Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

+тему про стазис.

всегда так делаю, кто сказал что должно быть обязательно обсуждение междуглав?

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

эти квоты

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

1 - ты этим постом самозаовнился

2 - мне понравилась картинка, я её выложил. Какие проблемы? Ща бы к каждому посту доёбываться, а потом рассказывать, что никакого хейта нету.

Топан должен научиться входить в стазис, если нечего обсуждать, но у нас вместо этого начинаются срачи с Кактусом, а я согласен с ним, обсуждать его в топане в 2017 году все равно что жевать прошлогоднюю жевачку. Этот топан должен окончательно стать свободным от хейта и подъёбов к этому юзеру, это пойдёт всему на пользу. Топикстартер уже сделал шаг в этом направлении между прочим, надеюсь сделают и остальные.

#HateFreeZone

Я радикальная ветвь сопротивления. Ты прогнулся, вандер смирился, я же буду вести борьбу до полного уничтожения кектусианства. Хочешь назвать это террором? Пусть. Мне нравится этот террор.

doflamingo_heads_to_punk_hazard.png

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще хз чому Кектус решил, что он основатель хайпа обсуждения ван писа, когда его летом здесь даже не видно было и близко.

Ну реально, как можно таких статистов так круто изобразить?  :lol:

BHOWdR7.png

Изменено пользователем Lissander
Autumn, sillvans, n0rm и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ставь лайк если самый первый в топане написал что кусок скатился в говно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Да не, просто арка неудачная, зачем так уж сразу рубить с плеча.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще хз чому Кектус решил, что он основатель хайпа обсуждения ван писа, когда его летом здесь даже не видно было и близко.

BHOWdR7.png

Наверное к тому, что это он здесь с 2015 года развил обсуждения ради самого процесса, пытался разобраться в механике работы тех или иных элементов мира куска на почве дискуссий, скидывал  теории и привил культуру спойлеров.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

4 неудачня арочка подряд

действительно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

BHOWdR7.png

Наверное к тому, что это он здесь с 2015 года развил обсуждения ради самого процесса, пытался разобраться в механике работы тех или иных элементов мира куска на почве дискуссий, скидывал  теории и привил культуру спойлеров.

ты его с орландо перепутал может, хз

Поделиться сообщением

4?

Хз мне дресс роза норм (в манге).

Зоя как проходная тоже пойдет

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кому-то это кажется "ЧСВ", но до того, как я начал обсуждать с людьми КАЖДУЮ ГЛАВУ и разные теории между главами здесь было по паре постов в месяц. Я собственными руками создал то, чем является наше  комьюнити сейчас.

Поделиться сообщением

ебать ты СВЧ вондер, мда канеш не ожидал

Поделиться сообщением

(изменено)

Но что значит "создал"? Я просто общался с интересными ребятами на одну из моих любимых тем, ответственно подходя к тому, чтобы все понемного расслаблялись и более активно вступали в дискуссии. Поэтому  это наша общая заслуга, ничего бы не было без участия орландо, армена, норма, осени,  лисса, сларкича, раписта, хетера и других.

Поэтому давайте все вместе не дадим кактусу окончательно превратить эту прекрасную тему в помойку, которая должна генерить контент для его самолюбования.

Поделиться сообщением

А где эти обсуждения в разделе по другим тайтлам, которые не скатились? Ведь в мире много манги позанимательней чем скатившийся кусок (с). Жожо? Ну вот жожо начал читать, 1 том закончил. И чё всё чтоли, нету больше занимательных тайтлов? Или они есть, просто недостаточно занимательные, чтобы их обсуждали за пределами топика по манге.

Поделиться сообщением

Потому что кусок онгоинг, ох вау.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А где эти обсуждения в разделе по другим тайтлам, которые не скатились? Ведь в мире много манги позанимательней чем скатившийся кусок (с). Жожо? Ну вот жожо начал читать, 1 том закончил. И чё всё чтоли, нету больше занимательных тайтлов? Или они есть, просто недостаточно занимательные, чтобы их обсуждали за пределами топика по манге.

башня > куска

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ебать, у Кактуса тема Гинтамы же. Где опросы?

Поделиться сообщением

(изменено)

башня > куска

нет

я пока могу сказать только то, что жожо>куска по увлекательности

Но все эти тайтлы нехуй обсуждать.

Там нет настолько гигантского и увлекательного бэкграунда, который развивается параллельно непосредственным приключениям главных героев.

Поэтому ванпис обсуждали и будут обсуждать.

Поделиться сообщением

Чёт арка про бм реально тухловатая, ну или мне самому просто все персы участвующие в ней не нравятся. Да и вообще бм самый скучный йонко на мой взгляд, все остальные пафоснее её в пару раз

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...