Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня брови как у Катакури. А чего вы добились в жизни?

Тоже нарисованные?

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

сларки даже в аниме долбоеб

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)
Я такого обсера от тебя еще не видывал. Я тебе привел огромный боевой потенциал Дофлы - танкование всего и вся, огромную личную силу, возможно самое развитое владение фруктом из всех показанных в куске за исключением Луффи, пробуждение, интеллект, гибкость в бою, огромную выносливость, которая позволяет ему держать клетки на всю страну и при это драться с суперновами одновременно. Луффи для г4 нужны перерывы в данный момент, Дофла не знает усталости. Про пробуждение молчу, я хз что будет делать Крекер когда его со всех сторон будут ебашить целые волные нитей как банкай Бьякуи.

\

Я не отрицаю силу Дофлы ни коим образом, а ты полностью игноришь все факты что указывают на силу Крекера, ничего не желаешь замечать кроме факта что он "боится боли" и то что он слетел с панча(обстоятельства тебя то же не ебут).

Отдельно стоит выделить паразита, я не помню сколько он их может юзать, может так ограничение в один, но скорей всего 2 т.е по одному на каждую. Так вот, паразит КОНТРИТ СОЛДАТ В ГОВНО. Бездумные болванчики без воли (напомню что воля была только у солдата в котором сидел крекер) будут лопаться друг о друга. Или вообще сами же будут бить гонять Крекера.

Паразит можно пересилить, в конце концов это нити которые обвивают конечности и делают из тебя подобие марионетки, Луффи в 4 гире их спокойно разорвал, печенечные солдаты показали сопоставимую с 4 гиром физуху и скорее всего то же смогли бы разорвать контроль, НО даже если не так, Крекер ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО мог бы просто отменять солдат которых взяли под контроль. Контра в говно, лол.  :avtorklif:

А то что ты на конкретный факт как всей страной помогали Луффи победить выдал смайлик, потом выдал гениальные

по тому что это хуйня, Крекеру так же мешали душки в файте, и еще не известно что из этого было более серьезной помехой душки из леса - первая линия обороны базы Йонко или ноунейм мусор с "вилами и топорами"

Единственное что Крекер показал это сильную ВВ. О ВН и речи быть не может быть, он 1 раз (с нихуевым эффектом неожиданности) за 11 (!) часов серьезно ранил Луффи.

Не может быть и речи? Ну ка вспомни как Дофла ловил ебалом панчи 4 гира, а Крекер эти удары блокировал, каждую атаку, т.е. он прекрасно видел эти удары на сверхзувке, и давал команду клонам блокировать их, в то время как Дофел на половину даже не среагировал, это что по твоему не проявление хорошей такой(превосходящей Дофлу) ВН? 

. Написал мне НЕ ХЕЙТИ НЕ ФАНБОЙ, а потом сразу же подключил рофлоутрирование про наручники.

В чем это Рофл? Что небыло этого момента с наручниками? Я придумал себе что ли, что какое-то днище надело посреди битвы наручники "сильнейшему старпому"? Просто интерестно как ваше фанбойство для себя оправдывает этот момент? Лично по мне, это показатель, он потерял бдительность в важнейшем сражении его жизни, и выжил просто чудом. 

Единственное что видят все в топане это твой хейт БУ

Неправда, если бы я хейтил БУ, разве я считал бы его(молодого) сильнейшим персонажем вселенной ВП? Я блядь обожаю Ояджи!   :vihui:  

Крекер, кстати, рисковал бы от кнута рипнуться тупо на 1ой секунде файта с дофлой )) 

Offtopic:

Дофла уже показал, насколько легко он шатает немобильных ребят, издевавшись над Джозом, хотя про того упоминалось, что для его габаритов он просто нереально скоростной. Че уж говорить тогда о крекер. 

Хуйня это, Крекер может быть и не шибко мобильный(как и Зоро кстати), но он спокойно ведет бой на сверхзвуковой скорости, и легко реагирует на атаки 4 гира которые гораздо разрушительнее и быстрее этого хлыста. 

рекер вообще судя по всему адмирала никогда в жизни не видел, сына-корзина какой-то.

Ага 800 лямов ему в награду с куста упало.    :avtorklif: Такую дикую сумму не заработать иначе как в жеских пиздилках с другим и Йонко и Дозорными в НМ.  :buba:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Такую дикую сумму не заработать иначе как в жеских пиздилках с другим и Йонко и Дозорными в НМ.

И по какой причине тогда дозорные не знают, как он выглядит на самом деле? Адмиралы пробить солдат не смогли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, я вот читаю посты Орландо и замечаю что в каждом слове с ним согласен.

Даже мысли такие же в голову приходят, прям вот точь-в-точь, только лень писать.

P.S. Крекер реагировал не на звуковую, а на высокую гиперзвуковую скорость 4 гира

И по какой причине тогда дозорные не знают, как он выглядит на самом деле? Адмиралы пробить солдат не смогли?

Очевидно, встречая адмирала Крекер тупо спамил клонами, а сам успешно сьёбывал

А все остальные дозорные ниже лвлом конечно нихуя пробить не смогли 

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Пиздец, я вот читаю посты Орландо и замечаю что в каждом слове с ним согласен.

Даже мысли такие же в голову приходят, прям вот точь-в-точь, только лень писать.

P.S. Крекер реагировал не на звуковую, а на высокую гиперзвуковую скорость 4 гира

А все остальные дозорные ниже лвлом конечно нихуя пробить не смогли 

Убили трёх крекеров подряд, а они всё лезут и лезут!!!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Такую дикую сумму не заработать иначе как в жеских пиздилках с другим и Йонко и Дозорными в НМ.

Я ебу?  :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

1 такой исход боя просто невозможен при встрече с акаину, аокиджи, или кизару, т.к. им насрать на количество, они охуенно аоешат

2 убивая армию одинаковых солдат, я думаю бы блять даже полный ретард, что-то заподозрил

3 Огромный боевой опыт и хайлвл хаки наблюдения позволили бы адмиралам очень быстро найти того солдата в котором сидит крекер

Единственное объяснения, его награды, и то что дозорные не знают, как он выглядит. Это то, что он спамил солдат, хуячить какой-то остров, а сам сваливал, до того, как туда кто-то придёт из адмиралов. И когда какой-то аокиджи туда приходил, он находил только этих солдат.  Я думаю дозорные и так прекрасно понимают, что это марионетки, но всё что у них есть на крекера, это рожи этих злоебучих солдат. А с адмиралом крекер никогда не сталкивался.

И награда эта дана именно крекеру, а не солдату. Крекер просто даун и выёбывается.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Я начал писать и на половине понял что мне лень, заниматься дешевой подменой понятий мне неинтересно, конструктивного спора нет и не будет. Это очевидно ©, Крекер спустя 11 часов обязательно бы отменил солдат.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А почему у Френки на аватарке генерал? А почему у Брука вообще постеры вместо листовок? 

динственное объяснения, его награды и то, что дозорные не знают, как он выглядит. Это то что он спамил солдат, хуячить какой-то остров, а сам сваливал, до того, как туда кто-то придёт из адмиралов. И когда какой-то аокиджи туда приходил, он находил только этих солдат.  Я думаю дозорные и так прекрасно понимают, что это марионетки, но всё что у них есть на крекера, это рожи этих злоебучих солдат. А с адмиралом крекер никогда не сталкивался.

Столкновение с адмиралами вовсе не означает что его броню сразу же разобьют в дребезги, Марко или Джоза же там не развали, ну продырявили бы его лазером, откололи руку и т.д. вполне себе вероятно что никто из админов просто до его начинки не добирался. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

1 такой исход боя просто невозможен при встрече с акаину, аокиджи, или кизару, т.к. им насрать на количество, они охуенно аоешат

2 убивая армию одинаковых солдат, я думаю бы блять даже полный ретард, что-то заподозрил

3 Огромный боевой опыт и хайлвл хаки наблюдения позволили бы адмиралам очень быстро найти того солдата в котором сидит крекер

1. Аое против солдат Крекера не сработает - они танковали 4 гир

2. А хули толку? Всё равно он сьебётся 

3. Пускай сначала пробьются сквозь кучу крекеров, Акаину в Маринфорде спокойно куча мусора застопила

Поделиться сообщением

заниматься дешевой подменой понятий мне неинтересно, конструктивного спора нет и не будет. 

полностью согласен 

А тут ацф котируется? Или считается помойкой с онли имхотнёй?

я там чекаю иногда, там хорошо прописывают за способности, хотя их оценки уровней силы, потенциалы и бои я не воспринимаю, мне неинтерестна чьято имхота 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Вы ебанулись уже второй месяц подряд обсуждать ебучего крекера? худший персонаж в истории ванписа, абсолютно отвратительный, скучный и максимально уебищный и не интересный (после санжи, конечно же), нахуя такую помойку убогую было придумывать вообще непонятно

Поделиться сообщением

Вы ебанулись уже второй месяц подряд обсуждать ебучего крекера? худший персонаж в истории ванписа, абсолютно отвратительный, скучный и максимально уебищный и не интересный (после санжи, конечно же), нахуя такую помойку убогую было придумывать вообще непонятно

Ты охуел пиздеть на человека, который бесконечно создает солдат способных драться с адмиралами?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

задумка может и не плохая, но большинство (95%) контингента там полные дауничи, я чет помню там пару статеек читал , просто в голосяку с них был 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Аое против солдат Крекера не сработает - они танковали 4 гир

2. А хули толку? Всё равно он сьебётся 

3. Пускай сначала пробьются сквозь кучу крекеров, Акаину в Маринфорде спокойно куча мусора застопила

1.Он их разхуячил в 4 гире. Атака адмирала сильней в разы сильней. Ну я понимаю твою логку, аля вондер ну  это же бисквит (мука,яйца,сахар), углеродные волокна в магме не плавятся, не замораживаются, лучами не пробиваются.

2. От кизару да, самого быстрого персонажа из показанных съебётся, да проверяй

3. Акаину в маринфорде задержала вся команда бб, все кэпы, к ним ещё те кто с луффи пришли. Ты правда их сравниваешь с солдатами крекера, которых луффи с пары тычек в 4 гире разбивал?

Столкновение с адмиралами вовсе не означает что его броню сразу же разобьют в дребезги

Луффи в 4 гире сразу разбил. А вот Акаину бы не смог, ну ещё, бы углеродные волокна природный враг фруктов адмиралов

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

1.Он их разхуячил в 4 гире. Атака адмирала сильней в разы сильней. Ну я понимаю твою логки, аля вондер ну  это же бисквит (мука,яйца,сахар), углеродные волокна в магме не плавятся, не замораживаются, лучами не пробиваются.

2. От кизару да, самого быстрого персонажа из показанных съебётся, да проверяй

3. Акаину в маринфорде задержала вся команда бб, все кэпы, к ним ещё те кто с луффи пришли. Ты правда их сравниваешь с солдатами крекера, которых луффи с пары тычек в 4 гире разбивал?

1. Если крекер может клонов волей покрывать, то они точно с ваншота не упадут, если нет, то чисто массой по идее замедлят админов кое-как.

2. Его скорость контрися ВН, Ода сам говорил. 

3. Там были только марко, джоз, виста и крок. Все остальные чисто массовка, а солдаты крекера в совокупной мощи думаю будут равны им по силам.

Поделиться сообщением

Луффи был не первый, кто пробил его доспех и впалил настоящего крекера:

http://s018.radikal.ru/i500/1703/f8/039b9a5507fd.png

Итак, знатоки, внимание вопрос: если чувак всегда ходит В ДОСПЕХЕ, то, наверное, на РАЗЫСКНОЙ, БЛЯДЬ, ЛИСТОВКЕ, должна изображена быть форма, в которой он чаще всего появляется на публике? Или им надо было во время пиздилки заскринить реального крекера, повесить на листовку, чтобы 99% пиратов не понимало, какого хуя на ней другой человек или что? 

А ещё можно подумать, откуда у него на ебучке шрам (наверное, потому что сидел на острове 99% времени и ему просто берри капали за награду). но это, соре, слишком сложно.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...