Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там разве не говориться напрямую, что Драгон сын Гарпа?

chto-blyat-udivlyonnyy-negr_122210348_or

Или это тип многоходовочка, окажется, что у Гарпа была дочь. ты про это, да?

fonstola.ru-81562.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вполне возможно. Напрямую не говорилось, только Коби с Хельмепо так подумали, но эти слова не подтвердили и не опровергли.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Как то не обращал на это внимания

b3fd71d7-db16-405e-824f-67570bc07821.jpg

Поделиться сообщением

цезарь НЕ поплывен на вано ни под каким предлогом

кайдо хуй на него клал, он не дофла чтоб понестись через все море чтоб спасти свои активы

цезаоь как крок же плохой человек/временный союзник, который прогнулся под харизмой-тупостью луффи

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

никто из голосования не присоединитс

алсо я думаю что когда появится новый потенциальный накама это сразу станет ясно

и еще вы забыли что всем чувака он говорил - го в команду? еще на начальном этапе знакомства. пока ниче такого не было

Поделиться сообщением

он чуть пизды джимбею не дал когда тол сказал попозже

забыл?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

никто из голосования не присоединитс

алсо я думаю что когда появится новый потенциальный накама это сразу станет ясно

и еще вы забыли что всем чувака он говорил - го в команду? еще на начальном этапе знакомства. пока ниче такого не было

OnePiece_ch648_page17-18.png

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

забыл офк. ну знач джимбо  :trollface:

но есть еще варик что его кокнут (рипнут)

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Усоппа и Френки пригласили уже в конце арки после всех событий, Робин не приглашали вообще. 

твои аргументы инвалид

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

сани нужен нормальный рулевой

мугиварам не нужен фруктовик

кто несогласен ударился головой

о мой большой, покрытый волей, дик

раунд

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ага бля, 

Усоппа и Френки пригласили уже в конце арки после всех событий, Робин не приглашали вообще. 

твои аргументы инвалид

с усоппом и френки все было 

ОЧЕВИДНО

Поделиться сообщением

разъебал джимбохейтеров в великолепной манере

имхо

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

1) драгон не положительный персонаж.

слушал тут, мол как бы драгон не свосем положительный перс, скорее его деятельность больше вредна для обычных мирных жителей мира, да нам показывают страны где все плохо, но большинство (всего х около 170 же) там более менее все хорошо и стабильно, драгон многое разрушит и многие погибнут -станет ли лучше - Х3. вместо горосей придут другие (ОКАМЫ) то что станет лучше не факт (историческая справка) :shoytan:

поэтому драгон вполне может быть в союзе с черной бородой, у драгона есть цель, которую он готов достигать любыми способами  :nate:

скорее всего встреча отца с луфи не будет таким как то добродушным воссоединением, мб даже махач будет ,например если революционеры захотят скинуть королей или убить виви туже

У тебя мутное представление о картине их мира. Начнём с того, что горосеи не являются главными авторитетами в их мире, они главы мирового правительства, которое различными средствами бдят порядок в их мире, но вишенкой на торте лежат не они, а потомки основателей их организации. Твоя фраза "вместо горосей придут другие (ОКАМЫ) то что станет лучше не факт  :shoytan: " настолько не имеет смысла, что просто пиздец. Революционеры не могут быть частью системы, выстроенной у них 800 лет назад - они могут её только сломать. 

мб даже махач будет ,например если революционеры захотят скинуть королей или убить виви туже

Предки Виви - единственные из 20 королевств-основателей МП, кто отказались быть частью системы Тенрюбито, их семья хранила понеглиф древнего королевства и именно на их территории спрятан Плутон. Они несут в себе ярко выраженную положительную роль в сюжете, революционеры никогда не залупнутся на них.

Поделиться сообщением

В ласт главе был 4 раз, когда Джимбей спас жизнь Луффи, кстати.

Поделиться сообщением

ага бля, 

твои аргументы инвалид

ОЧЕВИДНО

Про Френки даже неизвестно было что он плотник почти до самого конца. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ЛУффи его нарисовал же еще до появления. Там рили все очевидно было)

Поделиться сообщением

пиздец я написал реп про ван пис но всес похуй он хотят как осень завещал унылл мусолить мангу

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ага бля, 

твои аргументы инвалид

ОЧЕВИДНО

Про Френки даже неизвестно было что он плотник почти до самого конца. 

3d58748d1c.png

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Как у Оды это блядь получается?  :palevo: Вы видили какую-нибудь еще мангу где было столько всякой скрытой хуйни? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...