Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Луффач во 2 гире их обоих блицает, а в 3 шотит слонобоем

85a4556a54.jpg

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Че там, были теории, что у Санджи будет столкновение с Катакури? Оба специалисты ВН, хотя мы то знаем, что Санджи просто слишком слаб в ВВ, хех. Короче ставлю 1 пост на этом великом форуме на то, что будет файт между Санджи и Катакури. Проигранный пост перепишите Кактусу Вондеру. Ну это если это арка действительно для Санджи. Ну а так скорее всего Руффи будет драться, убегая.

Поделиться сообщением

что ставишь? го на все твои посты, которые у тебя есть

Поделиться сообщением

Ебучего Висту сейчас Зоро средне сливает без проблем, аргумент про битву с Миховком  никакой, он в Маринфорде вообще на похую находился. Джоз единственное что показал - опрокидывание супер-слэша в небо (и то чисто засчёт фрукта). Луффач во 2 гире их обоих блицает, а в 3 шотит слонобоем. 

Ну нет. Ты судишь чисто по показанному, а надо еще учитывать что они неймы команды Йонко т.е. по идее они должны быть гораздо сильнее чем они себя показали, и то что дело происходит после ТС(после которого многие персонажи имеют тенденцию по тем или иным причинам повысить свой уровень). Думаю сейчас Виста и Зоро примерно на одном уровне и файт между ними был бы тяжелым и победитель определился бы только на лимитах(Зоро). Я думаю что топовый мечник не обязательно должен слешы на пол страны пускать, можно еще быть просто ловким и мобильным как Педро, думаю Виста как раз из таких, или скорее что то среднее судя по его комплекции, между мечником силовиком и мечником ловкачем. Джоз то же примерно на этом же уровне, я полагаю.  Я не думаю что Луффи сможет заблицать и прописать ваншоты персонажам уровня Зоро(по тому что этот уровень весьма близок к уровню самого Луффи), вот в 4 гире у него будет явный перевес, Кинг Конг Ган в ебучку из них точно никто не переживет. 

Че там, были теории, что у Санджи будет столкновение с Катакури? Оба специалисты ВН, хотя мы то знаем, что Санджи просто слишком слаб в ВВ, хех. Короче ставлю 1 пост на этом великом форуме на то, что будет файт между Санджи и Катакури. Проигранный пост перепишите Кактусу Вондеру. Ну это если это арка действительно для Санджи. Ну а так скорее всего Руффи будет драться, убегая.

Рано еще Санжи и Зоро(да и Луффи) в соло биться с конфетными бедствиями, даже на лимитах не вытянут, имхо. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну нет. Ты судишь чисто по показанному, а надо еще учитывать что они неймы команды Йонко т.е. по идее они должны быть гораздо сильнее чем они себя показали, и то что дело происходит после ТС(после которого многие персонажи имеют тенденцию по тем или иным причинам повысить свой уровень). Думаю сейчас Виста и Зоро примерно на одном уровне и файт между ними был бы тяжелым и победитель определился бы только на лимитах(Зоро). Я думаю что топовый мечник не обязательно должен слешы на пол страны пускать, можно еще быть просто ловким и мобильным как Педро, думаю Виста как раз из таких, или скорее что то среднее судя по его комплекции, между мечником силовиком и мечником ловкачем. Джоз то же примерно на этом же уровне, я полагаю.  Я не думаю что Луффи сможет заблицать и прописать ваншоты персонажам уровня Зоро(по тому что этот уровень весьма близок к уровню самого Луффи), вот в 4 гире у него будет явный перевес, Кинг Конг Ган в ебучку из них точно никто не переживет. 

Переубедил) Но опять же нельзя тогда полноценно судить о персах которые фул силы свои не показали, или вообще не судить или онли по показанному. Но предположение про спидблиц у меня появилось из-за битвы с дофлой, у них там явный паритет был в скорости, его ток в 4 гире начали блицать. 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

разве что кулинарный файт  :trollface:

в обычном санджи дадут пизды до того как он раскрутиться успеет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что ставишь? го на все твои посты, которые у тебя есть

ты заебал блять, нейм хуев.

как только тебе предложили такое, ты начал выебываться о какой-то там "ценности постов". так что если предлагаешь такое будь добр готовым поставить все свои посты в ответ.

на правах оффтопа

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)
как только тебе предложили такое, ты начал выебываться о какой-то там "ценности постов". так что если предлагаешь такое будь добр готовым поставить все свои посты

4218fd9b77.jpg

Это я выёбываюсь? Я как раз максимально честный спор предлагаю всегда - челик ставит 1к постов, я ставлю 1к. Где ты тут видишь выебоны? Это как раз на меня всякие чсв типа вондера выёбываются, предолгая мне ставить в 2 раза больше постов, по какой-то неведомой причине делать ставку в 2 раза больше, чем они. И это я выёбываюсь, когда прошу честного спора? Ну конечно! Ещё чё расскажи.

И вообще, свой нос в мои дела не суй. Человек сказал, что ставит на то, что санджи будет сражаться с катакури, а я считаю обратное. И чтоб подогреть интерес предлагаю поспорить. Я волен устраивать споры с кем хочу и на что хочу.Твоё какое дело, если спор совпадает с сабжем темы?

Поделиться сообщением

остановите уже этого дауна а то его живое величие скоро догонит живое величие илзе такими темпами

а два илзе на одну продоту это уже перебор

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как только тебе предложили такое, ты начал выебываться о какой-то там "ценности постов". так что если предлагаешь такое будь добр готовым поставить все свои посты

4218fd9b77.jpg

Это я выёбываюсь? Я как раз максимально честный спор предлагаю всегда - челик ставит 1к постов, я ставлю 1к. Где ты тут видишь выебоны? Это как раз на меня всякие чсв типа вондера выёбываются, предолгая мне ставить в 2 раза больше постов, по какой-то неведомой причине делать ставку в 2 раза больше, чем они. И это я выёбываюсь, когда прошу честного спора? Ну конечно! Ещё чё расскажи.

И вообще, свой нос в мои дела не суй. Человек сказал, что ставит на то, что санджи будет сражаться с катакури, а я считаю обратное. И чтоб подогреть интерес предлагаю поспорить. Я волен устраивать споры с кем хочу и на что хочу.Твоё какое дело, если спор совпадает с сабжем темы?

так и пиши блять го на 1к постов, ты че тупой?

тебе про это и говорят что ты ЧСВ долбоеб когда вондер согласился спорить на ВСЕ посты, ты начал пиздец про то что "ой бля, как это ВСЕ, я имел ввиду типа ты 5к своих и я 5к своих", а че это я должен ВСЕ ставить, мемеме"

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)
так и пиши блять го на 1к постов, ты че тупой?

тебе про это и говорят что ты ЧСВ долбоеб когда вондер согласился спорить на ВСЕ посты,

6eb9825303.jpg

это ты тупой, так это никогда не работает лол

К примеру, если ты в покере идёшь алын с 500 фишек, это не значит, что челик против тебя тоже пойдёт алын на 1.5к фишек, он поставит 500

Я рили не знаю, как кто-то может не понимать этого.

Поделиться сообщением

бля сколько не читаю топан, вечно к осени приебываются, вы че дебилы?

Поделиться сообщением

Как же хочется увидеть Кайдо в действии, он с 1 появления в манге доставляет

Так и видятся эти панчи ломающие горы и откидывающие 4 гир в небеса

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мнение/обзор на новую серию не буду пилить, т.к. тупа лень, да и нахуй не надо никому

за 3 лайкича напишу

Cartenoir, number1select и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
предположение про спидблиц у меня появилось из-за битвы с дофлой, у них там явный паритет был в скорости, его ток в 4 гире начали блицать. 

Я думаю уж на скорости 2 гира(гиперзвук) любые неймы из Нового Мира должны реагировать, пусть там Джоз или Джимбей не могут скакать на таких скоростях но их реакция и рефлексы + воля имхо должны позволять им сражаться с такими шустрыми противниками. 

Бтв некоторые мысли по поводу ласт главы:

-Почему ростовщик так сильно похож на Крока? Только ебалом же различаются, совпадение? 

-На птичку Газетчика вроде щас работают Абсалом и Мория(или только Абсалом, но Мория там то же где-то недалеко раз Абс спас его из МФ и плавает на корабле под его флагом). Ждать врыва? Так же у газетчика похоже какие-то связи с Джермой есть раз он про них комикс печатал, хм.  :hmm:Мне кажется этот птиц в дальнейшем может оказаться важным для сюжета персонажем. 

-Пытался искать обещанных "ветеранов" на ласт странице, потенциальные ветераны: длиноногий эльф по центру, человек-свинья, человек с горящей головой, какая-то баба с гривой и хвостом, телка которая резко взмахнула рукой с бокалом.  

мнение/обзор на новую серию не буду пилить, т.к. тупа лень, да и нахуй не надо никому

за 3 лайкича напишу

обзор на главы пиши, с меня лайк 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
обзор на главы пиши, с меня лайк 

Я и так пишу своё мнение, просто не в 1 посте.

Поделиться сообщением

джимбей поможет луффи сбежать от мамочки, а бобин сожжет королевство рыболюдей изи в наказание

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

кьюбей топчик

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...