Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Просто вондер не хочет оживлять тему, хотя может. Что же ему мешает? Его гордость и лень. Зачем было просить топикстартера? Для того. чтоб потешить свою гордость, опять же.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Просто вондер не хочет оживлять тему, хотя может. Что же ему мешает? Его гордость и лень. Зачем было просить топикстартера? Для того. чтоб потешить свою гордость, опять же.

Какая нахуй гордость? Ты сам понимаешь, что говоришь? 

Я тебе объясняю: мне не нравятся главы - я не пощу здесь. хочешь что-то обсудить - обсуждай на здоровье в людьми которые хотят. комьюнити захочет опрос - сделаю.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

стало 300 за год

А со мной то всего в 3-4 раза быстрее, действительно никакой разницы. Если ты говоришь о перебранках. Ты возможно, забыл, но я ни с кем не срусь. Но многие очень сильно пытаются, но я их просто игнорю.

комьюнити захочет опрос - сделаю

Какое комьюнити? Ну вот я к примеру твоё комьюнити, его часть. И я говорю тебе делай опрос

.

Я тебе объясняю: мне не нравятся главы - я не пощу здесь. хочешь что-то обсудить

Вот ты всё говоришь, что вот сейчас главы такие, нихуя не происходит, одна дрисня, обсуждать не чего

Блять, дак именно в такие моменты ты как раз и должен поднимать активность. Когда нихуя не происходит и всем скучно.

Поделиться сообщением

Держи в курсе

Все все и так прекрасно знают, не стоит приписывать себе мифических заслуг.

Поделиться сообщением

Каких ещё мифических? У тебя проблемы с математикой и ты посчитать не можешь?

Поделиться сообщением

И вообще  оживляй что угодно и сколько угодно. Но никто тебе ничего не должен. 

Поделиться сообщением

Вообще-то должен. Мне офк лень искать пруфы. Но ты всё это обещал в прошлой теме.

Поделиться сообщением

Каких ещё мифических? У тебя проблемы с математикой и ты посчитать не можешь?

Давай с чистой математикой : с 2012 по 2015 здесь набралось около 100 страниц, включая и твои посты. Далее с середины дрессрозы и до тотленда мы спокойно обсуждали кусок : там твоих постов нет и в эквиваленте 1/10. Дальше в течение 120/150 страниц периодически происходили у людей перепалки с тобой. Но и там это будет максимум 1/3 всех постов в теме.

Вообще-то должен. Мне офк лень искать пруфы. Но ты всё это обещал в прошлой теме.

я сказал что буду пилить опросы - я пилил опросы. последний был до того, как я на 7 улетел. после этого в манге нихуя не произошло.

Поделиться сообщением

пиздос, он эти пару часов оставшиеся может еще глав на 10 растянуть с постоянными хиатусами, как же заебало уже

Поделиться сообщением

Вообще не вижу смысла эту хуйню дальше с тобой обсуждать. Если мне захочется - я сделаю опрос. Если не захочется - не сделаю. Если меня попросят - сделаю, если не попросят - не сделаю. Вот и всё.

Поделиться сообщением

(изменено)
Давай с чистой математикой

Ты можешь сделать легче, перелистай 5 или 10 страний назад и посчитай. Посты связанные со мной и те посты, которые я инициировал (на тему, которая была дана мной) И ты получишь реальный %

и ты его прекрасно знаешь и так, это далеко не 1/3.

я сказал что буду пилить опросы - я пилил опросы

Сколько их было 2-3? Напомни хоть, что это были за опросы.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Пизда, как же ему давит ПОРУЛИТЬ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай с чистой математикой

Ты можешь сделать легче, перелистай 5 или 10 страний назад и посчитай. Посты связанные со мной и те посты, которые я инициировал (на тему, которая была дана мной) И ты получишь реальный %

и ты его прекрасно знаешь и так, это далеко не 1/3.

я сказал что буду пилить опросы - я пилил опросы

Сколько их было 2-3? Напомни хоть, что это были за опросы.

Знаешь, это давно нужно было сделать .

Иди нахуй, ебаная псина. Меня твои претензии, бред который ты пишешь, уебанские анонсы никому ненужных видосов просто доебали. Если тебе что-то не нравится, то  можешь съебать отсюда к своим братьям по разуму во вконтач. 

Всё понятно?

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Вообще не вижу смысла эту хуйню дальше с тобой обсуждать.

Ладно, я тоже тогда закончу. Как итог скажу, что в следующий раз, который очевидно будет скоро, т.к. тут я, пожалуйста поумерь своё чсв и не забирай топик стартера.

Поделиться сообщением

Я буду делать исключительно то, что считаю нужным, прислушиваясь к мнениям вменяемых людей.

Вообще не вижу смысла эту хуйню дальше с тобой обсуждать.

Ладно, я тоже тогда закончу. Как итог скажу, что в следующий раз, который очевидно будет скоро, т.к. тут я, пожалуйста поумерь своё чсв и не забирай топик стартера.

Можешь быть свободен. Можешь итоги подводить там, где к твоему мнению отнесутся хоть с мало-мальским интересом.

Я старался спокойно и вежливо общаться, но ты, ебанат, не смеешь мне указывать и "давать советы " ни в каком роде.

На этом свободен, можешь пиздовать на все 4 стороны, без тебя тема не сдохнет.

Поделиться сообщением

кактус ест говно без регистрации и смс

Поделиться сообщением

(изменено)

На случай, если ты там что-то протявкать хочешь в ответ

0vIPQ5K.png

eAttQ4R.png

Ребята. Мой ответ Кактусу не означает, что это у меня такая позиция по данному вопросу в принципе. Если у вас есть интересные и конструктивные предложения - я всегда рад с вами их обсудить и реализовать. Но это идиот меня реально достал уже. Извините за разведенный на последних страницах оффтоп.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

ебать вы жоские

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...