Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

невероятно развил хаки наблюдение. видит будущее!

вместо максимально опасного бега, ебанул рядом стоящего челика, который просто истерил

На самом деле (без рофлов) Оде, чтоб закрыть все его сюжетные дыры связанные с хакки наблюдения, надо было просто спиздить из хантера одну хуйню. Я уже точно не помню. Но суть заключается в том, что там можно было подавлять свою ауру и оставаться незамеченным. Я просто точно не могу сказать, я очень давно смотрел его, помню что там было что-то такое.

вроде на экзамене, когда они на этом острове охотились на друг друга

Там вроде перевод такой : он увидел в ближайшем будущем, что мамка даст приказ убить этого чела, поэтому он выполнил задание заранее.

Кстати, тот парень с горовасей был прав насчет 2го сына/дочери

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, как он выглядит, как камбоич мб

на самом деле хорошая, глава, хоть и много левого мусора

типа флэшбеков джимбея про рулетку, нахуя столько внимания этой рулетке

А так 3 генерала показали, чаепитие началось. Что ещё надо было?

Ну да, ещё багги с крокодайлом, не прибыли

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

невероятно развил хаки наблюдение. видит будущее!

вместо максимально опасного бега, ебанул рядом стоящего челика, который просто истерил

На самом деле (без рофлов) Оде, чтоб закрыть все его сюжетные дыры связанные с хакки наблюдения, надо было просто спиздить из хантера одну хуйню. Я уже точно не помню. Но суть заключается в том, что там можно было подавлять свою ауру и оставаться незамеченным. Я просто точно не могу сказать, я очень давно смотрел его, помню что там было что-то такое.

Зецу/Ин

Очевидно это есть в куске, просто Ода это ещё не сказал.

Ну точнее показал через минков, но на словах не говорил пока

Поделиться сообщением

(изменено)
Очевидно это есть в куске, просто Ода это ещё не сказал.

Нет, если оно есть, то Ода с самого начала должен был об этом рассказать, чтоб обосновывать некоторые моменты. Хотя бы какой-то флешбек с Рейли, где он Луффи говорит, что надо прятать свою ауру, чтоб тебя не заметили юзеры хаки наблюдения и Луффи такой - ясно, понятно. Уже сколько времени они в новом мире? И когда нам тогда ждать объяснения этого момента от Оды? Когда Луффи йонку станет? Бред...

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то да произошло.

Хотя не, просто показади кучу статистов.

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Так что хиатуса не будет? Катакури наканецта :pray:

Поделиться сообщением

То есть Перосперо жив здоров? Или опять Пуддинг поменяла память и утомилась подчищать за сратыми мугиварами и бегом.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Первое правило интернета - "Не корми тролля"

Вы с нормом пытались игнорировать его.

Но оба не выдержали и начали гореть, да еще и с "стыдно за вас" и "мне тебя жаль". Теперь получайте его троекратное ЧСВ и не останавливающийся поток бреда, что бы затриггерить вас еще больше.

браток что за дерьмо про тролей ты пишешь)0)

у меня такое чувство, что когда человек первый раз отправляется в дремучий лес под названием интернет, ему суеверная мамаша наговаривает на ухо что-то вроде: "бля сынок главное помни, что тролям отвечать нельзя)))"

на самом же деле, эти троли  те ещё порванные пидарасы, и горят они так же, если не сильнее, как и их жертвы)))))

откуда эта вообще бесконечная мысль в башке интернет-пользователей, что если пишешь что-то ТРОЛЮ, то значит подгораешь

с чего мы вообще называем его тролем, а не сумасшедшим, слаборазвитым долбоёбом? 

как это так вышло, что мои потехи и ЖОСКИЕ УНИЖЕНИЯ братишки кактуса теперь кем-то расцениваются как ЖЕРТВА ТРОЛИНГА

ты чё тю-тю? или можыт ты тралиш)))

ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ!!!! - кричу я. и правильно делаю, потому что вот именно из-за таких как ты, кактус превращается из кончелыги в мифического троллера (это если шо не фрукт, теории не стройте), которому заранее приписали этот почётный статус в интирнетах

Изменено пользователем Slarky
nevermore

Поделиться сообщением

То есть Перосперо жив здоров? Или опять Пуддинг поменяла память и утомилась подчищать за сратыми мугиварами и бегом.

А кто сказал, что перосперо мертв?

Поделиться сообщением

Я не хочу думать о том что половина семью против мамы. Я даже не хочу думать что Катакури будет а-ля Райзо.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я не хочу думать о том что половина семью против мамы. Я даже не хочу думать что Катакури будет а-ля Райзо.
Ну пока про него один эпитет - молодой.

Поделиться сообщением

Там написали еще.

>looks young

Может значит как "выглядит молодо для своих лет". Все-таки ему лет до сраки, он же второй сын.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Фишка с волей наблюдения интересная. Кстати, Ода уже показывал продвинутый уровень воли с доп возможностями - это королевская воля Шанкса, только неизвестно точно что она даёт. Ну и возникает вопрос - какие возможности дает супер вкачанная воля вооружения?

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
супер вкачанная воля вооружения

ну стандартные, вот у акаину она супер вкачена, ему ничего челики уровня конфетных генералов +-1лярд сделать не могут, даже в 2 жала

ну может в итоге ода, ещё какой-то рояль достанет, но пока только так

Дак он же вроде не охранял цезаря? Он по моему просто пришёл порофлить? Так же, как и к пойманным мугиварам. нет?

По поводу детекта луффи. Ну если он в торте будет сидеть, то это конечно фейл ёбаный. А если он в капоне сидит, то я думаю, тут по такому же принципу, как это было с энелем и питоном. У энеля же воля наблюдения была охуительная, но он один хуй не смог задетектить луффи в змее. Тут мб каткури так же просто не сможет задетектить луффи сидящего в капоне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще энель же тоже предсказал сколько людей останется

Хорошо, что теперь хотябы можно объяснить клоунаду винсмоков

Там написали еще.

>looks young

Может значит как "выглядит молодо для своих лет". Все-таки ему лет до сраки, он же второй сын.

Ю райт

Spoiler provider says that Katakuri looks younger than expected and his hair is short and black.He also says KatakurI's body looks robust and his face is cool.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Боже, награди его охуенным дизайном. За все эти масяцы нафиг хеппенса я заслужил второго еджи крекера.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Достойный противник для ичиджи

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро и до первого дойдем (Шарлотта Крокодайл)

Вообще то его имя Шарлота Крокембуш. 

1 сын это Перосперо, ты че? 

Вот смотри, тебе например что бы лучше что то разглядеть нужно прищуриться, но ты же не всегда прищуренный ходишь? Нет, вот и персы Куска не всегда волю подрубают. Кроме уникумов типо Энеля, Айсы и Коби возможно, остальные должны сделать усилие, сконцентрироваться что бы начать детектить. Я так это понимаю.

И да скрывать свое присутствие от волевиков можно, Минки показали.  :buba:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Для ичиджи достойным противником будет Кабаджи. Возможно даже Чу.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Для ичиджи достойным противником будет Кабаджи. Возможно даже Чу.
Ну как раз чуть умнее и сильнее крекера

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...