Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
1. Если крекер может клонов волей покрывать, то они точно с ваншота не упадут, если нет, то чисто массой по идее замедлят админов кое-как.

2. Его скорость контрися ВН, Ода сам говорил. 

3. Там были только марко, джоз, виста и крок. Все остальные чисто массовка, а солдаты крекера в совокупной мощи думаю будут равны им по силам.

1 ещё раз говорю солдаты крекера для адмиралов, мусор. Их уничтожат моментально.

2 где пруфы того, что у крекера хорошая ВН?

3 Нет, каждый из кэпов белоуса сильнее солдата 1х1 точно. Марко, виста, джоз, иваньков, джимбей итд могут десятками этих солдат ебашить без особого труда.

Я вообще считаю, что марко победит крекера в дуэли. А ты мне его с солдатами крекера пролагаешь сравнивать.

откуда у него на ебучке шрам

-бедствия

-мамка

-лестница

за секнуду придумал 3, кто больше

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикиньте какой старый Белоус сильный, если имея 15 дивизионов неудачников нового мира не проебал в соло челику, который спавнит бесконечно солдат уровня адмиралов + Большой Мамочке и всем её пиратам. Пиздец, великий человек. 

Причем мало чего военная мощь Крекера, ей ещё и все воины Эльбафа понадобились чтоб одолеть одного только Белоуса. Запредельный уровень, снимаю шляпу.

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да, ещё вондер, когда джимбей пожертвует собой и типа умрёт, ну как это было с бончаном, не удаляй спор

почти как марко

какие же вы скучно предсказуемые

кактус начинает дефить какого-то персонажа - начинается хейт к этому персонажу

Поделиться сообщением

1 ещё раз говорю солдаты крекера для адмиралов, мусор. Их уничтожат моментально.

2 где пруфы того, что у крекера хорошая ВН?

3 Нет, каждый из кэпов белоуса сильнее солдата 1х1 точно. Марко, виста, джоз, иваньков, джимбей итд могут десятками этих солдат ебашить без особого труда.

Я вообще считаю, что марко победит крекера в дуэли. А ты мне его с солдатами крекера пролагаешь сравнивать.

1. Я и не спорю ниразу что они ничто для них. Я говорю что они кучей смогут задержать хоть ненамного и дать настоящему Крекеру время уйти

2. У ближайшего соратника йонко не может быть хуёвой ВН. Она конечно не на уровне Катакури, но точно на высоком.

3. Только Марко, мб Джимбей. Все остальные отлетят.

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1 не смогут

2 надо пиздатую, тут даже не важны эти хаки, кизару будет быстрее солдат, это достаточно

3 у тебя большие проблемы с восприятием реальности, если ты так правда считаешь

Поделиться сообщением

вообще-то это не ты начал первым яростно дефить марко уебок тупорылый

хватит видеть кругом хейтеров

их нет

они в твоем воображении

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

3 у тебя большие проблемы с восприятием реальности, если ты так правда считаешь

Ну так объясни пожалуста как Виста, Джоз и Иванков сделают что-то тушке, которая без усилий опрокидывала 3 гир луффи с волей после ТС? Мне просто самому интересны твои аргументы 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну так объясни пожалуста как Виста, Джоз и Иванков сделают что-то тушке, которая без усилий опрокидывала 3 гир луффи с волей после ТС? Мне просто самому интересны твои аргументы 

Забей, у тебя сильные проблемы с восприятием реальности, что я тебе могу объяснить. Если ты на полном серьёзе считаешь, что они слабее, чем луффи в 3 гире, это даже не армен, это уже пиздец какой-то. Я если честно даже в вк группе таких хуёво разбирающихся  в силе персонажей людей не видел.

Вот что действительно интересно пишут. По поводу Джимбея. Он же вроде как мугиварам и рыболюдям разную инфу про рулетку дал. Вроде как подразумевается одно и то же, но она отличается. Это немного притянуто за уши, но интересно. Я ещё бугуртил помню, что нахуя ода снова этот флэшбек джимбея про рулетку запустил, когда он уже был. Нвхуя 2 раз одно и то же. Мб это как раз была некая зацепка. Такая пасхалочка на суши из джмбея.

Поделиться сообщением

Забей, у тебя сильные проблемы с восприятием реальности, что я тебе могу объяснить. Если ты на полном серьёзе считаешь, что они слабее, чем луффи в 3 гире, это даже не армен, это уже пиздец какой-то. Я если честно даже в вк группе таких хуёво разбирающихся  в силе персонажей людей не видел.

У меня нет чёткого мнения по этому поводу если что

Я тебе попросил свою точку зрения привести, нахуй ты мне свою имхотню про восприятие загоняешь?

Поделиться сообщением

Марко, виста, джоз, иваньков, джимбей итд могут десятками этих солдат ебашить без особого труда.

Ты совсем ебанулся на голову?  :petro:

Луффи в своем 4 гире мог победить только одного, и то на эффекте неожиданности, когда солдат стало несколько даже 4 гир стал бесполезен. Хочешь сказать что Джоз, Иванков, Виста, Джимбей и т.д. в несколько раз сильнее 4 гира что могут валить Крекеров пачками? Ну и получается Дофла который терпел от 4 гира обсосс полный, и любой Иванков/Джоз может таких хуйланов как ДоДо пачками обоссывать при желании?  :lol:

Хуйню пишешь, печенюги охуенно держат удар, не хуже чем сверхновые на Сабоади или комдивы в МФ. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну акаину/кизару их моментально уничтожить должны вроде

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

могут валить Крекеров пачками?

именно так, джимбей ваншотит оперу, вагатсуми этого огромного в полёт отправил тоже ваншотом, И очевидно в обоих случаях, он показывал лишь часть своей силы, это были не максималки. Ты правда считаешь у него проблемы с солдатами будут? по моему это у тебя проблемы с реальностью

Хуйню пишешь, печенюги охуенно держат удар, не хуже чем сверхновые на Сабоади или комдивы в МФ.

максимально хуёвый пример, кизару просто рофлил с сверхрновых, как с клоунов, ходил издевался. С тем же апу, он просто стоял и смотрел, как он кастует эту хуйню.

ну акаину/кизару их моментально уничтожить должны вроде

ну вот даже армен понимает, что-то

молодец!

http://puu.sh/uXIu7/8f492bd9be.jpg

Поделиться сообщением

именно так, джимбей ваншотит оперу, вагатсуми этого огромного в полёт отправил тоже ваншотом, И очевидно в обоих случаях, он показывал лишь часть своей силы, это были не максималки. Ты правда считаешь у него проблемы с солдатами будут? по моему это у тебя проблемы с реальностью

ни вадатсуми ни опера даже 1/10 клона не стоят по силе, а ты в очередной раз доказал что полный ебанат и жопочтец, жалко тебя, что за болезнь интерестно 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

1/100 :avtorklif:

у вас реально дикие проблемы с восприятием силы пирата за 800кк

Поделиться сообщением

(изменено)

забавное сравнение с катакури

23b9f8e6ed.jpg

вполне вероятно будет похожий стиль боя

tumblr_nbr1mj2wmB1r3ifxzo2_500.gif

Поделиться сообщением

1/100 :avtorklif:

у вас реально дикие проблемы с восприятием силы пирата за 800кк

То есть ты хочешь сказать, что Луффи после тс в 3 гире слабее Иванкова, Джоза, Висты, Крокодайла?

Ебать рофл

Поделиться сообщением

нет, я ошибался, луффи в 3 гире после тс сильнее висты, а в 4 белоуса

Поделиться сообщением

а потом он плачет в оффтопах что его за форумного дурочка держат 

Alex3dx понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, я ошибался, луффи в 3 гире после тс сильнее висты, а в 4 белоуса

Смешно (нет).  Ебучего Висту сейчас Зоро средне сливает без проблем, аргумент про битву с Миховком  никакой, он в Маринфорде вообще на похую находился. Джоз единственное что показал - опрокидывание супер-слэша в небо (и то чисто засчёт фрукта). Луффач во 2 гире их обоих блицает, а в 3 шотит слонобоем. 

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...