? Он и Рейджу наоборот должны быть максимально непохожи на него и быть похожи на их мать, т.к. она совсем другое дело судя по всему. У него брови или обычные, или как усы, т.к. их форма тоже достаточно чудная и повторяет символ на его шлеме.

Поделиться сообщением

Да они же из бочек хуярят  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

f8779189b2.png

Поделиться сообщением

Вот будет весело, если они под пивас разъебут всю команду мамки

Поделиться сообщением

легкий оффтопик

http://e4.adultmanga.me/auto/08/52/79/003.png

теперь ясно что спрятано на рафтеле  :lol:  :lol:  :lol:  не помню название но была одна манга где искали сундук с сокровищами, в котором в итоге оказалось женское белье :lol:  навзванеи ток не вспоню

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

кстати видно что от души празднуют, тупа атдихают без задней мысли кого-либо предать, я бы уже рипнул все теории заговора с их стороны

Поделиться сообщением

кстати видно что от души празднуют, тупа атдихают без задней мысли кого-либо предать, я бы уже рипнул все теории заговора с их стороны

Ну подстрелили Рейджи и подстрелили. Каждый день такое происходит.

Поделиться сообщением

А вот зачем мамке резать всех винсмоков? Не, ну я понимаю, что типа армия и технологии, но блять, неужели нормально сотрудничать было бы настолько невыгодно? С учетом того, что у неё окромя цезаря учёных то и нет, что она с этими разработками делать будет?

Зато после такого фокуса - с мамкой вообще хуй кто когда будет союзничать, а ей это позарез нужно.

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

А вот зачем мамке резать всех винсмоков? Не, ну я понимаю, что типа армия и технологии, но блять, неужели нормально сотрудничать было бы настолько невыгодно? С учетом того, что у неё окромя цезаря учёных то и нет, что она с этими разработками делать будет?

Зато после такого фокуса - с мамкой вообще хуй кто когда будет союзничать, а ей это позарез нужно.

Не доверяет своенравному Джаджи и его роботам-сынкам.

Ну а вообще, если все штампы собирать - в конце арки будет " Сын, я всегда верил в тебя".

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Не доверяет своенравному Джаджи и его роботам-сынкам.

Ну а вообще, если все штампы собирать - в конце арки будет " Сын, я всегда верил в тебя".

В тот момент, когда мамка будет высасывать душу из Санджи, батя подставится, задефав его, снимет шлем, А ТАМ ТЕ ЖЕ БРОВИ!!!111 

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

мне вот интересно пояснят всё же за самовозгорание санджи, или ода хуй забьёт

ногу бы можно было списать на зеффа, но он же блять весь загорает теперь, что это за хуйня

Поделиться сообщением

Пламя юности

деревни скрытого листа?

Поделиться сообщением

Финальная форма - ночной Санджи 

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...