Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Достойный противник для ичиджи

Для ичиджи достойным противником будет Кабаджи. Возможно даже Чу.
Ну как раз чуть умнее и сильнее крекера

Лучше и не скажешь.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вообще энель же тоже предсказал сколько людей останется

Хорошо, что теперь хотябы можно объяснить клоунаду винсмоков

Там написали еще.

>looks young

Может значит как "выглядит молодо для своих лет". Все-таки ему лет до сраки, он же второй сын.

Ю райт

Spoiler provider says that Katakuri looks younger than expected and his hair is short and black.He also says KatakurI's body looks robust and his face is cool.

photo-39462.jpg?_r=1486483569

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот смотри, тебе например что бы лучше что то разглядеть нужно прищуриться, но ты же не всегда прищуренный ходишь? Нет, вот и персы Куска не всегда волю подрубают. Кроме уникумов типо Энеля, Айсы и Коби возможно, остальные должны сделать усилие, сконцентрироваться что бы начать детектить. Я так это понимаю.

ты мне это уже 5 раз пишешь и я тебе 5 раз уже отвечал, что я считаю, что работает по другому

Не чтоб лучше разглядеть, надо прищуриться. А то, что есть к примеру люди, который только в паре метров видят от себя что-то нормально, а есть кто в 20 метров может изи различить, что у челика в руках. И он это никак не подрубает, он всегда прекрасно видит на 20 метров. Вот как я это понимаю.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

ток у кенширо волосы коричневые

но будущее он видеть умеет

хотя у катакури мб тоже коричневые но мы не узнаем до его показа в онеме

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Скрины только завтра утром, ебать... 

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Как обычно

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну бля, раз в этой глове нужно именно смотреть, могли бы и спиздить раньше.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

кстати опять нет инфы про брейк некст вик  :pray:

Поделиться сообщением

ты мне это уже 5 раз пишешь и я тебе 5 раз уже отвечал, что я считаю, что работает по другому

в 5 раз тебе пишу что бы ты свою имхотню плотхолами не называл, что поделать если ты необучаемое? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

в 5 раз тебе пишу что бы ты свою имхотню плотхолами не называл, что поделать если ты необучаемое? 

моя имхотня не имхотней твоей имхотни

Поделиться сообщением

моя имхотня не имхотней твоей имхотни

верно, но я в отличии от тебя не утверждаю, а делюсь мнением 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

я в отличии от тебя не утверждаю, а делюсь мнением

102.gif

Поделиться сообщением

кто сильнее ичиджи или наруто?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Кактус и когда ты только успел столько фейков наплодить?   :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Наруто в смысле Хокаге или в смысле Санжи?  :hmm:

Бтв думаете у отбросов Белоуса то же есть награды около лярда? Имхо там только у Марко может быть 700-800(максимум 900 после того как стал капитаном), Джоз/Виста и ниже не больше 400-500 я думаю. Скорее всего все 15(-Марко) комдивов чисто лохи по 200-500 лямов. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

:lol:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

блять вот вы ржете а мне сегодня приснилось как из торта выпрыгивает наруто с 2 клонами и кидают разенган сюрикен в бигмам  :palevo:

Поделиться сообщением

Я думаю у марко 1ккк есть. Не, точно должен быть, он ещё ща весь флот белоуса возглавил, ну несолидно ему меньше лярда.

Поделиться сообщением

он ещё ща весь флот белоуса возглавил

Лол. Вряд-ли от флота Б/У что то серьезное осталось, после Маринфорда где их разбили в хлам и после Войны отмщения с ЧБ где их так же разбили в хлам + еще Уебл позднее лично развалил кабины 16 командам союзников. 

Щас Марко и Белоусовцы в плане военной мощи вряд-ли хоть сколько-нибудь серьезное из себя представляют. Все что у них есть сейчас скорее всего, это 1-2 дивизии, и вся их мощь это личная сила Марко/Джоза/Висты и выживших комдивов(которые по силе на уровне Пекомса в лучшем случае). Они щас слабы просто максимально, на столько что не могут даже защитить своих накама от планомерного истребления одним единственным долбоебом. 

какой нахуй 1ккк? больше 700 это уже огромным авансом все 

Мое мнение - Марко единственный в этой пиздобратии на уровне конфетного бедствия, и то с натяжкой(но это уже > Луффи, и почти = Сабо), собственно думаю в войне с Кайдо их роль будет заключаться в том, что бы они взяли на себя одно Бедствие и часть статистов.  

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

:rofl:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...