Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Представь какой охуенный будет моноспектакль?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Долбоеб на кактусе говорит что японцы не знают феникса, когда дабе не в курсе что есть одноименная дремучая манга

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец жесть, особенно учитывая что в буддизме перерождение одно из ключевых понятий.

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

или потому шо в компьютерных играх фениксы есть 

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоеб на кактусе говорит что японцы не знают феникса, когда дабе не в курсе что есть одноименная дремучая манга

Где это я такое говорю? А ты про тот сорказм, где я орландо про энта отвечал. Сори, совсем забыл, что разигнорил тебя, и надо теперь отмечать всегда, когда я говорю с сарказмом.

sarcasm21.jpg

вот, держи мой хороший, забыл прости, зубки чистил сегодня? ушки мыл?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Зоро и Фуджитора мечники, Санжи и Кизару "дерутся ногами", Луффач мстит главнокомандующему Акаину...

Вы хотите сказать, что Согекинг возьмёт на себя ластового адмирала?

Да и вообще как вы оцениваете силу Уссопа, комичный персонаж, но в куче моментов на лаке реально тащит же команду.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)
Да и вообще как вы оцениваете силу Уссопа, комичный персонаж, но в куче моментов на лаке реально тащит же команду.

У в7 зоро (одой) была дана точная формулировка усоппу - усопп будет делать то, что другим не под силу (уникальная боевая единица), и это же было сразу запруфана в след арке тб с пероной. Так же усопп всё ещё остаётся стрелоком, так что скорей всего он будет получать других стрелков. Тот же снайпер из команды ЧБ, очевидно он будет сражаться с усоппом.

Т.е. пул мейн врагов усоппа - ебанутые фрукты, и стрелки.

Такие бои невозможны без таймскипа. Ладно зоро и луффи. Но блять санджи даже в теории пытающийся драться на ровне с кизару, выглядит из ряда вон. Ну это даже в самых конченых фантазиях санджиёбов невозможно. Если честно, то я вообще не думаю, что луффи будет вообще когда нить драться с акаину. Мне кажется больше вероятен бой акаину против драгона. За что вообще  луффи мстить акаину? За то что он просто свою работу дозорного делает? Ну и луффи пока не показывал даже малейшего настроя мстить.

Поделиться сообщением

ващет акайну ледяной вынесет

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот к примеру мондор в этой арке мог стать мейн противником для усоппа. У него ебанутый фрукт + он стрелок. Идеально подходит.

Поделиться сообщением

завтра будет серия про дозорных?

Поделиться сообщением

Зоро и Фуджитора мечники, Санжи и Кизару "дерутся ногами", Луффач мстит главнокомандующему Акаину...

Противником Зоро должен быть зеленый. По тому что они оба зеленые, очевидно. 

Я просто думаю что финальный замес должен быть на Мариджоа и я не думаю что Фуджи будет жопу рвать ради МП и ТБ, он за простой народ топит, а Псина и Макака топят за закон и власть, и Бычара то же скорее всего.

у и луффи пока не показывал даже малейшего настроя мстить.

При чем тут месть, дебс? Луффи станет КП и начнет войну с МП который дефает Пес. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

По тому что они оба зеленые, очевидно.

8dd1cb1411.jpg

Луффи станет КП и начнет войну с МП который дефает Пес

вот только, как это противоречит тому, что я говорю? И мейн противником акаину будет драгон?

Поделиться сообщением

(изменено)

1158ce0a9f49985.jpg
эх я бы посмотрел на это, не будь аниме парашей

вот только, как это противоречит тому, что я говорю? И мейн противником акаину будет драгон?

Легальное мнение, но мне нравиться больше по цветам распределение. Я все же думаю что если Акаину финал босс манги, то бить ему морду должен Луффи.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Наверное, я что-то не понимаю

Но нахуя драгону пиздеться с акаину

революционеры воюют против мп

дозор воюет против пиратов

Поделиться сообщением

(изменено)
Акаину финал босс

Что? Нейтрал - финальный босс манги? Чего несёшь. Финальный босс очевидно чб, ну на данный момент. Мб ода ещё высрет ебалу с гоовносями какую-то. Но даже в таких раскладах акаину не финал босс.

эх я бы посмотрел на это, не будь аниме парашей

Дак тебе и надо смотреть. Для тех кто читает онли мангу -  филлеры и мувики - это максимально охуенно, т.е. это контент, которого ты раньше не видел. Пусть даже это не канон.

В любом случае это интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Акаину финал босс

Что? Нейтрал - финальный босс манги? Чего несёшь. Финальный босс очевидно чб, ну на данный момент. Мб ода ещё высрет ебалу с гоовносями какую-то. Но даже в таких раскладах акаину не финал босс.

Имхо, ЧБ будет боссом в арке становления Луффи - КП, но на этом то манга не закончиться, после покорения Рафтеля должна начаться война с МП, а в МП самый жирный - Акаину, т.е. он ласт босс. Если не нарисуются какие-нибудь Мадары, Кагуи и Бахи, конечно. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
Имхо, ЧБ будет боссом в арке становления Луффи - КП, но на этом то манга не закончиться, после покорения Рафтеля должна начаться война с МП

Я считаю, что после рафтеля манга закончится. Ну т.е. нам покажут, как они все спустя 12312 лет живут счастливо, как мир изменился, но это уже послесловие. Рафтель, нахождение ванпис и становление луффи КП это как бы главная идея манги. Главная мечта гг. Это конченая инстанция должна быть.

Поделиться сообщением

Это конченая инстанция должна быть.

Это опечатка или так и должно звучать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...