Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

твое лицо когда уже пару лет как закончилась фантазия а тебе еще нужно отрисовать 40% тайтла

gtCOBxp.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

С чего все взяли что финал босс будет  акаину? Он ведь просто пешка в руках мп. Мне кажется после нахождения ван писа будет грандиозный замес между флотом мугивар, всем кому они помогли и дозором. А лично монстро трио будет горосеев валить

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

А он с мп (горосеями) не на одной стороне. Видно же как его еборит, когда он вынужден отчитываться перед ними и делать,то, что они говорят. У него явно взгляды с мп расходятся. Он ненавидит пиратов и хочет их уничтожить. Мп же я думаю находят в пиратах какую-то выгоду. Так что я бы не спешил делать выводы, что в следующей серьёзной баталии дозор и мп будут на одной стороне. Но дозор без мп существовать не сможет.  Так что у акаину остаётся 1 варик. Свергнуть нахуй горосеев, занять их место и получить полный контроль над всеми ресурсами. И уже с этим всем идти открытой войной на пиратов, и пиздошить одного йонку за другим. Я думаю у него такой план.

Поделиться сообщением

А он с мп (горосеями) не на одной стороне. Видно же как его еборит, когда он вынужден отчитываться перед ними и делать,то, что они говорят. У него явно взгляды с мп расходятся. Он ненавидит пиратов и хочет их уничтожить. Мп же я думаю находят в пиратах какую-то выгоду. Так что я бы не спешил делать выводы, что в следующей серьёзной баталии дозор и мп будут на одной стороне. Но дозор без мп существовать не сможет.  Так что у акаину остаётся 1 варик. Свергнуть нахуй горосеев, занять их место и получить полный контроль над всеми ресурсами. И уже с этим всем идти открытой войной на пиратов, и пиздошить одного йонку за другим. Я думаю у него такой план.

Ну план то планом, но с чего ты взял что Акаину вообще сможет это сделать? Как бы горосеям всем по 800+ лет, да и выглядят они явно не как дряхлые политиканы. Я вообще думаю они в топе по силе в ВП, да и знают явно больше чем все остальные. Скорее всего Акаину да и вообще весь дозор поставят перед выбором: либо вы с нами, либо вам пизда.

Поделиться сообщением

Ну план то планом, но с чего ты взял что Акаину вообще сможет это сделать? Как бы горосеям всем по 800+ лет, да и выглядят они явно не как дряхлые политиканы. Я вообще думаю они в топе по силе в ВП, да и знают явно больше чем все остальные. Скорее всего Акаину да и вообще весь дозор поставят перед выбором: либо вы с нами, либо вам пизда

А я тебе скажу как!

В итоге всё выльется в конфликт Мп+Дозор vs Революционеры + всякие мугивары и прочая шелупонь. Это война должна случиться. Но в ходе этой войны. Дозор под командованием Акаину, резко пойдёт пиздошить МП. Это будет неким твистом этой войны. Нет акаину не присоединится к революционером. Акаину+дозор станет 3 стороной. Эта ситуация просто максимально идеальна для Акаину. Прихлопнуть ослабленных друг дружкой мп и революционеров. И обыграть всё в свою пользу.

Поделиться сообщением

А я тебе скажу как!

В итоге всё выльется в конфликт Мп+Дозор vs Революционеры + всякие мугивары и прочая шелупонь. Это война должна случиться. Но в ходе этой войны. Дозор под командованием Акаину, резко пойдёт пиздошить МП. Это будет неким твистом этой войны. Нет акаину не присоединится к революционером. Акаину+дозор станет 3 стороной. Эта ситуация просто максимально идеальна для Акаину. Прихлопнуть ослабленных друг дружкой мп и революционеров. И обыграть всё в свою пользу.

А ты не переоцениваешь Акаину? Повторяю: он всего лишь адмирал флота. Не факт что ему весь дозор подчинится если он прикажет предать МП. 

Поделиться сообщением

Кактусу настолько надоел игнор, что он создал себе еще один фейк и с ним тут общение начал

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут на днях пересмотрел арку скайпии и в какой раз уже зафейспалмил от Энеля. Реально, чувак сожрал один из самых имбовых фруктов мира,  вроде бы даже неплохие техники придумал (хотя по сравнению с админами всё равно хуёвые), но блять про банальную физуху забыл..... Это реально надо быть гением чтобы слиться от резинового нубка с рп в здание , просто браво..... Бтв, мне кажется этот фрукт чисто для физушника создан, можно кучу всего придумать, например тот же покров молнии как у райкаге, чёнить типо ускорения рефлексов как у киллуа, да те же мечи из молнии как у соски....

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

вообще-то это дурачок местный

его не стоит воспринимать серьезно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А ты не переоцениваешь Акаину?

Я думаю до войны или во время неё, революционеры сильно опорочат МП. На чём акаину и сыграет. Возможно он даже сам раскроет какие-то факты. Опять же тут можно поверхностно только говорить. Т.к. ещё вообще нихуя не известно, кроме того, что акаину не любит мп, в частности горосеев. А когда показываю, что один из персонажей очень союза очень хуёво настроен по отношению к своему союзнику. То это всегда заканчивается конфликтом.

Кактусу настолько надоел игнор, что он создал себе еще один фейк и с ним тут общение начал

вообще-то это дурачок местный

его не стоит воспринимать серьезно

против братишки кактуса намечается серьёзная компания

@@Autumn

Вот, что называется "флудом"
И если у тебя к этим постам нету никаких вопросов.
То про мои даже говорить не начинай!

Alex3dx понравилось это

Поделиться сообщением

АЛЁ, ЧЕХОВ, ЕБАЛО ЗАВАЛИ ФАСТИКОМ ПОКА В БАН НЕ ОТЛЕТЕЛ 

Поделиться сообщением

Утренний завоз жопочтецов.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Утренний завоз жопочтецов.

Ты можешь по факту сказать? 

Понятно, что гарп сказал сенгоку про родство. А сенгоку мог проинформировать остальных.

Но другие адмиралы вообще ни слова не говорили про родство луффи с гарпом или драгоном. А тут акаину сходу, при первой же встрече их, говорит: опа, а это же внук гарпа и сын драгона, его надо 100% убить.

Я к тому, что возможно акаину и не такой плоский классический антоганист, как все думают.

Поделиться сообщением

Щас бы адмиралов за злодеев принимать, когда они простых смертных от поехавших пиратов защищают, держи в курсе.

Поделиться сообщением

Щас бы адмиралов за злодеев принимать, когда они простых смертных от поехавших пиратов защищают, держи в курсе.

Антагонист - это персонаж, который противодействует главному герои манги.

Поделиться сообщением

Чет подзатупил, мой косяк, но в целом все равно относительно луффи даже багги больший антагонист чем акаину, которому вообще было похуй на того, пока луфян в залупу лезть не начал

Хотя вот да, если подумать то все его приключения начинаются с момента когда он лезет куда его не просят

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не понимаю, что ты хочешь сказать. Что он луффи в лицо знает? А почему он не должен его знать? Кизару же знал в лицо суперновых. Я не понимаю о чём ты.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, что ты хочешь сказать. Что он луффи в лицо знает? А почему он не должен его знать? Кизару же знал в лицо суперновых. Я не понимаю о чём ты.

Может быть это глупый вывод, но за всё время путешествия Луффи, никто не вспоминал его происхождения(ни CP0, ни адмирал, ни вице, ни капитаны, шичибукаи и т.д) вот я и подумал, что это секретная инфа, наподобие прохождения Эйса. Об этом объявил на весь мир Сенгоку в арке моринфорда. Но до этого объявления акаину уже знал про родных луффи, и вообще вот кадр с момента, когда акаину видит луффи первый раз за мангу.

1.png?extra=JVnf5qbtCi-ogBS14xazyqV5BZEV

Поделиться сообщением

(изменено)

найс выдержки из википедии

Чет подзатупил, мой косяк, но в целом все равно относительно луффи

браток ты рано начал сливаться, потому что верно всё сказал

акаину можно назвать антагонистом только при каком-то супер-упрощении этого термина 

пока что он просто персонаж без определённой роли, антагонист-под-вопросом, если угодно

потому что антагонист в нормальном понимании этого слова - главный пидарас. акаину - мужик который просто делает свою работу, не самую плохую, кстати, из возможных. в любом случае луффи уж точно не против него сражается. 

по-хорошему мы даже мировое правительство не можем называть прежде времени антагонистами

в ванписе вообще сложно выделить антагониста, но пока что самый явный это тич, или в обобщённом случае весь мир 

а акаину следующее сложное слово (как и багги, крокадайл, кума етц) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...